gandzik #3301 31 января 2015 француз охуеет када придет а его слил потомуш его дракон продавил без него самого минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3302 31 января 2015 2 злороли ептесть у тя 2 злороли без француза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3303 31 января 2015 француз который крышку гроба над гатой закрыл? пока не будет твоей и муни роли он отсилы как нейтрал может голосоваться coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3304 31 января 2015 дракон не понимает что фиспальм считает меня маном но тогда кто у него получается француз хзбесполезный мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3305 31 января 2015 2 злороли ептесть у тя 2 злороли без француза?есть)))) верни кота Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3306 31 января 2015 я тоже думаю он нейтрално кто же мафия тогда? вот ты мвп кого будеш считать мафией когда увижиш надпись что я мж? муня ? а зачем он тут этот спектакль ебашит с маячками? это причём не спонтанно, он реально верил в это, я заметил нелогичность ещё когда он написал "дракон сегодня не голосуется"вот нахуя ему это всё придумывать на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3307 31 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=bVpMz9BWgB8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3308 31 января 2015 дракон не понимает что фиспальм считает меня маном но тогда кто у него получается француз хзбесполезный мж?маньяком слушай муня реально а мож ты спецально это всё затеял?мож тут лучше на тебя перевернуть после того как ты меня дефишь? как ты к этому относишься? а хуле у тебя то окончательный на докторе :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3309 31 января 2015 думаю что не надо искать нейтрала до тех пор, пока не выебем мафиюпросто потому что я исключаю варо из мафии, исключаю скажем фейса из мафии, скорее всего француза тоже, да и мунявого а маном может быть кто угодно.поэтому сначала мы идем и ебем мафию.потом параноим по поводу манов скока влезет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3310 31 января 2015 дракон рулит топаномдокину за нним Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3311 31 января 2015 я тоже думаю он нейтрално кто же мафия тогда? вот ты мвп кого будеш считать мафией когда увижиш надпись что я мж? муня ? а зачем он тут этот спектакль ебашит с маячками? это причём не спонтанно, он реально верил в это, я заметил нелогичность ещё когда он написал "дракон сегодня не голосуется"вот нахуя ему это всё придумывать на мафии?ну а я заметил горение крайлеса во второй день и что? я очень удивлюсь если среди тебя и муни нет мафии, француз с его "лвлится тут будет только даун" "я признаю что я бы лвлился"? варо за то что потух после третего дня? ну это пиздец если кто-то из их мафия coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3312 31 января 2015 что блять я затеял все видели игру верхейна, все видели что он достаточно слабо отыграл на мж, поэтому он сегодня голосовался я вообще не понимаю, с чего тут полетели эти ебаные маньякипотому что смысл мне на мане дэфить мафию, если когда она отлетит я сразу выгонюсь нахуйгде ваша логика я не совсем понял но я видел, что видел, и по увиденному дракон не может быть мафиейи дракону пора бы понять, что француз сидит с алебастром от мафиии вариантов в принципе не остаётся ебать я даже готов блять отлетать как ман если дракон мафиявот честноно отстаньте от меня если мафией будет мвп ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3314 31 января 2015 (изменено) мвпда блин ты со своей точки зрения смотришь, загляни чуть дальшевот ситуация, меня слили на дневном я мж, ты и муня живы после ночиполучается он у тебя будет мафией так? а зачем он меня так сложно дефил на мафии?с заранее продуманными маячками? Изменено 31 января 2015 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3315 31 января 2015 и мне бы пора завязывать с матами на эмоциях, чота их слишком много, аж самому противно читатьнадо будет потом пройти реабилитационный курс у гаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3316 31 января 2015 а щас еще папка с толкана слезет и отпиздит пиццей за мат минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3317 31 января 2015 что блять я затеял все видели игру верхейна, все видели что он достаточно слабо отыграл на мж, поэтому он сегодня голосовался я вообще не понимаю, с чего тут полетели эти ебаные маньякипотому что смысл мне на мане дэфить мафию, если когда она отлетит я сразу выгонюсь нахуйгде ваша логика я не совсем понял но я видел, что видел, и по увиденному дракон не может быть мафиейи дракону пора бы понять, что француз сидит с алебастром от мафиии вариантов в принципе не остаётся ебать я даже готов блять отлетать как ман если дракон мафиявот честноно отстаньте от меня если мафией будет мвп ебать хз у вас у всех так то альби пиздатоеладно чочо то муня убедилмвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3318 31 января 2015 мое лицо когда я читаю посты дракона Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3319 31 января 2015 план полная хуйняесли верхейн и фейс мне верят то гсчгсч блядь "я на рулетку жизнь свою поставлю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3320 31 января 2015 го со мной на гсч гату выебал и тебя выебу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение