M.V.P. #3321 31 января 2015 мвпда блин ты со своей точки зрения смотришь, загляни чуть дальшевот ситуация, меня слили на дневном я мж, ты и муня живы после ночиполучается он у тебя будет мафией так? а зачем он меня так сложно дефил на мафии?с заранее продуманными маячками?т.е. это были твои продуманные маяки? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3322 31 января 2015 фейс седня так бомбанул от верхейнаи съебалсяа в итоге будет походу решать судьбу дракона или ставить гсч мвп-дракон но по его словам между драконом-муней есть злорольстало быть на мвп он не поставит и выпиздит дракончега минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3323 31 января 2015 нетты доктор верочнов себя бы кинулхоть ты и мешоксёдня то надеюсь очевидно кого хилить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3324 31 января 2015 а что я несу ептне будет никакого гсчмвп ж в себя не кинет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3325 31 января 2015 а что я несу ептне будет никакого гсчмвп ж в себя не кинетотарик это ты? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3326 31 января 2015 мвп в меня, верх и фейс в мвп3х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3328 31 января 2015 магистр не умеет в арифметику Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3329 31 января 2015 схуяли верх кинет в мвп, када у него дракон топ подозреваемый 3й деньэто же будет НЕЛОГИЧНО) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3330 31 января 2015 (изменено) у ганзика купленный диплом :lol: :lol: :lol: БЛЯДЬ НАКОНЕЦТО У МЕНЯ ВСЁ СОШЛОСЬ :pray: :pray: Изменено 31 января 2015 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3331 31 января 2015 дракона не смущает что муня предложил мне гсч с верхом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3332 31 января 2015 я бесполезный кусоквон фейспалм полезныйпусть решает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3333 31 января 2015 куда кидатьдоложите обстановкуче тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3334 31 января 2015 (изменено) #3333 сука Изменено 31 января 2015 пользователем Dranique [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3335 31 января 2015 дракона не смущает что муня предложил мне гсч с верхом нет, он тупанул, неправильно голоса посчитал, всё стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3336 31 января 2015 дон проебался даже с такой мелочью как пост минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3337 31 января 2015 куда кидатьдоложите обстановкуче тутвыяснили что я мжмвп или француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3338 31 января 2015 блять одному пришло в голову гсч с доктором устроить, я хуею как такое можно предложитьа другого это устраивает coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3339 31 января 2015 ну ебать, ты убиваешь по гсч ебаного доктораночью делаешь киллманьяк делает киллостаётся 3-1-1тебя выгоняют француза выгоняют мжи винты убиваешь дракона мжна некст день отлетаешь как мафияопять же 3-1-1никакой разницы ебать меняется только если дракон мафия, но ты то знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение