M.V.P. #3441 1 февраля 2015 француз квотит фейлы варо в первые дни с мжами и мафиями и называет это маньиакальщиной, хотя маньяк всегда изи сидит в топане как мж в онгоинге coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3442 1 февраля 2015 Госпаде я квотил варо как мафию вплоть до носочного постаНасчет его нейтральности я кидал квоты потом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3443 1 февраля 2015 может француз как маньяк решил выиграть варо в ночной дуели я хз уже помоему я понял о чем говори француз, типо варо байтил чек на себя и потом с детективом бы разебывыал, но нейтрал не чекается детективом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3444 1 февраля 2015 На конкурсе двойников РоссохиРоссоха занял последнее местослыш ты на сколько в французе уверен?Настолько, что сегодня ни при каких раскладах в него не кину.Если умру этой ночью - пиздите ногами.бля а я то думал на 100% ну пиздец теперь даже во французе не уверена почему думаеш что он мж то?потому что будь он злоролью, меня бы уже в живых не было не в плюс французу кароч, если мы играем по схеме французапотому что мне не нравится,то первым делом я бы выгнала МВП. как самого неадекватного и странного. кто понимает что он пишет? если между гандзиком и чемистом - моей парочкой-"головной болью" , то не нравится мне чемик больше (и по теории француза в него)но подозреваю гандзика. если успею всё перечитать то хз. мож и поменяю мнение в плюс мвп Опубликовано от Francyz в Сегодня, 16:25:42 в Мафияхзгата больше не нравитсяпоч хз теория француза патамуша нинравицца. а теперь закрой свой рот и больше никогда не смей говорить, что я вру Опубликовано от Francyz в 17 минут назад в МафияМечта жизни №1 - Выгнать ХикаруМечта жизни №2 - Выгнать Гату подтверждение 2 того, что ему пофиг кто я по роли. ну не нравлюсь я человеку и всё тут. но мне так то пофиг. только этот мж по вашему полезнее поего. как по мне пусть живет. нам мафию нужно выгнать не в плюс французу дракон в плюс мвп который не стал кидать в верхейна хз парне, я прочитал тот вечери мне до жути не нравитца французкоторый мж у двух мафий внезапнои который при этом активно типа слил их гатуну как так то?вы в такой рак конфы верите? конфа: ой ой ой француз мж го все напишем ему шо он мжфранцуз: азхазазахаха вы меня не задобрите ублюдки, ваш маф гата все равно умрет ухахуахуахуахухах ну и для мвп в конфе изи, просто вери изи кинуть в верхнего вместо дракона, и зайсевить гатуно он кинул в дракона, причем единичку, т.е. мог докинуть в верхейна даже када гсч уже было 4-4но не сделал может зассал, может и скорее всего голос был бы палевный, я не помню кто там у мвп был подозреваемый в этот деньно не кинул же блять! кину во француза навернфранцуз чо скажешь, почему 2/3 конфы пытается дать тебе алибос мжа? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3445 1 февраля 2015 какую нахуй единичку это была финалкаганзик маньякмвп окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3446 1 февраля 2015 Кидай куда хочешь мне похуйОткуда я должен знать о чем думала мафия когда это делала ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3447 1 февраля 2015 а по голосу слошился да, двойка была, не на те слолбцы глянул) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3448 1 февраля 2015 Фейс опять пытается поймать на 2 лвле ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3449 1 февраля 2015 сидишь перечишь топану и оказываешься мафией, отбитые, злороли просто докидывают, нормас гамзаем идите в жопу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3450 1 февраля 2015 француз француз хз, ниче не решает уже на этом кругу, но... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3451 1 февраля 2015 у мвп в постах драника и гаты малоквота которую ганзик заквотил от гаты ни о чем не говорит квота которая про француза говорит об обратном скореемвп где то у себя говорил мол мои подозреваемые гата и хикара по рукам пошли хотя до этого гату не упоминалхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3452 1 февраля 2015 Ес ганзик с такой игрой мж то можно смело его обоссать после игры ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3453 1 февраля 2015 ну ето скорей всего будет гсч между мвп и варо ганзик маньяк или даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3454 1 февраля 2015 Ес ганзик с такой игрой мж то можно смело его обоссать после игрыэт ты мне говоришь после "мне похуй кидай куда хочешь"?эт тож позиция типа мж? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3455 1 февраля 2015 у мвп в постах драника и гаты малоквота которую ганзик заквотил от гаты ни о чем не говорит квота которая про француза говорит об обратном скореемвп где то у себя говорил мол мои подозреваемые гата и хикара по рукам пошли хотя до этого гату не упоминалхзэто шутка такая? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3456 1 февраля 2015 Если перечитав то, как я агитировал слить гату, ты считаешь это лвлингом то может прост идти нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3457 1 февраля 2015 хммм действительно не упоминал, вот профиль подтверждает coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3458 1 февраля 2015 а больше всего бесит мвп, хотя лично я сто раз сказал что в варо вижу тока мана и его не буду килять как мафаи что надо убивать мафаа он все равно двойбан в варо слил француз, я бы не поверил шо это левлинг, если бы не одно ноя сам сделал также с мунявым буквально катку назади слил его в общем то яи в топане сидел отличнотолько разница в том что меня чекнул чекер хекка и слил меняа у нас чекер даун который дает чеки мертвый мжей минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3459 1 февраля 2015 сообщений по игре не запомнил вообщепиздец как упомянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3460 1 февраля 2015 Ты блять сравниваешь СВОЮ игру с МОЕЙУ тебя точно все в порядке?Надеюсь все же что ты нейтрал а не мж, потому что это пиздец ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение