gandzik #441 27 января 2015 ой, Гандзик, дорогой, я помню прошлый раз меня Крайлес заинтриговал тем, что у него есть план! Заставил перечитать все его постыа все оказалось предположением описанным 1 предложением) ох уж этот Крайлес с его умением заинтриговать) у меня есть план минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #443 27 января 2015 ой, Гандзик, дорогой, я помню прошлый раз меня Крайлес заинтриговал тем, что у него есть план! Заставил перечитать все его постыа все оказалось предположением описанным 1 предложением) ох уж этот Крайлес с его умением заинтриговать) у меня есть план то что у тебя есть, называется ганджей, а не планом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #444 27 января 2015 ой, Гандзик, дорогой, я помню прошлый раз меня Крайлес заинтриговал тем, что у него есть план! Заставил перечитать все его постыа все оказалось предположением описанным 1 предложением) ох уж этот Крайлес с его умением заинтриговать) у меня есть планто что у тебя есть, называется ганджей, а не планом) ты ж вот не знаешь даже что там за план) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #445 27 января 2015 ахуеть вы нафлдудили Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #446 27 января 2015 Савикс нахуевертил своим вторым в ганзика по хуйне на дневное.Ганзик в начале нахуевертил постов "с волнами" ровно на чек, даже если Савикс маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #447 27 января 2015 ой, Гандзик, дорогой, я помню прошлый раз меня Крайлес заинтриговал тем, что у него есть план! Заставил перечитать все его постыа все оказалось предположением описанным 1 предложением) ох уж этот Крайлес с его умением заинтриговать) у меня есть планто что у тебя есть, называется ганджей, а не планом) ты ж вот не знаешь даже что там за план) ну блин, ты же все равно не поделишься со мнойя уже про рольку пыталась расспросить. а это еще круче - стратегический плаан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #448 27 января 2015 а все оказалось предположением описанным 1 предложением)Нравится читать стенки? Или лаконичность не в моде в этой части интернета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #449 27 января 2015 ой, Гандзик, дорогой, я помню прошлый раз меня Крайлес заинтриговал тем, что у него есть план! Заставил перечитать все его постыа все оказалось предположением описанным 1 предложением) ох уж этот Крайлес с его умением заинтриговать) у меня есть планто что у тебя есть, называется ганджей, а не планом) ты ж вот не знаешь даже что там за план) ну блин, ты же все равно не поделишься со мнойя уже про рольку пыталась расспросить. а это еще круче - стратегический плаанах да забыл совсем - ты ж не угадала меня, гришь что я рльный, а это не такне посвящу тебя в план( минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #450 27 января 2015 давайте кого нибудь из пары гата ганжик вынесемчтобы не приходилось скролить эти хуевые диалоги Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #451 27 января 2015 Бтв, че это Ганзик не склоняет гату играть вместе с ним как в прошлой?Совпадение? Не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #452 27 января 2015 а все оказалось предположением описанным 1 предложением)Нравится читать стенки? Или лаконичность не в моде в этой части интернета? готова на лаконичность в кого бы ты сегодня голосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #453 27 января 2015 готова на лаконичностьв кого бы ты сегодня голосовал?Там выше написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #454 27 января 2015 Бтв, че это Ганзик не склоняет гату играть вместе с ним как в прошлой?Совпадение? Не думаю.просто роль гаты для меня пока загадка)потому и воздерживаюсь от предложения альянса пока что минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #455 27 января 2015 ой, Гандзик, дорогой, я помню прошлый раз меня Крайлес заинтриговал тем, что у него есть план! Заставил перечитать все его постыа все оказалось предположением описанным 1 предложением) ох уж этот Крайлес с его умением заинтриговать) у меня есть планто что у тебя есть, называется ганджей, а не планом) ты ж вот не знаешь даже что там за план) ну блин, ты же все равно не поделишься со мнойя уже про рольку пыталась расспросить. а это еще круче - стратегический плаанах да забыл совсем - ты ж не угадала меня, гришь что я рльный, а это не такне посвящу тебя в план( ну в этой то ты не можешь мне намекнуть, что мж, потому что минимум актив ) если актив, то подмигни и я не буду теб больше подозревать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #456 27 января 2015 ой, Гандзик, дорогой, я помню прошлый раз меня Крайлес заинтриговал тем, что у него есть план! Заставил перечитать все его постыа все оказалось предположением описанным 1 предложением) ох уж этот Крайлес с его умением заинтриговать) у меня есть планто что у тебя есть, называется ганджей, а не планом) ты ж вот не знаешь даже что там за план) ну блин, ты же все равно не поделишься со мнойя уже про рольку пыталась расспросить. а это еще круче - стратегический плаанах да забыл совсем - ты ж не угадала меня, гришь что я рльный, а это не такне посвящу тебя в план( ну в этой то ты не можешь мне намекнуть, что мж, потому что минимум актив )если актив, то подмигни и я не буду теб больше подозревать ты там актива собралась подозревать или што?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #457 27 января 2015 давайте кого нибудь из пары гата ганжик вынесемчтобы не приходилось скролить эти хуевые диалоги Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #458 27 января 2015 провоцирую верхейна, если хто не понялаватарку тем более так и не убрал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #459 27 января 2015 зырьте, варо решил подозревать того, кто подозревает его. чувствуется скиллыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #460 27 января 2015 ганзик ганзик Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение