gandzik #521 28 января 2015 не хочу быть мвп, просто скажу што я нихуя не понял почему спички именно так, и кажется что не хватает пироот чего дефаться по прежнему хз) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #522 28 января 2015 не хочу быть мвп, просто скажу што я нихуя не понял почему спички именно так, и кажется что не хватает пироот чего дефаться по прежнему хз)ты чо ваще ебаный мудак чтолия все разжевал блять дальше некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #524 28 января 2015 гандзик сдался даже дефаться не может от таких верняков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #525 28 января 2015 крайлес бтв со старта игры в шапке хайдится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #526 28 января 2015 не хочу быть мвп, просто скажу што я нихуя не понял почему спички именно так, и кажется что не хватает пироот чего дефаться по прежнему хз)ты чо ваще ебаный мудак чтолия все разжевал блять дальше некуда расшифровал тока первые пару строчеквот что получилось london is the capital of great britain минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #527 28 января 2015 расшифровал тока первые пару строчеквот что получилосьlondon is the capital of great britainдальше про вокзал кингс кросс и платформу 9 и 3 четверти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #528 28 января 2015 ганзик вскрыватья будет? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #529 28 января 2015 расшифровал тока первые пару строчеквот что получилосьlondon is the capital of great britainдальше про вокзал кингс кросс и платформу 9 и 3 четвертиа нахер ваще так загоняться када уже висит двойка на человеке? на будущие дни?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #530 28 января 2015 опять начинается что ли? тебя папа не научил не встревать в разговоры взрослых дядь? расшифровал тока первые пару строчеквот что получилосьlondon is the capital of great britainдальше про вокзал кингс кросс и платформу 9 и 3 четвертиа нахер ваще так загоняться када уже висит двойка на человеке? на будущие дни?)чтобы другие кинули двойку в него же? чо порожняком двойки то раскидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #531 28 января 2015 ганзик <> французганзик <> верхейнганзик <> савиксганзик <> чемист не больше трех мафий здесь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #532 28 января 2015 опять начинается что ли? тебя папа не научил не встревать в разговоры взрослых дядь? расшифровал тока первые пару строчеквот что получилосьlondon is the capital of great britainдальше про вокзал кингс кросс и платформу 9 и 3 четвертиа нахер ваще так загоняться када уже висит двойка на человеке? на будущие дни?)чтобы другие кинули двойку в него же? чо порожняком двойки то раскидыватьдвойбаны на основании спичек?)что то новенькое минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #533 28 января 2015 у ганзика припекло от святого духа coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #534 28 января 2015 не хуя не понял по спичкамтипа если ганзик мафия то я француз и чемист с ним? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #535 28 января 2015 наоборот вроде минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #536 28 января 2015 не хуя не понял по спичкамтипа если ганзик мафия то я француз и чемист с ним?не больше трех мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #537 28 января 2015 (изменено) ганзик <> крайлесганзик <> верхейнганзик <> французганзик <> верхейнганзик <> савиксганзик <> чемист не больше трех мафий здеськуда крайлесс делся? Изменено 28 января 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #538 28 января 2015 не хватило 1 человека для звезды давида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #539 28 января 2015 крайлес еррор 404 нот фаунд минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #540 28 января 2015 не хуя не понял по спичкамтипа если ганзик мафия то я француз и чемист с ним?не больше трех мафий :pray: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение