Dranique #821 28 января 2015 че тутопа, фейспалм в пуле [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #822 28 января 2015 пиро тут с рольюМб актив мб злороль Ганзик пидр и ес ты мафия и меня из-за этого потом убьют то пиздец тебе сука потом во всех играх.Среди варо и хикары миниум 1 злороль *тут строчка с дефом верхнего* Фейс мж, играю с нимМвп даун всегда подержу его слить Не оч понял за что вы муню ща начали напрягать хотя я его посты в этой не запомнил ващеСашикс пидрВроде все что запомнил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #824 28 января 2015 последние 2 игры среди варо и хикары не было злоролей. почему сейчас должны бытьзаебали чет эту шаблонную ебалу писатьхрр..тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #825 28 января 2015 Среди варо и хикары миниум 1 злорольэто почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #826 28 января 2015 на самом деле я прав на 60% по статистике и не прав скорей всего с любой прогнозируемой ролью пиро такшо коррелируя от етога мжи по которым я не прав могут среди прочей моей мафии точно найти мафиюсмари гат еси ты мж то хильдегарден точно мафияеси хильдегарден мж то гата точно мафияета статистика епт просто как орбит со вкусом барбариски а еси вы обе мафии то я ебать левелапнулся и в свитере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #827 28 января 2015 Не оч понял за что вы муню ща начали напрягать хотя я его посты в этой не запомнил ващепрост шоп не расслаблялся, пишет мало, терпит в шапке. как такого вычислять? вообще если без шуток то хочу сказать что чет тут кроме драника муфлоны чет не палятся особо. я бы искал муфлонов среди инактивов теперь или среди педиков, которые пишут пресную хуйню безличностную... типа как МВПкто готов в мвп ебануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #828 28 января 2015 пиро тут с рольюМб актив мб злороль Ганзик пидр и ес ты мафия и меня из-за этого потом убьют то пиздец тебе сука потом во всех играх.Среди варо и хикары миниум 1 злороль *тут строчка с дефом верхнего* Фейс мж, играю с нимМвп даун всегда подержу его слить Не оч понял за что вы муню ща начали напрягать хотя я его посты в этой не запомнил ващеСашикс пидрВроде все что запомнилбля, дельно пишешь, шлюха истеричная судя по всему мж и бомбанешь в лейте личкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #829 28 января 2015 в последних двух играх я и не говорил что среди вас есть злороль епт Эт теория француза, дракон.Она сработала вроде раз 5 и ток 1 раз дала сбой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #830 28 января 2015 фейспалм по стате ебашит?православненько [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #831 28 января 2015 а еси вы обе мж тада варо верховный и драник точно мжбля чот изи мандаринки лан француз мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #832 28 января 2015 чемист типо щупает топан якобы как в прошлой, но как-то вяло, драник какой-то был аморфный вчера, хикара доджит первый день с пиро мысли похожи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #833 28 января 2015 чет фэйс играетможно ноги на стол закинуть и яйца чесать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #834 28 января 2015 Не оч понял за что вы муню ща начали напрягать хотя я его посты в этой не запомнил ващепрост шоп не расслаблялся, пишет мало, терпит в шапке. как такого вычислять? вообще если без шуток то хочу сказать что чет тут кроме драника муфлоны чет не палятся особо. я бы искал муфлонов среди инактивов теперь или среди педиков, которые пишут пресную хуйню безличностную... типа как МВПкто готов в мвп ебануть?погнали со мной на дневное coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #836 28 января 2015 ну пока вы будете есть говно и писать этот бред про минимум 1 злороль..кушайте сами что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #837 28 января 2015 ах да еще я готов слить гатуЯ правда всегда готов слить её, но в этой она как-то тихо поддакивалаТип пацаны упоминают что я инактив(офк нет, мне мочератор сутки дал вчера) и через пару постов пост хикары "чет мне не нравится терпящий француз" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #838 28 января 2015 а во достаточномвп седня живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #839 28 января 2015 якобы как в прошлойгосподи, да ты заебешься у адвокатов различия в игре с прошлой искать, если и время и желание играть у него есть, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #840 28 января 2015 бля, разогнали топан, отошел на полчаса а тут уже 2 недоразворота в хикару и в муню, и француз нарисовался.ну нихуя ж себе, хоть скроль теперь всяких выблядков минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение