iT_Chemist #841 28 января 2015 Не оч понял за что вы муню ща начали напрягать хотя я его посты в этой не запомнил ващепрост шоп не расслаблялся, пишет мало, терпит в шапке. как такого вычислять? вообще если без шуток то хочу сказать что чет тут кроме драника муфлоны чет не палятся особо. я бы искал муфлонов среди инактивов теперь или среди педиков, которые пишут пресную хуйню безличностную... типа как МВПкто готов в мвп ебануть?погнали со мной на дневноену погнали чо. ты ж отлетаешь сука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #843 28 января 2015 вголос с разворота в хикару одним предварительным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #844 28 января 2015 я никуда не уйду хз че ты в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #845 28 января 2015 ну пока вы будете есть говно и писать этот бред про минимум 1 злороль..нихуя себе ультиматумыну все, не видать нам теперь вывезенных как всегда единолично хикардой изи птсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #846 28 января 2015 якобы как в прошлойгосподи, да ты заебешься у адвокатов различия в игре с прошлой искать, если и время и желание играть у него есть, пиздецну он просто кидается на кого-то и отступает в этой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #847 28 января 2015 вголос с разворота в хикару одним предварительнымя и грю блять, недоразворот минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #848 28 января 2015 ну пока вы будете есть говно и писать этот бред про минимум 1 злороль..нихуя себе ультиматумыну все, не видать нам теперь вывезенных как всегда единолично хикардой изи птсов вот от тебя такой сарказм особенно забавно слышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #849 28 января 2015 а во достаточномвп седня живетох и мало же тебе надо, однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #852 28 января 2015 я никуда не уйду хз че ты в голос я это ваще не тебе писал ты второй раз уже в одно и тоже наступаешьчитаешь так как хочется чтобы читалось тебе хах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #853 28 января 2015 ну пока вы будете есть говно и писать этот бред про минимум 1 злороль..нихуя себе ультиматумыну все, не видать нам теперь вывезенных как всегда единолично хикардой изи птсов вот от тебя такой сарказм особенно забавно слышать я типа говорил когда-то, что хуй чо по существу напишу, пока меня какое-нить говно не перестанет злоролью обзывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #854 28 января 2015 ну если ты без квот пишешь. я не должна разбираться кому ты посвящаешь этот поток сознания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #855 28 января 2015 хз не помню от хикары за ласт игр 5 не одного подозрения с фактами кроме как в варо или в ответку в того, кто её подозревает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #856 28 января 2015 вголос с разворота в хикару одним предварительнымя и грю блять, недоразворотэто с тебя разворот лалка ахахго ганзика сольем он провоцирует на голос в себя а када с него вертят развороты недоразворотами называет )(норм на самом деле не сливаем ганзика) а во достаточномвп седня живетох и мало же тебе надо, однако...для счастья немного нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #857 28 января 2015 хз не помню от хикары за ласт игр 5 не одного подозрения с фактами кроме как в варо или в ответку в того, кто её подозреваетпомню штуки 3ну тут субъективно, смотря что считать фактамино аргументы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #858 28 января 2015 не то шо француз, каждую катку ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #859 28 января 2015 я бы ганзику уебал, но не могу потомуш пока он живет, живу и я(мы не любовники шоб вы понимали) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #860 28 января 2015 чет фейс влетел по кайфу и плаить сходу началмж походу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение