M.V.P. #861 28 января 2015 Не оч понял за что вы муню ща начали напрягать хотя я его посты в этой не запомнил ващепрост шоп не расслаблялся, пишет мало, терпит в шапке. как такого вычислять? вообще если без шуток то хочу сказать что чет тут кроме драника муфлоны чет не палятся особо. я бы искал муфлонов среди инактивов теперь или среди педиков, которые пишут пресную хуйню безличностную... типа как МВПкто готов в мвп ебануть?погнали со мной на дневноену погнали чо. ты ж отлетаешь сука!ну давай а то там уже по другим кандидатам пошли чемист финалкой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #862 28 января 2015 я бы ганзику уебал, но не могу потомуш пока он живет, живу и я(мы не любовники шоб вы понимали)живи пока, смерд минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #863 28 января 2015 двоечку в меня, а не однушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #864 28 января 2015 ну если ты без квот пишешь. я не должна разбираться кому ты посвящаешь этот поток сознания ну так а нахуя сагрилась на пост ващето есть ты прочла пост ганзика потом мой и не поняла кому он адресованили прочла мой и поняла что он адресован именно тебев обоих случаях твой последующий пост нелогиченв первом случае нахуя ты его вообще написала и сделала вид что непоняла кому, во втором как ты ваще пришла к тому шо он про тебя а не про муню скажемпиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #865 28 января 2015 а ну тип и не в 1 деньПотомуш её посты из игнора я обычно достаю во второйПотомуш в первый это бесконечный поток смайла рофлаХотя помню как она в лейте когда её считали нейтралом сказала шо не будет нихуя пояснять потому ш она болеет))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #866 28 января 2015 ща пойдет жара coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #867 28 января 2015 Я один не понимаю, почему француз ссытся так отлететь в след за ганзиком, если тот черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #868 28 января 2015 пацаны только не в рот если по теореме писхальма среди савикса и чемиста мафия, то по чуйке это савиксно по игре (савикс с моим мж пиро, чемист против ганзика на первых) выходит больше чемисттак почему по чуйке выхожу мафией яа по игре больше чемистя играю с пиро, но это мало чо значит, особенно учитывая то, что пиро то не писал, что играет со мнойчемист доебался до ганзика на первых, а я ебу того уже 30 страниц так почему чемист та?я торопился и видимой хуйню написал, признаюно в любом случае если ганзик мж, ты бы на мафии так дерзко не давил его все 30 страниц, тем более когда он окраснился для топана своими даунтаунами ебать жара пошла, верхейн на день вперёд голоса ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #869 28 января 2015 двоечку в меня, а не однушкуах ты пидр ссаный нахуй за моей фиалкой следишь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #871 28 января 2015 двоечку в меня, а не однушкуах ты пидр ссаный нахуй за моей фиалкой следишь? докинь окончательный в меня и я сука похороню тебя в этом топике. докидывай, сука, чего ждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #872 28 января 2015 Я один не понимаю, почему француз ссытся так отлететь в след за ганзиком, если тот черный?он же там пизданул что меня нет в пулеИ если он маф то я отлетаю как алибобосный( ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #873 28 января 2015 а вот и жара минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #874 28 января 2015 но в любом случае если ганзик мж, ты бы на мафии так дерзко не давил его все 30 страниц, тем более когда он окраснился для топана своими даунтаунамимного ты знаешь обо мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #875 28 января 2015 а ну тип и не в 1 деньПотомуш её посты из игнора я обычно достаю во второйПотомуш в первый это бесконечный поток смайла рофлаХотя помню как она в лейте когда её считали нейтралом сказала шо не будет нихуя пояснять потому ш она болеет)))и ты засрал возможный винпотомуш ебаный даун))0спс что напомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #876 28 января 2015 савикс соточный мж тутдефать буду до конца катки даже если прочекают и скажут что мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #877 28 января 2015 двоечку в меня, а не однушкуах ты пидр ссаный нахуй за моей фиалкой следишь? докинь окончательный в меня и я сука похороню тебя в этом топике. докидывай, сука, чего ждешь? хули ты не додавливаешь весь день, чо эт такое coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #878 28 января 2015 чемиста вторую игру в 1 день выгонять не почеловечискиТак шо мвп тут уйдет если дальш будет бычить так ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #879 28 января 2015 чекнул савикса, там черная карта минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #880 28 января 2015 выгоняем француза как в старые добрые, после этого обычно победа мжей, статистика врать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение