M.V.P. #881 28 января 2015 чемиста вторую игру в 1 день выгонять не почеловечискиТак шо мвп тут уйдет если дальш будет бычить такты у меня щас опиздюлишься тут как второй кадидат к хикаре coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #882 28 января 2015 так говорит как будто наиграла на вин, хотя посажирила на уровне россохе, и дожила до лейта ток потому что было сравнение что ты не мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #883 28 января 2015 савикс соточный мж тутдефать буду до конца катки даже если прочекают и скажут что мафия проходи, чувствуй себя как дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #884 28 января 2015 какой лейт еще первый день мне пришла записка, савикс пидар coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #885 28 января 2015 чекнул савикса, там черная картапиздабол, я бушидо пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #886 28 января 2015 но в любом случае если ганзик мж, ты бы на мафии так дерзко не давил его все 30 страниц, тем более когда он окраснился для топана своими даунтаунамимного ты знаешь обо мне... мне про тебя распределяющая шляпа нашепталазаебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #887 28 января 2015 но в любом случае если ганзик мж, ты бы на мафии так дерзко не давил его все 30 страниц, тем более когда он окраснился для топана своими даунтаунамимного ты знаешь обо мне... мне про тебя распределяющая шляпа нашепталазаебали на каком факультете я учился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #888 28 января 2015 но в любом случае если ганзик мж, ты бы на мафии так дерзко не давил его все 30 страниц, тем более когда он окраснился для топана своими даунтаунамимного ты знаешь обо мне... мне про тебя распределяющая шляпа нашепталазаебали на каком факультете я учился?в азкабане ты учился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #890 28 января 2015 всегда думал что савикса выпиздили с 1 курса минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #891 28 января 2015 мне там хикара поддакивала про мою вилку пиро и муню, т.е. пр сообщения пиро о стиле игры coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #892 28 января 2015 чет я слишком часто фигурирую в постах каких-то бомжейвы не охуели а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #893 28 января 2015 равенклоу лучший факультет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #894 28 января 2015 почекал табличку мунявого.табликан говорит, что конфа - варо верхейн савикс гандзик фейспалм БЛЯТЬ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #895 28 января 2015 чемист типо мувит на мафииговорит, что савикс у него мж и будет дэфать до концатипо не боится отлетать, значит он такой бравый мж уххххх как же ебошу на самом деле вообще хз, мвп мне так про блокнотик и не написал, а в хикару кидать слишком мейнстримно, потомуш она просто хуями обложит, а инфы не даст гандзик долбоёб третью игру с табличкой моей играет и до сих пор не научился сука ну как можно было раньше в неё вообще не смотреть, ты ахуел чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #896 28 января 2015 хикара всю игру так делает ващет а не ток когда её сливают ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #897 28 января 2015 чемист типо мувит на мафииговорит, что савикс у него мж и будет дэфать до концатипо не боится отлетать, значит он такой бравый мжуххххх как же ебошу на самом деле вообще хз, мвп мне так про блокнотик и не написал, а в хикару кидать слишком мейнстримно, потомуш она просто хуями обложит, а инфы не дастоткуда у хикарды интересна стока хуев для обкладывания минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #898 28 января 2015 какую инфу должна дать хикара в ответ на голоса без причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #899 28 января 2015 чет я слишком часто фигурирую в постах каких-то бомжейвы не охуели а? хикара, драник, гата, дракон - сообщений по игре не запомнил вообще чемист, пюре48, муня - играют не так как обычно, держу их на спичках карандаше шоб не расслаблялись coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #900 28 января 2015 чемист типо мувит на мафииговорит, что савикс у него мж и будет дэфать до концатипо не боится отлетать, значит он такой бравый мжуххххх как же ебошу на самом деле вообще хз, мвп мне так про блокнотик и не написал, а в хикару кидать слишком мейнстримно, потомуш она просто хуями обложит, а инфы не даст гандзик долбоёб третью игру с табличкой моей играет и до сих пор не научился сука ну как можно было раньше в неё вообще не смотреть, ты ахуел чтоли? я и дальше не собираюсь в нее смотреть, так зашел чисто поржать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение