gandzik #941 28 января 2015 крайлес чет ебет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #942 28 января 2015 Я починил пачку разъебанных юнит-тестов :fffuuu: какой же это ад что тут у вас. как насчет мвп в качестве кандидата на дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #943 28 января 2015 я там какую то хуйню написал подумал ток в дороге уже ну да и поксус ганзик слишком ажиотажирует по табличке (хз че за табличка мне похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #944 28 января 2015 что тут у вас. как насчет мвп в качестве кандидата на дневное? Честно? Хуйня кандидат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #945 28 января 2015 Говорят молния не бьет в одно и то же место дважды. Сегодня вечером проверим эту гипотезу Посмотрел на табличку голосов - пиздец голоса распределены по всему пулу. Давайте может выставим таки двоих на дневное?Ну а пока: Верхейнтак ет по итогу тоу тебя муня мафия выходит ?прост если да то втф я кстати на самом деле вгилякуета мож я невнимательный снова но я написал хуйню до отъезда а никто не сагрился даже таргет етой хуйнимы так далеко не уйдем господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #946 28 января 2015 что тут у вас. как насчет мвп в качестве кандидата на дневное? Честно? Хуйня кандидат.Ну а вот я согласен с драконом и считаю что нужно хуярить инактивных пидорковмвп в топике ничем не отметился кроме того что стал в ответку на меня гнать после того как я его приметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #947 28 января 2015 Говорят молния не бьет в одно и то же место дважды. Сегодня вечером проверим эту гипотезу Посмотрел на табличку голосов - пиздец голоса распределены по всему пулу. Давайте может выставим таки двоих на дневное?Ну а пока: Верхейнтак ет по итогу тоу тебя муня мафия выходит ?прост если да то втф Че за хуйня? Ты же домой уехал ганзик ганзикЕбать ты скор на расправу. Только в ,Савикса хотел сагитировать.Ну теперь ты тоже в списке подозреваемых с такими двойками. Он у меня давно на карандаше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #948 28 января 2015 я уже приехал мне час ездытак ты ответь то епт савикс соточный мж тутдефать буду до конца катки даже если прочекают и скажут что мафия среди савикса и кемиста 1 мафиялан я не уверен в етом нихуя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #949 28 января 2015 (изменено) я уже приехал мне час ездытак ты ответь то епт савикс соточный мж тутдефать буду до конца катки даже если прочекают и скажут что мафия среди савикса и кемиста 1 мафиялан я не уверен в етом нихуя ) ответил нет? Подозрение муни не снимает подозрения с верхейна. На верхейне по таблице уже два голоса, на муне один. Верхейн как кандидат на дневном мне больше нравится, т.к. город может поддержать, а в муню могут и нет. И вообще это предварительный. Изменено 28 января 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #950 28 января 2015 в верхейна не очень хочу. он адвокат, да еще и играет на похуй явно. на мафии так не играют ибо чувствуют ответственность перед конфой все-таки.с другой стороны дефать его тоже не стану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #951 28 января 2015 (изменено) я уже приехал мне час ездытак ты ответь то епт савикс соточный мж тутдефать буду до конца катки даже если прочекают и скажут что мафия среди савикса и кемиста 1 мафиялан я не уверен в етом нихуя ) ответил нет? Подозрение муни не снимает подозрения с верхейна. На верхейне по таблице уже два голоса, на муне один. Верхейн как кандидат на дневном мне больше нравится, т.к. город может поддержать, а в муню могут и нет. И вообще это предварительный.дело в том что у верхейна фейк голос в муню который обычно либо разгоночный либо рофл(несмешной)в обоих случаях кидать такой голос в своего пододеяльника - нелогичный ракчто дает простой вывод - крайне наврятли верхейн с муней и у тебя странный голоси то шо ета предварительный нихуя не меняет Изменено 28 января 2015 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #952 28 января 2015 за что верхейна-то сливать? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #953 28 января 2015 я кстати читанул посты дракона и еслишо не против его слива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #954 28 января 2015 верхейн может быть кем угодно епт минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #955 28 января 2015 кто угодно может быть кем угодноно городить оверлевелы в первый день не оч идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #956 28 января 2015 (изменено) и это говорит любитель некстлевелов Изменено 28 января 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #957 28 января 2015 и это говорит любитель некстлевеловкакие тут могут быть некстлевелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #958 28 января 2015 я кстати читанул посты дракона и еслишо не против его сливаВерхейна еще читани посты. У него Драког Дефог Дранник мафии. Те кого в топике нет и они даже задефаться бы не смогли от его постов. С учетом того, что на момент написания его поста у меня ни Дранник ни Дракон не могли быть мафиозами, а по Дефогу вообще ничего нельзя было сказать с его-то одним постом - его перечень мафий мне показался очень странным. Двойка в Ганзика чтобы не читать оверквоты его с гатой. Третий болд в Муню. Даже если он не маф, то нахуй нужен такой мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #959 28 января 2015 дефога можно еще ебануть я кстати читанул посты дракона и еслишо не против его сливаВерхейна еще читани посты. У него Драког Дефог Дранник мафии. Те кого в топике нет и они даже задефаться бы не смогли от его постов. С учетом того, что на момент написания его поста у меня ни Дранник ни Дракон не могли быть мафиозами, а по Дефогу вообще ничего нельзя было сказать с его-то одним постом - его перечень мафий мне показался очень странным. Двойка в Ганзика чтобы не читать оверквоты его с гатой. Третий болд в Муню. Даже если он не маф, то нахуй нужен такой мж.я не понимаю как дранник может быть мж у кого-то. просто не понимаю. КАК?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #960 28 января 2015 я кстати читанул посты дракона и еслишо не против его сливаВерхейна еще читани посты. У него Драког Дефог Дранник мафии. Те кого в топике нет и они даже задефаться бы не смогли от его постов. С учетом того, что на момент написания его поста у меня ни Дранник ни Дракон не могли быть мафиозами, а по Дефогу вообще ничего нельзя было сказать с его-то одним постом - его перечень мафий мне показался очень странным. Двойка в Ганзика чтобы не читать оверквоты его с гатой. Третий болд в Муню. Даже если он не маф, то нахуй нужен такой мж.ну дракон мафия по мне и дефог хуй знает кто и шо и шои я до того как заменился еще видел пару его годных постов чего достаточно чтоб пережить первый день хотя за двойку в ганзика как я уже и говорил я бы если б был в игре прям следом бы в него и уебал двояк хза еси говорить про нахуй нужен такой мж то он хоть чото пишет епт тут есть такие про кого и сказать то нечего ващеи дракон в топане висит помоему я уезжал он был я приехал он тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение