gandzik #961 28 января 2015 изи закину в драника который за сегодня сделал и написал примерно НИХУЯ минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #962 28 января 2015 неуважение к названию национального белорусского блюда [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #963 28 января 2015 а он уже не тутну темболее хах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #964 28 января 2015 неуважение к названию национального белорусского блюда В тебя сейчас переворот устроят. С тебя список подозреваемых. Если вчера ты хоть как-то играл - сегодня как говно в проруби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #965 28 января 2015 дракон хикара гата кемист мафиямуня маньяктокашо купил у финта роли за сотен на телефонне благодарите за птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #966 28 января 2015 каданить я буду мж в списках писхальмано это совсем другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #967 28 января 2015 дракон хикара гата кемист мафиямуня маньяктокашо купил у финта роли за сотен на телефонне благодарите за птсыиз этих 4х думал тока на кемиста и то так, вскользьхз хз хз хз хз минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #968 28 января 2015 каданить я буду мж в списках писхальмано это совсем другая историямож и мжфинт сказал шо поскоку всего сотен там одна роль неправильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #969 28 января 2015 Устроят переворот? Кто?Гандзик, отыгрывающий Хикару?Чемист со своими провокациями?ПффффЯ все еще хочу сливать Гонзо, уверен там злороль. [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #971 28 января 2015 лан гата наверное не с кемистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #972 28 января 2015 дракон хикара гата кемист мафияне благодарите за птсыно мафии же 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #973 28 января 2015 Мне пиздец как неудобно на самом деле, когда появляются в топике такие ярко-красные игроки, как Фейспалм.Я себя сразу аутсайдером чувствую [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #974 28 января 2015 дракон хикара гата кемист мафиядумаю максимум 1 угодал и то врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #975 28 января 2015 дракон хикара гата кемист мафияне благодарите за птсыно мафии же 3Финту виднее, он все таки деньги за это берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #976 28 января 2015 фейспалмыч, ну ты чего. я ж мжара чистый играю активно, не боюсь и хуйни понаписать, за рольку не ссусь, адвокат. я так стараюсь, а ты меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #977 28 января 2015 дракон хикара гата кемист мафияне благодарите за птсыно мафии же 360% по отарику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #978 28 января 2015 Мне пиздец как неудобно на самом деле, когда появляются в топике такие ярко-красные игроки, как Фейспалм.Я себя сразу аутсайдером чувствуюага а потом они винируют на мафии и все такие "охохох кто бы мог подумать, мжи дауны" минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #979 28 января 2015 Устроят переворот? Кто?Гандзик, отыгрывающий Хикару?Чемист со своими провокациями?ПффффЯ все еще хочу сливать Гонзо, уверен там злороль. Ну вон ганзик уже готов, Верхейн тебя считает мафией, ты не пишешь нихуя... все одно к одному. Давай перебарывай свои комплексы по поводу красных игроков и играй сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #980 28 января 2015 дракон хикара гата кемист мафиядумаю максимум 1 угодал и то врятлия зашел в твои посты а ты как будто в комментаторской кабине в роли гусева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение