gandzik #1001 28 января 2015 по инактивам хуйня по одной простой причинеинактивы не дают инфы.ваще никакой. в итоге если это мж (шанс попасть в уебка мж выше), то первый день у нас будет завтра, минус ночные мувы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1002 28 января 2015 я такой ща вычеркиваю твоих мж (ну нихуя себе ты ебешь уже стока мж в первый день)и у тебя братан в первый день уже остаютсякрайлес верхейн мосян француз дефогиз которых верхейн и француз скорей всего мж и крайлес вроде тоже мж похожеитого у тебя 2 игрока на молнии - мафииты мафияай ты заебёш энтузиастя тебе чёрным по белому написал что не вижу не в ком мафии явной, хуле ты мне это повторяешясен хуй скорее всего я в ком то ошибаюсьтем не менее мысли такие, у всех кто у меня мж или скорее мж если плюсикии не мафия я отъебисья уже не отъебусь потому что твоя игра мне очень навязчиво напоминает твою же на салливане в прошлойи тебе надо слишком хороший пост написать шоб я отъебалсядаже не знаю что в этом посте должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1003 28 января 2015 бля, откуда у гаты 58 постов [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1005 28 января 2015 по инактивам хуйня по одной простой причинеинактивы не дают инфы.ваще никакой. в итоге если это мж (шанс попасть в уебка мж выше), то первый день у нас будет завтра, минус ночные мувыхм тоже верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1006 28 января 2015 фейс уймисьдракон и драник мждраник дадракон нет чекну пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1007 28 января 2015 хз я наоборот проникся наездом фейса на драконачувак даж в топ 10 не входит по постингу, НЕТИПИЧНО)дракон а дракон а ты играть то хочешь?съебывать после ночи не буш хз куда? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1008 28 января 2015 инфа это утопия, инфы нет, есть палевопалево когда кто то ведёт себя странно, необычно или нелогичноинфа это всё спорная хуйня, мог кто то дефить и лвлится или не могесли слили мж цена инфы ноль вообще, там вообще похуй, там чо угодно могло бытьинактивов надо сливать в любом случае и щас это менее болезненно чем в лейте когда цена ошибки выше и надо в мафию точно попадатьа щас даже если кто то мне кажется подозрительным я не против ещё день с ним поиграть, посмотреть на развитие ситуации, на то какие связи будут выстраиваться, и т д, почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1009 28 января 2015 да не при чем ваще его количество постовмне не нравится сейчас качество этих постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1010 28 января 2015 инфа это утопия, инфы нет, есть палевопалево когда кто то ведёт себя странно, необычно или нелогичноинфа это всё спорная хуйня, мог кто то дефить и лвлится или не могесли слили мж цена инфы ноль вообще, там вообще похуй, там чо угодно могло бытьинактивов надо сливать в любом случае и щас это менее болезненно чем в лейте когда цена ошибки выше и надо в мафию точно попадатьа щас даже если кто то мне кажется подозрительным я не против ещё день с ним поиграть, посмотреть на развитие ситуации, на то какие связи будут выстраиваться, и т д, почему нет? Кого предлагаешь из инактивов сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1012 28 января 2015 я такой ща вычеркиваю твоих мж (ну нихуя себе ты ебешь уже стока мж в первый день)и у тебя братан в первый день уже остаютсякрайлес верхейн мосян француз дефогиз которых верхейн и француз скорей всего мж и крайлес вроде тоже мж похожеитого у тебя 2 игрока на молнии - мафииты мафияай ты заебёш энтузиастя тебе чёрным по белому написал что не вижу не в ком мафии явной, хуле ты мне это повторяешясен хуй скорее всего я в ком то ошибаюсьтем не менее мысли такие, у всех кто у меня мж или скорее мж если плюсикии не мафия я отъебисья уже не отъебусь потому что твоя игра мне очень навязчиво напоминает твою же на салливане в прошлойи тебе надо слишком хороший пост написать шоб я отъебалсядаже не знаю что в этом посте должно бытьок не отъёбывайся, теряй время дальшея хз ищи тогда пока подельников чтоле.... всё время с пользой проведёштоко не вздумай агитацию тут устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1013 28 января 2015 да не при чем ваще его количество постовмне не нравится сейчас качество этих постовну у меня с тобой пока ваще мысли не особо сходятся, так шо я не удивлен шо тебе в драконе не нравится одно, а меня другое заинтересовало.дракон на мж доебывается "пиро/муня/варо кто мафия? почему? с кем?"а этот терпит и не постит минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1014 28 января 2015 я такой ща вычеркиваю твоих мж (ну нихуя себе ты ебешь уже стока мж в первый день)и у тебя братан в первый день уже остаютсякрайлес верхейн мосян француз дефогиз которых верхейн и француз скорей всего мж и крайлес вроде тоже мж похожеитого у тебя 2 игрока на молнии - мафииты мафияай ты заебёш энтузиастя тебе чёрным по белому написал что не вижу не в ком мафии явной, хуле ты мне это повторяешясен хуй скорее всего я в ком то ошибаюсьтем не менее мысли такие, у всех кто у меня мж или скорее мж если плюсикии не мафия я отъебисья уже не отъебусь потому что твоя игра мне очень навязчиво напоминает твою же на салливане в прошлойи тебе надо слишком хороший пост написать шоб я отъебалсядаже не знаю что в этом посте должно бытьок не отъёбывайся, теряй время дальшея хз ищи тогда пока подельников чтоле.... всё время с пользой проведёштоко не вздумай агитацию тут устраиватьстилистика постов гатыгата с дракона играетиллюминаты конфирмед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1015 28 января 2015 я в шапке потерплю, если вы не возражаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1016 28 января 2015 я доёбываюсь до тех кого считаю потенциально мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1017 28 января 2015 кстати где моя ачивка в статсеэто я затриггерил гагажука епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1018 28 января 2015 фейс уймисьдракон и драник мждраник дадракон нет чекну пиромандапро драника это хемисту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение