DRAKON #1021 28 января 2015 Кого предлагаешь из инактивов сливать?да мне если чесно похуй, самого инактивного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1022 28 января 2015 (изменено) блядь как изи что то писать когда мж, я никогда не смогу так на мафииВот пост дракона по которому он мжДля первого дня достаточно?????Да, для первого дня достаточно.плюс он на мафии инактивит и действительно не знает, что писать,тут я со многим с ним согласен и немного обычной ахинеи у него тоже естьдракон пока самый красный игроктак шо уймись Изменено 28 января 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1023 28 января 2015 блядь как изи что то писать когда мж, я никогда не смогу так на мафииВот пост дракона по которому он мжДля первого дня достаточно?????Да, для первого дня достаточно.плюс он на мафии инактивит и действительно не знает, что писать, тут я со многим согласен и немного обычной ахинеи у него тоже естьдракон пока самый красный игроктак шо уймисьблять.он пишет как же изи писать.И НЕ ПИШЕТ БЛЯТЬ. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1024 28 января 2015 пиро заебал лучше скажи кто мафия ато я чо то ваще хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1026 28 января 2015 я вот тоже как и дракон не вижу особо мафиии почти полностью согласен с его списком мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1027 28 января 2015 давайте варо сольем под мою ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1028 28 января 2015 я такой ща вычеркиваю твоих мж (ну нихуя себе ты ебешь уже стока мж в первый день)и у тебя братан в первый день уже остаютсякрайлес верхейн мосян француз дефогиз которых верхейн и француз скорей всего мж и крайлес вроде тоже мж похожеитого у тебя 2 игрока на молнии - мафииты мафияай ты заебёш энтузиастя тебе чёрным по белому написал что не вижу не в ком мафии явной, хуле ты мне это повторяешясен хуй скорее всего я в ком то ошибаюсьтем не менее мысли такие, у всех кто у меня мж или скорее мж если плюсикии не мафия я отъебисья уже не отъебусь потому что твоя игра мне очень навязчиво напоминает твою же на салливане в прошлойи тебе надо слишком хороший пост написать шоб я отъебалсядаже не знаю что в этом посте должно бытьнихера он не похож на себя из прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1029 28 января 2015 блядь как изи что то писать когда мж, я никогда не смогу так на мафииВот пост дракона по которому он мжДля первого дня достаточно?????Да, для первого дня достаточно.плюс он на мафии инактивит и действительно не знает, что писать,тут я со многим с ним согласен и немного обычной ахинеи у него тоже естьдракон пока самый красный игроктак шо уймисья за такие посты наоборот единички лешке прописывалчекаю пиро x2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1030 28 января 2015 (изменено) упс Изменено 28 января 2015 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1031 28 января 2015 окей у пиро видимо тоже мафия среди француза верхейна мосяна дефога и крайлеса (почти)как играть прикажете епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1032 28 января 2015 короч муня + варо + дефог/ рейскрю какие-нибудьтопан можно закрывать, тут я изи втащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1033 28 января 2015 давайте варо сольем под мою ответственность чего же тебе так неймется [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1034 28 января 2015 пиро тут либо актив либо мафия либо нейтралДругого не дано вначале когда он росоху косплеил я думал там рофлы будутА этот пидр решил серьезную рожу сделатьНа мж он так не делает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1035 28 января 2015 крайлеса думаю, ща принесу вам логики дракон самый красный мж житель мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1036 28 января 2015 крайлеса думаю, ща принесу вам логикинихуя на него неттак же играл в прошлой был мафтак же играл в позапрошлой был мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1037 28 января 2015 пиро заебал лучше скажи кто мафия ато я чо то ваще хздракон на мж доебывается "пиро/муня/варо кто мафия? почему? с кем?"ыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1038 28 января 2015 (изменено) дракон самый красный мж житель мирныйзаебал это спамить, меня так мафия убьётмафия я не актив отвечаю!! Изменено 28 января 2015 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1039 28 января 2015 пиро заебал лучше скажи кто мафия ато я чо то ваще хздракон на мж доебывается "пиро/муня/варо кто мафия? почему? с кем?"ыыыыыыыыыырепетировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1040 28 января 2015 (изменено) Ебаните молнией уже по рейскрешу... Изменено 28 января 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение