Dranique #1141 28 января 2015 но ведь француз лучше хикарыошибка [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1142 28 января 2015 что-то не возбудился от стеночкигата, чемист, муня мутныеИ кто из них проголосовал в Хикару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1143 28 января 2015 но ведь муня и гата не кидают в хикаруОшибка дефогХа ха ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1144 28 января 2015 а ты алоха воняешь раком ты прибыл, проспект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1145 28 января 2015 короче если хикара мафия то муня с ней в чём приколтоко вот всё ещё не думаю что хикара мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1146 28 января 2015 что-то не возбудился от стеночкигата, чемист, муня мутныеИ кто из них проголосовал в Хикару?чемиста у остальных голоса естьчто-то ты оконфузился и омафиозил себя этим постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1147 28 января 2015 а ты алоха воняешь раком ты прибыл, проспектмвп? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1148 28 января 2015 ну вопросики где есть огромные сомнения, но по игре достойны отлетатьна мжах тип больше по чуечке, чем по игре мжи нужна замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1149 28 января 2015 что-то не возбудился от стеночкигата, чемист, муня мутныеИ кто из них проголосовал в Хикару?чемиста у остальных голоса естьчто-то ты оконфузился и омафиозил себя этим постомНу ты сказал "Мои мутные голосуют в хикару". У Хикары только один голос из твоих мутных. Тогда почему "Мои". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1150 28 января 2015 но ведь муня и гата не кидают в хикаруОшибка дефогХа хаой поплыли всей конфой, ахахазахаву всех кроме 4 ещё есть голосаахахуха палево го переворот в срулессаго переворот в французаго в чемиста как же я ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1151 28 января 2015 не, мафия чо то не прёт, пул еле еле собирается на 17, половина замену хочет, пичалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1152 28 января 2015 ну теоретически почти у всех моих мутных(10 человек) есть окончательныеГрядет переворот Муня с хуя ли я отлетать должен по игре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1153 28 января 2015 верхейн новой аватаркой прибавил себе очков мжешности больше чем всеми постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1154 28 января 2015 но ведь муня и гата не кидают в хикаруОшибка дефогХа хаой поплыли всей конфой, ахахазахаву всех кроме 4 ещё есть голосаахахуха палево го переворот в срулессаго переворот в французаго в чемистакак же я ебуНаписать нелогичную чушь(достойную черной карты), а потом радоваться, что это заметили. Делаешь что угодно, но точно не ебешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1155 28 января 2015 а ты алоха воняешь раком ты прибыл, проспектмвп?а ты неплохо играешм кем бы нибыл, респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1156 28 января 2015 каждый раз ору када фейс давит давт давит, аргументирует, наваливается, доказывает хуевость, а в конце такой...но ты небось не мафия, я ебал в рот а тут уже полтопана отписали что готовы в твою цель ебошить минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1157 28 января 2015 маньяк вон стену готовит смаритежду уже минут 15кстате почему маньяк то?по тем или иным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1158 28 января 2015 хикара уже сдалась и съебала с топана точно не актив Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1159 28 января 2015 каждый раз ору када фейс давит давт давит, аргументирует, наваливается, доказывает хуевость, а в конце такой...но ты небось не мафия, я ебал в рот а тут уже полтопана отписали что готовы в твою цель ебошитьа шо вас останавливает то я непойму ? у вас че головы своей нет ? у меня итак предв на ней шо еще от меня надо та ? а еще мне не нравятся ВСЕ посты пиро начиная с того который был перед моим первым постом с чекну пиротакого никада не было еще вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1160 28 января 2015 Докидываем в хикару. Под мою ответственность если сами ссытесь. Потом скажете что я катку слил если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение