iT_Chemist #101 27 января 2015 го в пиво лучше ебанем. посты набивает слишком палевно, а потом исчезнет из топана до завтрашней ночи. знавал таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #102 27 января 2015 это деф такой штоле минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #103 27 января 2015 чего, не хочешь? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #106 27 января 2015 это деф такой штолеот чего и от кого мне тут дефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #107 27 января 2015 бля парни дайте шанс умоляюя буду полезнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #108 27 января 2015 :lol: [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #109 27 января 2015 Чемист больше не хочешь разогревать болдами? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #110 27 января 2015 это деф такой штолеот чего и от кого мне тут дефаться а почему ты решил что мой пост про деф был про тебя?)есть от чего дефаться? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #111 27 января 2015 Чемист больше не хочешь разогревать болдами? ))да чет пока нет достойных кандидатур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #112 27 января 2015 я вынул из иконы картину и вставил скрин нашего разделастою перед ней на коленях и умоляю вас дать мне шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #113 27 января 2015 я мирная часть всего важного города, всем хорошей игры и победы мирным жителям балтимора coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #114 27 января 2015 это деф такой штолеот чего и от кого мне тут дефаться а почему ты решил что мой пост про деф был про тебя?)есть от чего дефаться?ну как... я прочитал 3 сообщения между твоимиокей, если это относилось не ко мне, то к кому?к пиво48 с его "обожнюю цю гру " или к дранику с его "меняю свою единичку на твою двоечку "?кажется все-таки ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #115 27 января 2015 старый параноик [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #116 27 января 2015 в этой никакой логикитолько чуечка! а Гандзик то рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #117 27 января 2015 по чуйке мафия среди инактивов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #118 27 января 2015 это деф такой штолеот чего и от кого мне тут дефаться а почему ты решил что мой пост про деф был про тебя?)есть от чего дефаться?ну как... я прочитал 3 сообщения между твоимиокей, если это относилось не ко мне, то к кому?к пиво48 с его "обожнюю цю гру " или к дранику с его "меняю свою единичку на твою двоечку "?кажется все-таки ко мне не факт я ж мог и просто от балды такое написать, реакцию посмотретькто начал на себя примерять - на карандашик минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #119 27 января 2015 это деф такой штолеот чего и от кого мне тут дефаться а почему ты решил что мой пост про деф был про тебя?)есть от чего дефаться?ну как... я прочитал 3 сообщения между твоимиокей, если это относилось не ко мне, то к кому?к пиво48 с его "обожнюю цю гру " или к дранику с его "меняю свою единичку на твою двоечку "?кажется все-таки ко мне не факт я ж мог и просто от балды такое написать, реакцию посмотретькто начал на себя примерять - на карандашикда ты по ходу любое мое сообщение независимо от содержания на карандашик берешь. я уже пригорать начинаю. иди-ка ты в хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #120 27 января 2015 это деф такой штолеот чего и от кого мне тут дефаться а почему ты решил что мой пост про деф был про тебя?)есть от чего дефаться?ну как... я прочитал 3 сообщения между твоимиокей, если это относилось не ко мне, то к кому?к пиво48 с его "обожнюю цю гру " или к дранику с его "меняю свою единичку на твою двоечку "?кажется все-таки ко мне не факт я ж мог и просто от балды такое написать, реакцию посмотретькто начал на себя примерять - на карандашикда ты по ходу любое мое сообщение независимо от содержания на карандашик берешь. я уже пригорать начинаю. иди-ка ты в хуй ну если мне не нравится твоя реакция - что поделать) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение