Cryless #1181 28 января 2015 гагажук если крайлес мафия зайди в игру #188а откуда гагажук знает кто мафия?Да это какая-то некстлевельная проверка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1182 28 января 2015 я бы гату потрогал немного ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1184 28 января 2015 Хикару сливай, в мафию побеждай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1186 28 января 2015 не очень ващеОн решил кинуть в тебя голос, потому что не хочет с тобой играть даже если ты мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1187 28 января 2015 ну для этого был топик реги , сейчас поздновато свое нежелание выражать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1188 28 января 2015 не очень ващеОн решил кинуть в тебя голос, потому что не хочет с тобой играть даже если ты мж.Если ты про меня, то нетХикара муфло здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1189 28 января 2015 не очень ващеОн решил кинуть в тебя голос, потому что не хочет с тобой играть даже если ты мж.Если ты про меня, то нетХикара муфло здеськуда варо делся то?ты меня до недавнего времени не вспоминал дажа сейчас я соточная мафия, какой ты непостоянный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1190 28 января 2015 хикара [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1191 28 января 2015 Не понимаю че я должен с мафией разговоры вести и судачить. Варо следующий прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1192 28 января 2015 хикара продолжает приебываться к тем кто её подозревает При этом все так же не выдавая ничего ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1193 28 января 2015 Не понимаю че я должен с мафией разговоры вести и судачить. Варо следующий прост эт кстати не ок пост) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1194 28 января 2015 пожалуй не буду лвлится на хикаре и кидать в неё голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1195 28 января 2015 пидары еще раз увижу абуз шрифта, уебу молнию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1196 28 января 2015 хикара продолжает приебываться к тем кто её подозревает При этом все так же не выдавая ничего можно заквотить что ты выдал?ну типа драник мж потомуш хуй знаетхикара не читает топикесли это все, то у меня плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1197 28 января 2015 Не понимаю че я должен с мафией разговоры вести и судачить. Варо следующий прост эт кстати не ок пост)Поч? Вся конфа как на ладони получается. В варяна без шансов как бы он ни плавал на 20х страницах, все уже забыли про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1198 28 января 2015 Не понимаю че я должен с мафией разговоры вести и судачить. Варо следующий прост ну если вы вот с этим с позволения сказать "игроком" собираетесь в меня кидать голосато советую подумать раза три перед этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1199 28 января 2015 Не понимаю че я должен с мафией разговоры вести и судачить. Варо следующий прост ну если вы вот с этим с позволения сказать "игроком" собираетесь в меня кидать голосато советую подумать раза три перед этимВ кого кидать голоса? Кроме дранника? Или все остальные соточные мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1200 28 января 2015 Не понимаю че я должен с мафией разговоры вести и судачить. Варо следующий прост ну если вы вот с этим с позволения сказать "игроком" собираетесь в меня кидать голосато советую подумать раза три перед этимВ кого кидать голоса? Кроме дранника? Или все остальные соточные мж?спокойно во француза перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение