gandzik #1221 28 января 2015 драник там слишком доебистый для актива жи, уже кто то говорили докидон так се минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1222 28 января 2015 драник там слишком доебистый для актива жи, уже кто то говорили докидон так сеДокидон не засчитали из-за абуза шрифта бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1223 28 января 2015 cколько прыти то актив мж драникваще кул сториособенно про то что он ток на активе играет(20 постов на клеточнике за 4 дня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1224 28 января 2015 драник там слишком доебистый для актива жи, уже кто то говорили докидон так сеГанзик. Если будут тебя сливать и у тебя будет поровну голосов с Хикарой и Верхейном, ты в кого свой голос кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1225 28 января 2015 драник там слишком доебистый для актива жи, уже кто то говорили докидон так сеГанзик. Если будут тебя сливать и у тебя будет поровну голосов с Хикарой и Верхейном, ты в кого свой голос кинешь?верхейна наверн минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1227 28 января 2015 чо если человек не нашёл мафию то он мафия?ты не поверишьНо в основном да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1228 28 января 2015 чо если человек не нашёл мафию то он мафия?ты не поверишьНо в основном датак ты нашел мафию?то есть я мафия так?))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1230 28 января 2015 зырьте как дефог голоса вникуда швыряет.и конечно же старый добрый принцип: он меня заподозрил знач мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1231 28 января 2015 не я прост по приколу кинул двойку, шо ты ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1232 28 января 2015 Пиздос, Француз, это было обидно.Самка слишком желчная [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1233 28 января 2015 чо если человек не нашёл мафию то он мафия?ты не поверишьНо в основном дано ведь нет же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1234 28 января 2015 Пиздос, Француз, это было обидно.Самка слишком желчнаяхз прочитала кучу оскорблений о себено я желчная да, это все что ты можешь выдать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1235 28 января 2015 Пиздос, Француз, это было обидно.Самка слишком желчнаясурово но правда.Когда ты мж или маф о том что ты в пуле ток табличка напонимает) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1236 28 января 2015 не я прост по приколу кинул двойку, шо тыто есть ты уверен?но как мж может быть уверен . не зная ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1237 28 января 2015 Оскорбления по делу. Ты умеешь только защищаться. [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1238 28 января 2015 ну вообще как правило если игрок никого не подозревает, то там муфлон процентов на 80но в этой солидарен с драконом. хуй проссышь кто тут кто.с фулл конфой вычисленной ясен красен шутковал. еще и нейтрала, лол. как это вообще можно было всерьез воспринять? хикара мутна чуть больше чем полностью, больше кандидатур особо не вижу. ну варя и дефог, да, тоже мутнявые. а с другой стороны и не мутные. вот ниибу пока что кто тут кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1239 28 января 2015 Пиздос, Француз, это было обидно.Самка слишком желчнаясурово но правда.Когда ты мж или маф о том что ты в пуле ток табличка напонимает)Ты же специально не упомянул нейтрала, да? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1240 28 января 2015 гандзик тебя как топового мж катки устраивает слив хикары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение