Hikara #1261 28 января 2015 Оскорбления по делу. Ты умеешь только защищаться.ты дохуя что ли умеешь не пойму никакпочему бомжи которые сосут из игры в игруговорят что я умею. а чего не умеюну вообще как правило если игрок никого не подозревает, то там муфлон процентов на 80но в этой солидарен с драконом. хуй проссышь кто тут кто.с фулл конфой вычисленной ясен красен шутковал. еще и нейтрала, лол. как это вообще можно было всерьез воспринять? хикара мутна чуть больше чем полностью, больше кандидатур особо не вижу. ну варя и дефог, да, тоже мутнявые. а с другой стороны и не мутные. вот ниибу пока что кто тут кто.они только что со мной в конфе были, это залет чувакваро вообще еще часа два назад был твоим главным подозреваемымхе-хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1262 28 января 2015 мосян в аниме разделе еще поститПиздосВсмысле совсем недавно пост оставлял тамА тут хуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1263 28 января 2015 по гате кстати проверяются ганзик и кемистя чет не очень понял как мы с гатой связаны. я с ней парой сообщений даунских перекинулся и вроде всё. с чего такая связка у тебя.и она как раз всячески писала что я мж соточный вроде как. скорее уж наоборот, если она мафия то мне дефится предстоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1264 28 января 2015 (изменено) опа, огонек Изменено 28 января 2015 пользователем Dranique [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1265 28 января 2015 в топане же был павлин чому он не в игре вместо него хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1267 28 января 2015 по гате кстати проверяются ганзик и кемистя чет не очень понял как мы с гатой связаны. я с ней парой сообщений даунских перекинулся и вроде всё. с чего такая связка у тебя.и она как раз всячески писала что я мж соточный вроде как. скорее уж наоборот, если она мафия то мне дефится предстоит гата на мафии со своими пододеяльниками не чатится и доджит всяческину уж точно не держит их в своих топ упоминанияху нее много тебя и ганзика достаточноесли она мафия ты наоборот сидишь как немафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1268 28 января 2015 бомжи которые сосут из игры в игрухихикнул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1269 28 января 2015 хикара, у тебя как вообще с головой? все в порядке?просто я замечаю что ты проебываешься с чтением постов уже не в первый раз. ты внимательней читай, по слогам. а то сначала пост варяна криво читаешь, теперь мой. если не получается- попробуй несколько раз перечитать. если снова не помогает, открывай учебник по матлогике и начинай изучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1270 28 января 2015 (изменено) павлин решил не настаивать на замене Изменено 28 января 2015 пользователем Dranique [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1271 28 января 2015 короче выгоняйте кого хотитея в хикару не буду голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1272 28 января 2015 я короче думаю тут шо пиро мафия и я его чекнувот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1273 28 января 2015 хикара, у тебя как вообще с головой? все в порядке?просто я замечаю что ты проебываешься с чтением постов уже не в первый раз. ты внимательней читай, по слогам. а то сначала пост варяна криво читаешь, теперь мой. если не получается- попробуй несколько раз перечитать. если снова не помогает, открывай учебник по матлогике и начинай изучатьКак она будет читать учебник по матлогике, если не умеет читать. м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1274 28 января 2015 хикара, у тебя как вообще с головой? все в порядке?просто я замечаю что ты проебываешься с чтением постов уже не в первый раз. ты внимательней читай, по слогам. а то сначала пост варяна криво читаешь, теперь мой. если не получается- попробуй несколько раз перечитать. если снова не помогает, открывай учебник по матлогике и начинай изучатьНе понимаю че я должен с мафией разговоры вести и судачить. Варо следующий прост ну если вы вот с этим с позволения сказать "игроком" собираетесь в меня кидать голосато советую подумать раза три перед этимВ кого кидать голоса? Кроме дранника? Или все остальные соточные мж?Драник не мафия уже, с ним я облажался и вправдуНу хикара, дефог, варян, ты- тут 3 мафаоткрыла не помогло, какой учебник надо открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1275 28 января 2015 по гате кстати проверяются ганзик и кемистя чет не очень понял как мы с гатой связаны. я с ней парой сообщений даунских перекинулся и вроде всё. с чего такая связка у тебя.и она как раз всячески писала что я мж соточный вроде как. скорее уж наоборот, если она мафия то мне дефится предстоит гата на мафии со своими пододеяльниками не чатится и доджит всяческину уж точно не держит их в своих топ упоминанияху нее много тебя и ганзика достаточноесли она мафия ты наоборот сидишь как немафияя не знаю как играет гата, но если то что ты пишешь правда, то она должна быть мутной для всего топана как не знаю кто. потому что по игре она считай только с несколькими людьми и чатилась. как будто тут чат, а не игра где 17 потных тел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1276 28 января 2015 на самом деле я уже говорил что потрогал бы гату но поскольку ее нет то тут уходит хикараи какбе ганзик верхейн и француз точно ваще не вариантываще ващепо гате кстати проверяются ганзик и кемистеси она мафия то они наврятли очень наврятли мафииособо связи не вижу между мной и гатой но хз) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1277 28 января 2015 я короче думаю тут шо пиро мафия и я его чекнувотне тебе решать кого чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1278 28 января 2015 открыла не помогло, какой учебник надо открытьвидимо букварь с фулл конфой вычисленной ясен красен шутковал. еще и нейтрала, лол. как это вообще можно было всерьез воспринять? тебе в этой строчке что не понятно? спрашивай, я помогу разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1279 28 января 2015 павлин в теру играет щаТам 2 збт стартанулоОн мне ключик завез ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1280 28 января 2015 по гате кстати проверяются ганзик и кемистя чет не очень понял как мы с гатой связаны. я с ней парой сообщений даунских перекинулся и вроде всё. с чего такая связка у тебя.и она как раз всячески писала что я мж соточный вроде как. скорее уж наоборот, если она мафия то мне дефится предстоит гата на мафии со своими пододеяльниками не чатится и доджит всяческину уж точно не держит их в своих топ упоминанияху нее много тебя и ганзика достаточноесли она мафия ты наоборот сидишь как немафияя не знаю как играет гата, но если то что ты пишешь правда, то она должна быть мутной для всего топана как не знаю кто. потому что по игре она считай только с несколькими людьми и чатилась. как будто тут чат, а не игра где 17 потных тел.мож ето не все знают простона самом деле я уже говорил что потрогал бы гату но поскольку ее нет то тут уходит хикараи какбе ганзик верхейн и француз точно ваще не вариантываще ващепо гате кстати проверяются ганзик и кемистеси она мафия то они наврятли очень наврятли мафииособо связи не вижу между мной и гатой но хз)уже написал связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение