iT_Chemist #1281 28 января 2015 хикара, у тебя как вообще с головой? все в порядке?просто я замечаю что ты проебываешься с чтением постов уже не в первый раз. ты внимательней читай, по слогам. а то сначала пост варяна криво читаешь, теперь мой. если не получается- попробуй несколько раз перечитать. если снова не помогает, открывай учебник по матлогике и начинай изучатьКак она будет читать учебник по матлогике, если не умеет читать. м?я к тому что если дело не в чтении- значит уже с логикой проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1283 28 января 2015 ладно все токашо было 3 гостяща стало 2 гостя и добавился пироблять у меня параноя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1284 28 января 2015 :lol: [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1286 28 января 2015 пиро чекнешь жея короче думаю тут шо пиро мафия и я его чекнувотне тебе решать кого чекатьмне запретили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1287 28 января 2015 по гате кстати проверяются ганзик и кемистя чет не очень понял как мы с гатой связаны. я с ней парой сообщений даунских перекинулся и вроде всё. с чего такая связка у тебя.и она как раз всячески писала что я мж соточный вроде как. скорее уж наоборот, если она мафия то мне дефится предстоит гата на мафии со своими пододеяльниками не чатится и доджит всяческину уж точно не держит их в своих топ упоминанияху нее много тебя и ганзика достаточноесли она мафия ты наоборот сидишь как немафияя не знаю как играет гата, но если то что ты пишешь правда, то она должна быть мутной для всего топана как не знаю кто. потому что по игре она считай только с несколькими людьми и чатилась. как будто тут чат, а не игра где 17 потных тел.мож ето не все знают простона самом деле я уже говорил что потрогал бы гату но поскольку ее нет то тут уходит хикараи какбе ганзик верхейн и француз точно ваще не вариантываще ващепо гате кстати проверяются ганзик и кемистеси она мафия то они наврятли очень наврятли мафииособо связи не вижу между мной и гатой но хз)уже написал связьа вижунорм минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1288 28 января 2015 (изменено) Бояс казатся слишком мягкимЯ так пишу своим врагам:Буд проклят тварТы жит не будешГотовся сволочТы умреш© DRAKON Изменено 28 января 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1289 28 января 2015 фейс да не волнуся, чекну я пиро, тоже давно за ним слежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1290 28 января 2015 :pray: [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1292 28 января 2015 (изменено) Бояс казатся слишком мягкимЯ так пишу своим врагам:Будь проклят тварТы жит не будешГотовся сволочТы умреш© DRAKONгосподи что это? ахаха догнално там токо умреш без ь написал бы, остальные с ь Изменено 28 января 2015 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1293 28 января 2015 да так, не обращай вниманиякак раз такие посты я и скроллю [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1294 28 января 2015 вник в смысл поста и ещё раз поржалсука ебать я тормаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1295 28 января 2015 чо каво минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1296 28 января 2015 чо кавоникого, пусть гсч решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1297 28 января 2015 меня нельзя чекатьтрата чекаумоляю только не в эту ночьдавайте в некстваро просил кемистапочему не кемистамолю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1298 28 января 2015 Чо тут Я с мобилки Пиро в кого кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1299 28 января 2015 меня нельзя чекатьтрата чекаумоляю только не в эту ночьдавайте в некстваро просил кемистапочему не кемистамолюда не сы, пошутил я, чекну варо по мете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1300 28 января 2015 варо просил кемистаи шо слыш ганзик кого сливать то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение