DRAKON #1301 28 января 2015 короче так как среди всех кого я считаю мж токо мне одному кажется что хикара мж, и никто не против её слитьто значит выводы такиеесли хикара мафия я так уж и быть наивный глупецесли хикара мж вы дауны и мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1302 28 января 2015 мне кажется я наиграл на чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1303 28 января 2015 меня нельзя чекатьтрата чекаумоляю только не в эту ночьдавайте в некстваро просил кемистапочему не кемистамолюда не сы, пошутил я, чекну варо по метеспасибо господи, но лучше кемиста Чо тутЯ с мобилкиПиро в кого кидатьго в лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1304 28 января 2015 чемиста не интересно, хуле токо начали играть с ним и сразу чек, надо самим разобраться попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1305 28 января 2015 кидал бы в гату, если б она не афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1306 28 января 2015 Короче, Мирные, с голосами вторыми. Го переворот с хикары, ганзика, верхейна. Никто из них не маф походу. Можно в дефога того же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1307 28 января 2015 Короче, Мирные, с голосами вторыми. Го переворот с хикары, ганзика, верхейна. Никто из них не маф походу. Можно в дефога того же.изиа лучший кандидат это ReiScrewпо математике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1308 28 января 2015 мож в затерпевшего савикса? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1309 28 января 2015 ну савиксу тоже охота дать ещё день игрыхуле он токо про спички фанился, мож во второй чо по игре будет писать, если нет то сольём изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1310 28 января 2015 за такие предложения предложил бы клетки и блоки про крайлесу и дракону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1313 28 января 2015 го все в дефога. под мою ответственность. хикара вроде норм отдефалась + ее никто не дефит. не конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1315 28 января 2015 на хикаре еще нет голосов чтобы оттуда переворачивать епт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1316 28 января 2015 согласен токо на блок, на клетку нини ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1317 28 января 2015 никто не будет своего дефать в этом сетосе, забейте минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1318 28 января 2015 парне если игра дойдет до 7 дня кемист маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1319 28 января 2015 го все в дефога. под мою ответственность. хикара вроде норм отдефалась + ее никто не дефит. не конфасколько ответственности у этого парнявот что значит супергеройчем больше сила тем сильнее ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1320 28 января 2015 го все в дефога. под мою ответственность. хикара вроде норм отдефалась + ее никто не дефит. не конфасколько ответственности у этого парнявот что значит супергеройчем больше сила тем сильнее ответственностьчет я в голос ну ладно, не хотите в дефога, можно вон в гату как муня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение