gandzik #1382 28 января 2015 ну француз короче минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1383 28 января 2015 уходила совсем другие ники быливопрос: как вы блин нарандомили хикару? ушла читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1384 28 января 2015 мысли мысли блядь10 минут прошлохуле мне с твоего голосаты напиши что думаешпочему французанализ где блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1385 28 января 2015 верхейнвроде через него могу спастись еще) :lol: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1386 28 января 2015 ну вот я не вижу очевидную мафиюзато есть мутные люди, которые не наиграли на мжсреди них хикарая не особо думаю, что там мафия, но не отрицаю такой возможностиминус 1 мутный = играть легчеинфа тоже будет дефог проверяется маньякомкакой послушный маньячина, однакоиз послушных тока верхейна знаю в этой катке минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1387 28 января 2015 о боже! это типа у верхейна сбылась мечта и топик пошел за ним? вы че? ваще? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1388 28 января 2015 мысли мысли блядь10 минут прошлохуле мне с твоего голосаты напиши что думаешпочему французанализ где блядьуж кто то, а ты смело можешь идти на хуец с требованиями анализапотому что игроки которые "не ебу кто мафия, дайте расклады, а потом я подумаю" презираемы мной по полной программетакие дела минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1389 28 января 2015 о боже! это типа у верхейна сбылась мечта и топик пошел за ним?вы че? ваще? :lol:Пришел Фейспалм, кивнул на Хикару, в неё накидали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1390 28 января 2015 о боже! это типа у верхейна сбылась мечта и топик пошел за ним?вы че? ваще? :lol:ну давайте теперь слив хикары на меня повесьте Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1391 28 января 2015 Ну что я могу сказать, лично мне эти 4 смерти не дали вообще никакой пищи для размышлений. Единственное что могу сказать- действия мафии и маньяка в какой-то степени мне ясны.А вот к доктору вопросы. По-моему пиво48 был очевиднейшей целью, а в пуле мафия + маньяк. Почему его было не подлечить? Ну странный короче доктор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1392 28 января 2015 о боже! это типа у верхейна сбылась мечта и топик пошел за ним?вы че? ваще? :lol:Пришел Фейспалм, кивнул на Хикару, в неё накидали. ух какие все послушные, а гандзик ток верхейна таковым считает а ваще круто быть мж 2014. неси чё хош все идут за тобой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1393 28 января 2015 док хилит себя по дефолту минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1394 28 января 2015 док хилит себя по дефолтуэто с каких пор. какой в этом смысл вообще?уж извините, но я на докторе всегда оч скилово играл, у меня и стрики были по несколько хилов подряд. хилял бы сейчас пиво48 инфа 100. по-моему это просто очевиднейшее решение было.но конечно учитывая как я проебался со своими кандидатами в мафию я не решусь давать по игре какие-то советы по поводу хилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1395 28 января 2015 док хилит себя по дефолтуэто с каких пор. какой в этом смысл вообще?уж извините, но я на докторе всегда оч скилово играл, у меня и стрики были по несколько хилов подряд. хилял бы сейчас пиво48 инфа 100. по-моему это просто очевиднейшее решение было.но конечно учитывая как я проебался со своими кандидатами в мафию я не решусь давать по игре какие-то советы по поводу хиловПочему очевидно было что его надо хилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1396 28 января 2015 мысли мысли блядь10 минут прошлохуле мне с твоего голосаты напиши что думаешпочему французанализ где блядьуж кто то, а ты смело можешь идти на хуец с требованиями анализапотому что игроки которые "не ебу кто мафия, дайте расклады, а потом я подумаю" презираемы мной по полной программетакие делая чо то тебя не поймуя тоесть прошу поделиться мыслями а получаю посылание нахуй?за что презираемы? за то что я не знаю кто мафия? так никто не знает из мж по сути тоили за то что я не подозреваю кого то конкретно? ну так уж вышло что я прочитал всех, и нашёл в основном токо положительные моменты у многих, отрицательных очень мало и незначительныеза что негативное отношение я не пойму?я что мафия по твоему? вроде нет, ты бы сказалтоесть пиро сказал что он практически полностью мою точку зрения разделяет в первый день, но с ним ты "хотел играть" а я "пошёл нахуй?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1397 28 января 2015 док хилит себя по дефолтуэто с каких пор. какой в этом смысл вообще?уж извините, но я на докторе всегда оч скилово играл, у меня и стрики были по несколько хилов подряд. хилял бы сейчас пиво48 инфа 100. по-моему это просто очевиднейшее решение было.но конечно учитывая как я проебался со своими кандидатами в мафию я не решусь давать по игре какие-то советы по поводу хиловПочему очевидно было что его надо хилить?Ну фиг знает. В топике ведь по сути не только мафия пока что не пальнулась (ну да, это мое имхо разумеется), но и активы не особо видны. пиво48 из себя всячески изображал мж актива, я бы на месте мафии/маньяка по нему ебошил просто от безысходности. Ну блять, понятное дело что задним числом все умняшки, но я почему-то был уверен что пиво48 отлетает ночью. и если честно я думал что он и вправду актив. а оказался скиллед мж, чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1398 28 января 2015 ганзик удосужся чтоли написать за что ты меня мафом считаешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1399 28 января 2015 мысли мысли блядь10 минут прошлохуле мне с твоего голосаты напиши что думаешпочему французанализ где блядьуж кто то, а ты смело можешь идти на хуец с требованиями анализапотому что игроки которые "не ебу кто мафия, дайте расклады, а потом я подумаю" презираемы мной по полной программетакие делая чо то тебя не поймуя тоесть прошу поделиться мыслями а получаю посылание нахуй?за что презираемы? за то что я не знаю кто мафия? так никто не знает из мж по сути тоили за то что я не подозреваю кого то конкретно? ну так уж вышло что я прочитал всех, и нашёл в основном токо положительные моменты у многих, отрицательных очень мало и незначительныеза что негативное отношение я не пойму?я что мафия по твоему? вроде нет, ты бы сказалтоесть пиро сказал что он практически полностью мою точку зрения разделяет в первый день, но с ним ты "хотел играть" а я "пошёл нахуй?"да, именно так.потому что я сначала послушал бы ТЕБЯ.потому что "я хз кто мафия" - это галимая галимость. если ты маф и юзаешь такое - ты ждешь пока тебе вывалят свои мысли красные игроки, и ты играешь от этого. изи фор черного игрока.фейс вот там замечал в тебе чет черное.но я по прежнему вижу пост "блять как же изи писать на мж"а потом твой главный посыл "я хз кто черные, дайте расклады" плюс эти непонятные "у меня хикара мж, но я ее не засейвил, патамушта я спрашивал че то там в топан, мне никто не ответил, я и не засейвил". ну охуеть теперь, топ мж 2015.я с тобой играть не собираюсь и уж тебе расклады давать точно не буду свои. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1400 28 января 2015 Ладно, мне все-таки не очень понятное почему маньяк дефога унёс. Мафией его кроме меня никто не считал, а если у маньяка была цель сократить число мжей, то были кандидаты и покраснее.Пойду читать дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение