Cryless #1401 28 января 2015 Дракон, Чемист, Ганзик, Савикс, Француз кто из вас готов кидать голоса в: Гата, Муня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1402 28 января 2015 так сука спроси у меня мои мысли хуле ты вола ебёш то второй день уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1403 28 января 2015 я голоса буду кидать только завтраНадо будет почитать еще кое-кого ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1404 28 января 2015 я голоса буду кидать только завтраНадо будет почитать еще кое-когоКого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1405 28 января 2015 Дракон, Чемист, Ганзик, Савикс, Француз кто из вас готов кидать голоса в: Гата, Муня?старьё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1406 28 января 2015 Пошел читать умные мысли дефогачемист :fffuuu: Дракон, Чемист, Ганзик, Савикс, Француз кто из вас готов кидать голоса в: Гата, Муня?Пока что я ни в кого не готов кидать. Первый день хуйней маялся, пора и мозги влючать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1407 28 января 2015 ганзик удосужся чтоли написать за что ты меня мафом считаешь1. ты в завещании у мж пиро2. ты в завещании у мж дефога3. ты слил мжа4. ты дефаешь моего кандидата драника5. не придумал еще че, бахнул че вспомнил навскидку, и эт я даж в посты к тебе не лез минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1408 28 января 2015 драконаЧемистаМвпКак миниум их ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1409 28 января 2015 ганзик сыграем в игрУ? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1410 28 января 2015 ганзик сыграем в игрУ?авку не поменяю все равно, даж не надейся так сука спроси у меня мои мысли хуле ты вола ебёш то второй день ужеа чо спрашивать када ты сказал шо ты второй день не ебешь кто маф.нах у такого куска чет спрашивать? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1411 28 января 2015 в голос с 1 и 2Особенно с 2Завещал дефог)Который в открытую писал что даже топик не читал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1412 28 января 2015 кто сливал хикарду как мафию? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1413 28 января 2015 в голос с 1 и 2Особенно с 2Завещал дефог)Который в открытую писал что даже топик не читалтем не менее я вот вижу шо он там тебя пытался вывести как мафа.ну а ты тип ман, бомбанул и его слил за такую хуйню, как отброса лсамогло такое быть? да почему нетзаодно пирян просил дефога ебнуть, остался бы жив пира, ты бы может про него че сказал, тип зырьте ман в открытую цели свои называеттем более у тя пирян мж не был ваще никак минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1414 28 января 2015 про муню чото все забыли Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1415 28 января 2015 кто сливал хикарду как мафию?Чемист, Француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1416 28 января 2015 терпилы ебаные минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1417 28 января 2015 кто сливал хикарду как мафию?Чемист, Француза про пиро чо забыл? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1418 28 января 2015 Дракон, Чемист, Ганзик, Савикс, Француз кто из вас готов кидать голоса в: Гата, Муня?вообще на самом деле мне оба эти кандидата нравятся. если добавить к ним мвп и.... все-таки.... драника, то будет список моей мечты.то есть в принципе я поддержу против этих ребят надо объяснять почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1419 28 января 2015 кто сливал хикарду как мафию?Чемист, Француза про пиро чо забыл?Он же мертвый блядь. Дракон, Чемист, Ганзик, Савикс, Француз кто из вас готов кидать голоса в: Гата, Муня?вообще на самом деле мне оба эти кандидата нравятся. если добавить к ним мвп и.... все-таки.... драника, то будет список моей мечты.то есть в принципе я поддержу против этих ребят надо объяснять почему?не надо никого добавлять. В первый день уже надобавлялись, как я и говорил распылили голоса. Инфы 0 вообщем-то, после этого всего. Во второй день так играть нельзя уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1420 28 января 2015 короче думаю среди тех кто сливал хикару нет мафиихуй знает чо там по французунадо перечитать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение