gandzik #1441 28 января 2015 блять чемист тока что рассказал что он бы на мафе докинул бы в хикару с мжамии тут же мне говорит что это за хуевый аргументблять што это было) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1442 28 января 2015 От Француза отстали, епт Француз, отстать от меня с активом, епт Чемист говорит о "умных мувах мафии" ака затеряться в толпе, но "дрим-тим" у него на сегодня {Муня, Гата, МВП, Драник} В одном он прав, хочется инфы увидеть от отсутствовавших перед ночью МВП, Гаты и Варо [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1443 28 января 2015 драник чекал француза там мжвсе норм Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1445 28 января 2015 На хикаре было три голоса. Как на ганзике и верхейне. Пришел МЖ пиро48 и докинул в Хикару. Она сдохла. МЖ Пиро48 мог докинуть и в Ганзика и вообще в пизду. Думать от тех у кого голоса на хикаре как о черных - быть дауном или мафом.Тебе что больше нравится Ганзик? Мне вот кажется ты не даун все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1446 28 января 2015 срулес тоже там свою правую яйку ставил на то что хикарда мжпервый кандидат на чек Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1447 28 января 2015 найс ганзик доджит неудобные вопросыЗато отвечает на последующие сообщенияЗавтра дожмем мафию это ептА я спатькакие 3 на верхейне лоля отрегировал на перекидку крайлеса с верхейнапосле крайлеса на нем остался голос варо и мой рофлоголоса после меня уже хикара чет пыталась сделать, но тут я хз че она не среагировала правильно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1448 28 января 2015 срулес тоже там свою правую яйку ставил на то что хикарда мжпервый кандидат на чеккакие нахуй чекипервый кандидат на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1449 28 января 2015 Чистосердечное?ну вот когда я набирал сообщение был уверен что кто-то приебется к этому.нет, не чистосердечное. но на мафии я стараюсь играть ровно так же как на мж, только мативация уже совсем другая. правда получается херово. вон, глянь стату. мистер 0% на мафии индахаус блять чемист тока что рассказал что он бы на мафе докинул бы в хикару с мжамии тут же мне говорит что это за хуевый аргументблять што это было)я еще раз тебе говорю- это ВООБЩЕ не аргумент. все зависит от ИГРОКА. утверждать что мафия так обязательно будет делать- рак мозга, дебилище ты тупое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1450 28 января 2015 На хикаре было три голоса. Как на ганзике и верхейне. Пришел МЖ пиро48 и докинул в Хикару. Она сдохла. МЖ Пиро48 мог докинуть и в Ганзика и вообще в пизду. Думать от тех у кого голоса на хикаре как о черных - быть дауном или мафом.Тебе что больше нравится Ганзик? Мне вот кажется ты не даун все же.а при чем тут пиро вообще? пиро мж, он сдох, все забыли о его голосах.наоборот это пиздато, сужает круг подозреваемых. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1451 28 января 2015 (изменено) вопрос: зачем Крайлес кинул в дефога? (если тот не голосовался)зачем Муня кинул в меня перед самой ночью?зачем Гандзик повелся на это и тоже докинул? Гандзик Дракону говорил, что тип в топане базарь как хоч, но по болдам будем судить о тебе)а сам чето непонятное сделал) вот эту троечку, неймы, вызовите на допрос плзи француз тоже юморист, личный пассажир мерседеса Феспалма, готовый бросить в любого из пула кроме парочки))) джесть)) Изменено 28 января 2015 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1452 28 января 2015 Чистосердечное?ну вот когда я набирал сообщение был уверен что кто-то приебется к этому.нет, не чистосердечное. но на мафии я стараюсь играть ровно так же как на мж, только мативация уже совсем другая. правда получается херово. вон, глянь стату. мистер 0% на мафии индахаус блять чемист тока что рассказал что он бы на мафе докинул бы в хикару с мжамии тут же мне говорит что это за хуевый аргументблять што это было)я еще раз тебе говорю- это ВООБЩЕ не аргумент. все зависит от ИГРОКА. утверждать что мафия так обязательно будет делать- рак мозга, дебилище ты тупое.ну сматри.ты бы так сделал.я бы тоже так сделал.думаю щас спросим, щас еще найдутся люди кто так бы сделал.следовательно, это популярный мув.следовательно, вероятнее всего кто то из черных так и сделал. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1453 28 января 2015 хотя хуй знает что там с срулесомя тут прикинул вариант что он мафияи не хуя не понял логику его действий в таком случаедефит хикару(мж) кидает голос в меня (мж) а потом сливает окнчательный в дефога(мж)чото рак Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1454 28 января 2015 срулес тоже там свою правую яйку ставил на то что хикарда мжпервый кандидат на чекЯ не понимаю как Хикару можно было черной считать. Она каждую игру так играет.Найдет себе кандидата в начале, а потом дефается от нападок за хуевую игру. Чек только проебете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1455 28 января 2015 (изменено) ох вы про этого срулессая про савикса вообщехотя этот срулесс тоже вполне себе мафияно для меня он нечитаемый Изменено 28 января 2015 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1456 28 января 2015 срулес тоже там свою правую яйку ставил на то что хикарда мжпервый кандидат на чекЯ не понимаю как Хикару можно было черной считать. Она каждую игру так играет.Найдет себе кандидата в начале, а потом дефается от нападок за хуевую игру. Чек только проебете.вообще то она не всегда на мж как гавно играет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1457 28 января 2015 вопрос: зачем Крайлес кинул в дефога? (если тот не голосовался)зачем Муня кинул в меня перед самой ночью?зачем Гандзик повелся на это и тоже докинул? Гандзик Дракону говорил, что тип в топане базарь как хоч, но по болдам будем судить о тебе)а сам чето непонятное сделал) вот эту троечку, неймы, вызовите на допрос плзи француз тоже юморист, личный пассажир мерседеса Феспалма, готовый бросить в любого из пула кроме парочки))) джесть))хз кинул в тебя, как обычно нихера не делающую и тока поддакивающую в ту или другую сторону.своих мыслей как обычно кот наплакал, даже для ленивой катки, где ты лайферишь и не появляешься перед ночью, и не болдишься между прочим вообще.ну и зачем такой игрок нужен, который к тому же банально может оказаться терпомафом? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1458 28 января 2015 чека у меня нет, а моя позиция всегда простая - среди сливших мжа должен быть хотя бы 1 маф.играю от этого, хз че тут такого)ну вот и не правильно делаешь. это рандом на самом деле.конкретно в нашем случае вообще было не понятно кого в итоге сольют. голоса были раскиданы абы как. если ты собираешься присосаться к теории будто среди сливавших хикару есть мафия обязательно, то я тебя расстрою- похоже ты по-прежнему просто ищешь повод до меня доебаться и не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1459 28 января 2015 а Дракон то просит у Бога здоровья тем, кто в него не болдился (прошлая)то рассказывает какой дар ему Боженька послал)Дракон без подвоха спрашиваю, ты там не послушник случаем? или семенарист духовной академии или еще чёт в этом духе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1460 28 января 2015 хотя хуй знает что там с срулесомя тут прикинул вариант что он мафияи не хуя не понял логику его действий в таком случаедефит хикару(мж) кидает голос в меня (мж) а потом сливает окнчательный в дефога(мж)чото рак Хикара для меня была мж, что тут не понятного? чеб её и не задефать. Ты, ганзик для меня стали не маф, после того как я увидел, что целый вечер висит тройка кандидатов по три голоса и дожидается гсч. Написал в топан, давайте в дефога, мне дракон и ганзик ответили: Ну можно, но может в другого. Это все было за 4 минуты до ночи. Кинул в дефога. Ганзик кинул в гату. Дракон вообще никуда не кинул..... срулес тоже там свою правую яйку ставил на то что хикарда мжпервый кандидат на чекЯ не понимаю как Хикару можно было черной считать. Она каждую игру так играет.Найдет себе кандидата в начале, а потом дефается от нападок за хуевую игру. Чек только проебете.вообще то она не всегда на мж как гавно играетну последние две игры точно он как говно играла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение