gandzik #1461 28 января 2015 чека у меня нет, а моя позиция всегда простая - среди сливших мжа должен быть хотя бы 1 маф.играю от этого, хз че тут такого)ну вот и не правильно делаешь. это рандом на самом деле.конкретно в нашем случае вообще было не понятно кого в итоге сольют. голоса были раскиданы абы как. если ты собираешься присосаться к теории будто среди сливавших хикару есть мафия обязательно, то я тебя расстрою- похоже ты по-прежнему просто ищешь повод до меня доебаться и не более.Чет все мои кандидосики оказались мжами, как так-то, как так в отличие от тебя, мои кандидатики не оказались мжами пока еще.а живы и делают и постят херню. потому претензии "шо такое хорошо и шо такое плохо" не принимаются минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1462 28 января 2015 а Дракон то просит у Бога здоровья тем, кто в него не болдился (прошлая)то рассказывает какой дар ему Боженька послал)Дракон без подвоха спрашиваю, ты там не послушник случаем? или семенарист духовной академии или еще чёт в этом духе?относительно классической веры скорее атеист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1463 28 января 2015 вопрос: зачем Крайлес кинул в дефога? (если тот не голосовался)зачем Муня кинул в меня перед самой ночью?зачем Гандзик повелся на это и тоже докинул? Гандзик Дракону говорил, что тип в топане базарь как хоч, но по болдам будем судить о тебе)а сам чето непонятное сделал) вот эту троечку, неймы, вызовите на допрос плзи француз тоже юморист, личный пассажир мерседеса Феспалма, готовый бросить в любого из пула кроме парочки))) джесть))хз кинул в тебя, как обычно нихера не делающую и тока поддакивающую в ту или другую сторону.своих мыслей как обычно кот наплакал, даже для ленивой катки, где ты лайферишь и не появляешься перед ночью, и не болдишься между прочим вообще.ну и зачем такой игрок нужен, который к тому же банально может оказаться терпомафом? я ЗА! нафиг меня и еще несколько таких же тупых мждавайте очистим пул от тупых мж и поиграем с мафами в лейте, зато они крутые ребята жи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1464 28 января 2015 У тебя есть как минимум один кандидат, до которого ты доебываешься с первых страниц и который мж. Ник iT_Chemist.И как же ты блять радостно сообщил после ночи что готов меня сливать не раздумывая... как ждал прям.Вот есть категория игрунов, которые выбирают себе цель от начала игры и до конца. Ты по ходу из этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1465 28 января 2015 вопрос: зачем Крайлес кинул в дефога? (если тот не голосовался)зачем Муня кинул в меня перед самой ночью?зачем Гандзик повелся на это и тоже докинул? Гандзик Дракону говорил, что тип в топане базарь как хоч, но по болдам будем судить о тебе)а сам чето непонятное сделал) вот эту троечку, неймы, вызовите на допрос плзи француз тоже юморист, личный пассажир мерседеса Феспалма, готовый бросить в любого из пула кроме парочки))) джесть))хз кинул в тебя, как обычно нихера не делающую и тока поддакивающую в ту или другую сторону.своих мыслей как обычно кот наплакал, даже для ленивой катки, где ты лайферишь и не появляешься перед ночью, и не болдишься между прочим вообще.ну и зачем такой игрок нужен, который к тому же банально может оказаться терпомафом? я ЗА! нафиг меня и еще несколько таких же тупых мждавайте очистим пул от тупых мж и поиграем с мафами в лейте, зато они крутые ребята жи)вот видишь, как мы прекрасно друг друга понимаем зачем тада было спрашивать там за голоса, туда сюда, тыры пыры) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1466 28 января 2015 Савикс поспал и опять ушел спать. Сука я же только только его в красные записал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1467 28 января 2015 У тебя есть как минимум один кандидат, до которого ты доебываешься с первых страниц и который мж. Ник iT_Chemist.И как же ты блять радостно сообщил после ночи что готов меня сливать не раздумывая... как ждал прям.Вот есть категория игрунов, которые выбирают себе цель от начала игры и до конца. Ты по ходу из этихя тя уверяю, что если бы ты например кинул в мафию и убил бы мафию, ты бы окраснился для меня до крит круга как минимум.но ты слил мжа и мы с тобой не сходимся в мыслях.я вот считаю что ты чутка в мыслях запутался, неслучайно так и не ответил почему все же кидать в мжа на мафе - тупой мув, если так бы сделали многие. вернее, почему этого не может быть.с чего мне от тебя отставать, скажи на милость?)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1468 28 января 2015 вопрос: зачем Крайлес кинул в дефога? (если тот не голосовался)зачем Муня кинул в меня перед самой ночью?зачем Гандзик повелся на это и тоже докинул? Гандзик Дракону говорил, что тип в топане базарь как хоч, но по болдам будем судить о тебе)а сам чето непонятное сделал) вот эту троечку, неймы, вызовите на допрос плзи француз тоже юморист, личный пассажир мерседеса Феспалма, готовый бросить в любого из пула кроме парочки))) джесть))хз кинул в тебя, как обычно нихера не делающую и тока поддакивающую в ту или другую сторону.своих мыслей как обычно кот наплакал, даже для ленивой катки, где ты лайферишь и не появляешься перед ночью, и не болдишься между прочим вообще.ну и зачем такой игрок нужен, который к тому же банально может оказаться терпомафом? я ЗА! нафиг меня и еще несколько таких же тупых мждавайте очистим пул от тупых мж и поиграем с мафами в лейте, зато они крутые ребята жи)вот видишь, как мы прекрасно друг друга понимаем зачем тада было спрашивать там за голоса, туда сюда, тыры пыры)ну тада ты мафия (потомуш даже школьник знает, что лучше мафию распрекрасную выгнать, чем плохого бесполезного мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1469 28 января 2015 короче гандзик гата чемист фейс драник франзуц не мафияещё муня и верхейн не мафия наверноостаётся савикс крайлесс мвп варону у варо плюсик что он после ночи не появился даже, на мафии бы полюбому появился так что савикс крайлесс мвпну в ком то из мж полюбому ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1470 28 января 2015 вопрос: зачем Крайлес кинул в дефога? (если тот не голосовался)зачем Муня кинул в меня перед самой ночью?зачем Гандзик повелся на это и тоже докинул? Гандзик Дракону говорил, что тип в топане базарь как хоч, но по болдам будем судить о тебе)а сам чето непонятное сделал) вот эту троечку, неймы, вызовите на допрос плзи француз тоже юморист, личный пассажир мерседеса Феспалма, готовый бросить в любого из пула кроме парочки))) джесть))хз кинул в тебя, как обычно нихера не делающую и тока поддакивающую в ту или другую сторону.своих мыслей как обычно кот наплакал, даже для ленивой катки, где ты лайферишь и не появляешься перед ночью, и не болдишься между прочим вообще.ну и зачем такой игрок нужен, который к тому же банально может оказаться терпомафом? я ЗА! нафиг меня и еще несколько таких же тупых мждавайте очистим пул от тупых мж и поиграем с мафами в лейте, зато они крутые ребята жи)вот видишь, как мы прекрасно друг друга понимаем зачем тада было спрашивать там за голоса, туда сюда, тыры пыры)ну тада ты мафия (потомуш даже школьник знает, что лучше мафию распрекрасную выгнать, чем плохого бесполезного мж)какой странный нелогичный переход от рофла к серьезной физиономии)ну лан отвечу как подобает.нет, я не мафия, потому что я ответил сарказмом на твой сарказм.и мне совершенно непонятно почему ты начала доебываться к моему сарказму, хотя я всего лишь ответил на твой. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1471 28 января 2015 в голос буду если чемист мафиячто то на уровнеаналогично делал бы на мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1472 28 января 2015 крайлес проигнорил меня и не пояснил за дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1473 28 января 2015 короче гандзик гата чемист фейс драник франзуц не мафияещё муня и верхейн не мафия наверноостаётся савикс крайлесс мвп варону у варо плюсик что он после ночи не появился даже, на мафии бы полюбому появилсятак что савикс крайлесс мвпну в ком то из мж полюбому ошибаюсьВаро появлялся в шапке после ночи, ничего не написал. Я вообще нихуя не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1474 28 января 2015 вопрос: зачем Крайлес кинул в дефога? (если тот не голосовался)зачем Муня кинул в меня перед самой ночью?зачем Гандзик повелся на это и тоже докинул? Гандзик Дракону говорил, что тип в топане базарь как хоч, но по болдам будем судить о тебе)а сам чето непонятное сделал) вот эту троечку, неймы, вызовите на допрос плзи француз тоже юморист, личный пассажир мерседеса Феспалма, готовый бросить в любого из пула кроме парочки))) джесть))хз кинул в тебя, как обычно нихера не делающую и тока поддакивающую в ту или другую сторону.своих мыслей как обычно кот наплакал, даже для ленивой катки, где ты лайферишь и не появляешься перед ночью, и не болдишься между прочим вообще.ну и зачем такой игрок нужен, который к тому же банально может оказаться терпомафом? я ЗА! нафиг меня и еще несколько таких же тупых мждавайте очистим пул от тупых мж и поиграем с мафами в лейте, зато они крутые ребята жи)вот видишь, как зачем тада было спрашивать там за голоса, туда сюда, тыры пыры)ну тада ты мафия (потомуш даже школьник знает, что лучше мафию распрекрасную выгнать, чем плохого бесполезного мж)какой странный нелогичный переход от рофла к серьезной физиономии)ну лан отвечу как подобает.нет, я не мафия, потому что я ответил сарказмом на твой сарказм.и мне совершенно непонятно почему ты начала доебываться к моему сарказму, хотя я всего лишь ответил на твой. может это мой способ вычисления мафиии потому что: "мы прекрасно друг друга понимаем " (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1475 28 января 2015 вопрос: зачем Крайлес кинул в дефога? (если тот не голосовался)зачем Муня кинул в меня перед самой ночью?зачем Гандзик повелся на это и тоже докинул? Гандзик Дракону говорил, что тип в топане базарь как хоч, но по болдам будем судить о тебе)а сам чето непонятное сделал) вот эту троечку, неймы, вызовите на допрос плзи француз тоже юморист, личный пассажир мерседеса Феспалма, готовый бросить в любого из пула кроме парочки))) джесть))хз кинул в тебя, как обычно нихера не делающую и тока поддакивающую в ту или другую сторону.своих мыслей как обычно кот наплакал, даже для ленивой катки, где ты лайферишь и не появляешься перед ночью, и не болдишься между прочим вообще.ну и зачем такой игрок нужен, который к тому же банально может оказаться терпомафом? я ЗА! нафиг меня и еще несколько таких же тупых мждавайте очистим пул от тупых мж и поиграем с мафами в лейте, зато они крутые ребята жи)вот видишь, какзачем тада было спрашивать там за голоса, туда сюда, тыры пыры)ну тада ты мафия (потомуш даже школьник знает, что лучше мафию распрекрасную выгнать, чем плохого бесполезного мж)какой странный нелогичный переход от рофла к серьезной физиономии)ну лан отвечу как подобает.нет, я не мафия, потому что я ответил сарказмом на твой сарказм.и мне совершенно непонятно почему ты начала доебываться к моему сарказму, хотя я всего лишь ответил на твой. может это мой способ вычисления мафиии потому что: "мы прекрасно друг друга понимаем " (с)неа, не можетподумай еще) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1476 28 января 2015 крайлес проигнорил меня и не пояснил за дефога Хикара для меня была мж, что тут не понятного? чеб её и не задефать. Ты, ганзик для меня стали не маф, после того как я увидел, что целый вечер висит тройка кандидатов по три голоса и дожидается гсч. Написал в топан, давайте в дефога, мне дракон и ганзик ответили: Ну можно, но может в другого. Это все было за 4 минуты до ночи. Кинул в дефога. Ганзик кинул в гату. Дракон вообще никуда не кинул..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1477 28 января 2015 кароч пока что у меня муня, крайлес и француз(???) крайлес наичернейший, так как 2ды проигнорил мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1478 28 января 2015 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1479 28 января 2015 блин, я не увидела этого поста от Крайлесано все равно он чет мошнит. типа боялся задэфать хикару)вон драник или дракон ваще там майку на себе рвал кричал шо хикара мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1480 28 января 2015 крайлес наичернейший, так как 2ды проигнорил мой вопрос Постом выше цитату вставил.Кинул в Дефога т.к. трое кандидатов для меня были мж. А у Дефога инактив и голос в левого чемиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение