Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aac

Мафия #261 - возвращение пассажирского лайнера.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

крайлес отбой, ты уже не наичернейший, можешь не собирать свои манатки и не съебывать из топана

там теперь драник с драконом на пару всплыли

Изменено пользователем gandzik

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

У тебя есть как минимум один кандидат, до которого ты доебываешься с первых страниц и который мж. Ник iT_Chemist.

И как же ты блять радостно сообщил после ночи что готов меня сливать не раздумывая... как ждал прям.

Вот есть категория игрунов, которые выбирают себе цель от начала игры и до конца. Ты по ходу из этих

я тя уверяю, что если бы ты например кинул в мафию и убил бы мафию, ты бы окраснился для меня до крит круга как минимум.

но ты слил мжа и мы с тобой не сходимся в мыслях.

я вот считаю что ты чутка в мыслях запутался, неслучайно так и не ответил почему все же кидать в мжа на мафе - тупой мув, если так бы сделали многие. вернее, почему этого не может быть.

с чего мне от тебя отставать, скажи на милость?))

эээээ. я тебе не сказал почему это хуевый мув?

ясно понятно. в полку хикары прибыло.

ну хотя ладно, не смотря на то что я тебе уже написал что все зависит от игрока и это рандом, я тебе объясню более доходчиво, ведь ты упертая тупая скотина. а может ты просто не знаешь слово рандом.

есть у некоторых идиотов с хреновой логикой любовь строить всякие разные зависимости. например, зависимость числа самоубийств от давления в Гондурасе или температуры на полюсах.

твое утверждение о том что среди сливающих мж обязательно затясался хотя бы один маф вполне может сработать, например, когда на голосовании всего два кандидата и мафии чисто теоретически некуда деваться. Или, например, на голосовании кандидатов несколько, но среди них 1 мафия. Очевидно что в таком случае есть объективные причины считать что действительно мафия где-то как-то подыграла и сделала все в соответствии с твоим утверждением. Такие умники как ты сразу же вешают шаблон (ну шаблонное мышление это очень удобно и круто когда мозгов нет) мол если сливают мж, обязательно мафы есть среди сливших. Хотя по сути у этого правила должны быть определенные предпосылки и условия для выполнения. Такое правило может даже статистически выполняться довольно часто, что у наивного дурачка вроде тебя вызовет самолюбование и самовосхищение мол какой я блять умный, какой круто. Но по факту ты попросту сделал уебищный вывод не додумавшись подумать о реальных причинах действий игроков на мафии.

Итак, что мы имеем? Мы имеем кандидата хикару, за которую проголосовали четыре (ЧЕТЫРЕ БЛЯТЬ) игрока. И в ситуации с раскиданными голосами, когда ни одному мафиозе вообще не надо было чесаться, а главное когда ВООБЩЕ НЕ ЯСНО было до самого конца кто же отлетит (кандидаты были примерно равны) мафия попросту не имела возможности применить этот самый мув "затесаться среди стада".

Я написал тебе, еще раз говорю, что я этот мув готов практиковать, я его люблю делать. Но давай отчетливо посмотрим на ситуацию. А я бы смог это сделать? А ты?

Не зная даже кого там блять вынесут, когда у дохуя игроков есть второй голос и в любой момент они могут перевернуть

Ты сучка тупая применяешь свое даунское правило в ситуации когда оно вообще блять не применимо. Если после прочтения этого развернутого и разжованнного ответа у тебя еще останутся сомнения, то рекомендую тебе хуйнуть в самого себя двойку и ликвидироваться, раз уж ты так хочешь угандошить кого-то балластного

Поделиться сообщением

блин, я не увидела этого поста от Крайлеса

но все равно он чет мошнит. типа боялся задэфать хикару)

вон драник или дракон ваще там майку на себе рвал кричал шо хикара мж

Да я единственный кто с ней начал более менее нормальный диалог вести. И как мне задефать? в гунзика перекинуть? У меня голос на верхейне. Все трое для меня мж в конечно счете вырисовались. Спросил у топана кидаем в Дефога? Дракон и Гунзик мне там что-то почти положительно ответили. Я кинул в Дефога. Гунзик в тебя. Дракон в табличке запутался.

Никто вообще не вспоминает Фейспалма, который ну Хикара не маф, ну ладно оставлю на ней.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость Gata.

не, там один

я их путаю

ща найду кто там дефал хикару но не имел голосов ни на ком

ща

Поделиться сообщением

Ганзик теперь идет на поводу у Гаты.

Обожаю эту игру.

[hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf

Когда у злоролей плохо с координацией

12388704.png

Поделиться сообщением

Гость Gata.

это Дракон. уточнила ник

Поделиться сообщением

пизда тебе, дракон

изи вычислен

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

это Дракон. уточнила ник

пизда тебе, дракон

изи вычислен

Че-то в глос вообще.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость Gata.

блин, я не увидела этого поста от Крайлеса

но все равно он чет мошнит. типа боялся задэфать хикару)

вон драник или дракон ваще там майку на себе рвал кричал шо хикара мж

Да я единственный кто с ней начал более менее нормальный диалог вести. И как мне задефать? в гунзика перекинуть? У меня голос на верхейне. Все трое для меня мж в конечно счете вырисовались. Спросил у топана кидаем в Дефога? Дракон и Гунзик мне там что-то почти положительно ответили. Я кинул в Дефога. Гунзик в тебя. Дракон в табличке запутался.

Никто вообще не вспоминает Фейспалма, который ну Хикара не маф, ну ладно оставлю на ней.

ну об этом я говорила. есть негласный закон - слушать нейма (а Фейспалм наиграл на это звание) вне зависимости от того что он вторит и говорит. а если ошибся, даже раз 5 - все равно не наказывать. а потом кусать локти ну как так он оказался мафом?

п.с. фейса мафом не считаю, но он чёт юморит неподеццки в этой)

*творит

*творит

Поделиться сообщением

Подозревать крайлесса при условии что он тут единственный в логику могёт это :avtorklif:

Отвалите от крайлесса, если он мафия то где-то лоханется, где-то будет не логичен, где-то пальнется. Тут хватает безынициативных объебосов и прочих варо с 20 сообщениями

Поделиться сообщением

Говоришь о негласном законе

Фейса при этом исходя из утверждения о законе не считаешь

Потому что он юморит

Ошибка

[hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf

Когда у злоролей плохо с координацией

12388704.png

Поделиться сообщением

У тебя есть как минимум один кандидат, до которого ты доебываешься с первых страниц и который мж. Ник iT_Chemist.

И как же ты блять радостно сообщил после ночи что готов меня сливать не раздумывая... как ждал прям.

Вот есть категория игрунов, которые выбирают себе цель от начала игры и до конца. Ты по ходу из этих

я тя уверяю, что если бы ты например кинул в мафию и убил бы мафию, ты бы окраснился для меня до крит круга как минимум.

но ты слил мжа и мы с тобой не сходимся в мыслях.

я вот считаю что ты чутка в мыслях запутался, неслучайно так и не ответил почему все же кидать в мжа на мафе - тупой мув, если так бы сделали многие. вернее, почему этого не может быть.

с чего мне от тебя отставать, скажи на милость?))

эээээ. я тебе не сказал почему это хуевый мув?

ясно понятно. в полку хикары прибыло.

ну хотя ладно, не смотря на то что я тебе уже написал что все зависит от игрока и это рандом, я тебе объясню более доходчиво, ведь ты упертая тупая скотина. а может ты просто не знаешь слово рандом.

есть у некоторых идиотов с хреновой логикой любовь строить всякие разные зависимости. например, зависимость числа самоубийств от давления в Гондурасе или температуры на полюсах.

твое утверждение о том что среди сливающих мж обязательно затясался хотя бы один маф вполне может сработать, например, когда на голосовании всего два кандидата и мафии чисто теоретически некуда деваться. Или, например, на голосовании кандидатов несколько, но среди них 1 мафия. Очевидно что в таком случае есть объективные причины считать что действительно мафия где-то как-то подыграла и сделала все в соответствии с твоим утверждением. Такие умники как ты сразу же вешают шаблон (ну шаблонное мышление это очень удобно и круто когда мозгов нет) мол если сливают мж, обязательно мафы есть среди сливших. Хотя по сути у этого правила должны быть определенные предпосылки и условия для выполнения. Такое правило может даже статистически выполняться довольно часто, что у наивного дурачка вроде тебя вызовет самолюбование и самовосхищение мол какой я блять умный, какой круто. Но по факту ты попросту сделал уебищный вывод не додумавшись подумать о реальных причинах действий игроков на мафии.

Итак, что мы имеем? Мы имеем кандидата хикару, за которую проголосовали четыре (ЧЕТЫРЕ БЛЯТЬ) игрока. И в ситуации с раскиданными голосами, когда ни одному мафиозе вообще не надо было чесаться, а главное когда ВООБЩЕ НЕ ЯСНО было до самого конца кто же отлетит (кандидаты были примерно равны) мафия попросту не имела возможности применить этот самый мув "затесаться среди стада".

Я написал тебе, еще раз говорю, что я этот мув готов практиковать, я его люблю делать. Но давай отчетливо посмотрим на ситуацию. А я бы смог это сделать? А ты?

Не зная даже кого там блять вынесут, когда у дохуя игроков есть второй голос и в любой момент они могут перевернуть

Ты сучка тупая применяешь свое даунское правило в ситуации когда оно вообще блять не применимо. Если после прочтения этого развернутого и разжованнного ответа у тебя еще останутся сомнения, то рекомендую тебе хуйнуть в самого себя двойку и ликвидироваться, раз уж ты так хочешь угандошить кого-то балластного

ты расписываешь какие то гипотетические ситуации.

но рассматриваешь только те случаи которые удобны тебе.

я рассматриваю ситуацию в целом.

и я утверждаю что по статистике, на мж, который уходит на дневном, ЕСТЬ хотя бы 1 голос мафии.

я тебе точный коэффициент не скажу.

но тем не менее уверен в том, что в абстрактной катке хотя бы 1 голос есть.

а думать че там на ком были голоса, можно было бы размазывать голоса по топану, нельзя было, был бы какой то маф на голосовании, не было - ДА Я НЕ ЕБУ ВАЩЕ.

но я знаю правило - на ушеджем мж, в большинстве случаев, минимум 1 голос от конфы есть.

и мое правило будет работать как раз таки не в конкретной ситуации, а в целом. и пока у меня нету больше никакой инфы по даннной катке, буду играть от общего правила.

ну я просто оптяь же в голос как чувак у которого все кандидаты оказались мж, че то пытается мне тут задвигать за то, прально я играю или нет

это Дракон. уточнила ник

пизда тебе, дракон

изи вычислен

Че-то в глос вообще.

:trollface: хоть кто то оценил

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость Gata.

Потому что он юморит

Ошибка

ваще не поняла о чем ты

т.е. хорошее чувство юмора у человека это тоже фолт?

мне кажется, что он (Фейспалм) тупо рофлы ловит а не вычисляет тут

ну вот говорит: "фас туда" и все бегут аж спотыкаются, чтоб ему косточку принести, а он там ухахатывается

делает покерфейс (благо это не ирл мафия) и такой блин! да куда вы побежали епт?! я передумал!

фас новую цель :lol:

Поделиться сообщением

Потому что он юморит

Ошибка

ваще не поняла о чем ты

т.е. хорошее чувство юмора у человека это тоже фолт?

мне кажется, что он (Фейспалм) тупо рофлы ловит а не вычисляет тут

ну вот говорит: "фас туда" и все бегут аж спотыкаются, чтоб ему косточку принести, а он там ухахатывается

делает покерфейс (благо это не ирл мафия) и такой блин! да куда вы побежали епт?! я передумал!

фас новую цель :lol:

Ты в курсе, что ты его следующая цель, раз хикара мж?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

бля ахуенная история

шишка так встала что щас стену проломит

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Такое правило может даже статистически выполняться довольно часто, что у наивного дурачка вроде тебя вызовет самолюбование и самовосхищение мол какой я блять умный, какой круто. Но по факту ты попросту сделал уебищный вывод не додумавшись подумать о реальных причинах действий игроков на мафии.

и я утверждаю что по статистике, на мж, который уходит на дневном, ЕСТЬ хотя бы 1 голос мафии.

этот человек меня просто не читает или не хочет читать. и именно этот человек в какой-то момент жизни станет одевать шапочку из фольги, потому что в ней у него реже крадут деньги, например.

статистика- вещь очень опасная для тех у кого слабый рассудок.

Поделиться сообщением

бля ахуенная история

Ты про что вообще?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость Gata.

это Дракон. уточнила ник

пизда тебе, дракон

изи вычислен

Че-то в глос вообще.

:trollface: хоть кто то оценил

ващет я тоже оценила, как ты меня стебешь, но решила не восхвалять твое ЧЮ потому что обиделась

Поделиться сообщением

Такое правило может даже статистически выполняться довольно часто, что у наивного дурачка вроде тебя вызовет самолюбование и самовосхищение мол какой я блять умный, какой круто. Но по факту ты попросту сделал уебищный вывод не додумавшись подумать о реальных причинах действий игроков на мафии.

этот человек меня просто не читает или не хочет читать. и именно этот человек в какой-то момент жизни станет одевать шапочку из фольги, потому что в ней у него реже крадут деньги, например.

статистика- вещь очень опасная для тех у кого слабый рассудок.

извини братан, свой диплом магистра матфака я фоткать не буду, просто можешь поверить на слово - я знаю о чем говорю))

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость Gata.

бля ахуенная история

ты перепутал топики? :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...