Cryless #1501 28 января 2015 бля ахуенная историяшишка так встала что щас стену проломит ты перепутал топики? Форумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1502 28 января 2015 Такое правило может даже статистически выполняться довольно часто, что у наивного дурачка вроде тебя вызовет самолюбование и самовосхищение мол какой я блять умный, какой круто. Но по факту ты попросту сделал уебищный вывод не додумавшись подумать о реальных причинах действий игроков на мафии.и я утверждаю что по статистике, на мж, который уходит на дневном, ЕСТЬ хотя бы 1 голос мафии. этот человек меня просто не читает или не хочет читать. и именно этот человек в какой-то момент жизни станет одевать шапочку из фольги, потому что в ней у него реже крадут деньги, например.статистика- вещь очень опасная для тех у кого слабый рассудок.извини братан, свой диплом магистра матфака я фоткать не буду, просто можешь поверить на слово - я знаю о чем говорю))ахуеть мой сын магистрнайди мне мафию по статистикевычисли конфу по монти холлу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1503 28 января 2015 это Дракон. уточнила никпизда тебе, драконизи вычислен Че-то в глос вообще. хоть кто то оценил ващет я тоже оценила, как ты меня стебешь, но решила не восхвалять твое ЧЮ потому что обиделасьну не над) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1504 28 января 2015 Такое правило может даже статистически выполняться довольно часто, что у наивного дурачка вроде тебя вызовет самолюбование и самовосхищение мол какой я блять умный, какой круто. Но по факту ты попросту сделал уебищный вывод не додумавшись подумать о реальных причинах действий игроков на мафии.и я утверждаю что по статистике, на мж, который уходит на дневном, ЕСТЬ хотя бы 1 голос мафии. этот человек меня просто не читает или не хочет читать. и именно этот человек в какой-то момент жизни станет одевать шапочку из фольги, потому что в ней у него реже крадут деньги, например.статистика- вещь очень опасная для тех у кого слабый рассудок.извини братан, свой диплом магистра матфака я фоткать не буду, просто можешь поверить на слово - я знаю о чем говорю))уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1505 28 января 2015 Такое правило может даже статистически выполняться довольно часто, что у наивного дурачка вроде тебя вызовет самолюбование и самовосхищение мол какой я блять умный, какой круто. Но по факту ты попросту сделал уебищный вывод не додумавшись подумать о реальных причинах действий игроков на мафии.и я утверждаю что по статистике, на мж, который уходит на дневном, ЕСТЬ хотя бы 1 голос мафии. этот человек меня просто не читает или не хочет читать. и именно этот человек в какой-то момент жизни станет одевать шапочку из фольги, потому что в ней у него реже крадут деньги, например.статистика- вещь очень опасная для тех у кого слабый рассудок.извини братан, свой диплом магистра матфака я фоткать не буду, просто можешь поверить на слово - я знаю о чем говорю))ахуеть мой сын магистрнайди мне мафию по статистикевычисли конфу по монти холлутебе вычислю тока за сасай хотя не, даж не сасай тебе не вычислю минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1506 28 января 2015 ганзик, стой. а что за вуз? и какой город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1507 28 января 2015 ганзик, стой. а что за вуз? и какой город?это имеет какое то значение?))вгу, воронеж минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1508 28 января 2015 Говоришь о негласном законеФейса при этом исходя из утверждения о законе не считаешьПотому что он юморитОшибка ваще не поняла о чем тыт.е. хорошее чувство юмора у человека это тоже фолт?мне кажется, что он (Фейспалм) тупо рофлы ловит а не вычисляет тутну вот говорит: "фас туда" и все бегут аж спотыкаются, чтоб ему косточку принести, а он там ухахатываетсяделает покерфейс (благо это не ирл мафия) и такой блин! да куда вы побежали епт?! я передумал!фас новую цель Ты в курсе, что ты его следующая цель, раз хикара мж? канешно в курсе, даже вкурсе что все поддакиватили побегут за ним он рулит топаном и какая-то гата не остановит эту машинувычисляторадаже если спрошу как так можно было нарандомить в этой нашу взаимозависимость с хикарой(!) а потом вывести меня на варо (!) и если я мж, то он тоже мж. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1509 28 января 2015 Гандзик одевает шапочку из фольги, ставит свой диплом слева от монитора, обмазывается мазиком и вычисляет мафию [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1510 28 января 2015 мафия горит от того шо ее вычислиличета слишкам изи минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1511 28 января 2015 Гандзик одевает шапочку из фольги, ставит свой диплом слева от монитора, обмазывается мазиком и вычисляет мафию да ты прост завидуешь, шо у него мазик есть, а у тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1512 28 января 2015 и пока у меня нету больше никакой инфы по даннной катке, буду играть от общего правила.и этот блядь человекне разговаривает со мной потому что я не вычислил всю мафиюа у самогоза два дняСЕКРЕТНОЕ МАТЕМАТИЧЕСКОЕ ПРАВИЛОи больше нет инфыя кусок угуа ты ебать с пользой 2 дня провёлПРАВИЛО применилбля я теперь тоже его буду юзать чтоб быть полезным гандзик чо это за херня как это "больше нету никакой инфы"? ты несерьёзно я надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1513 28 января 2015 дракон ну кому ты лечишь?ты ж не мирный нихуя Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1514 28 января 2015 и пока у меня нету больше никакой инфы по даннной катке, буду играть от общего правила.и этот блядь человекне разговаривает со мной потому что я не вычислил всю мафиюа у самогоза два дняСЕКРЕТНОЕ МАТЕМАТИЧЕСКОЕ ПРАВИЛОи больше нет инфыя кусок угуа ты ебать с пользой 2 дня провёлПРАВИЛО применилбля я теперь тоже его буду юзать чтоб быть полезным гандзик чо это за херня как это "больше нету никакой инфы"? ты несерьёзно я надеюсь?нет, я не играю с тобой не потому что ты не вычислил всю мафиюа потому что ты заабузил не раз "неебу кто мафия"такой хуйни прост не ожидал от тебя, ведь на мж ты как раз таки активно ищещь мафию, даже когда хз кто она.и не припомню чтобы ты такое писал на мж минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1515 28 января 2015 дракон ну кому ты лечишь?ты ж не мирный нихуяразве я кому то лечил что я мирный? вроде небыло вопроса такого ещё в этой катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1516 28 января 2015 пока тебе особо не за что выгонятьно я прям вижу через монитор твое мафиозное ебало так что твой ник в резалтах это вопрос времени Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1517 28 января 2015 и пока у меня нету больше никакой инфы по даннной катке, буду играть от общего правила.и этот блядь человекне разговаривает со мной потому что я не вычислил всю мафиюа у самогоза два дняСЕКРЕТНОЕ МАТЕМАТИЧЕСКОЕ ПРАВИЛОи больше нет инфыя кусок угуа ты ебать с пользой 2 дня провёлПРАВИЛО применилбля я теперь тоже его буду юзать чтоб быть полезным гандзик чо это за херня как это "больше нету никакой инфы"? ты несерьёзно я надеюсь?во во! а еще этот гандзик решил под шумок пока я разбиралась с вашими никами 2мя на тебя пул спровоцироватьа потом такой видит шо не пошло и такой опа опа та я шути жи а вы не оценилизнаем этого Гандзика, такшо дави его, ёшкин кот!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1518 28 января 2015 это имеет какое то значение?))вгу, воронежну окей, ты задавил меня авторитетом.сначала ты допустил одну логическую ошибку, а затем еще и авторитетом задавил (это еще одна логическая ошибка, кстати)ты умеешь спорить, я проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1519 28 января 2015 вот и она, женская месть минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1520 28 января 2015 ладно я пойду спатьа то я чото злой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение