gandzik #141 27 января 2015 не ебу о каких растяжках речьа ты и не должен её понимать, злорольная пидрила саси тамесли я попался в растяжку, как насчет того чтобы в топан вывалить мое черное поведение?очевидно что чем больше времени прходит тем больше топану становится похуй на какие то там растяжки которые где то там быликуй железо пока горячо, предъявляй минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #142 27 января 2015 ганзик херово на меня напрыгнул, а теперь херово дефается. пытается в логику, когда ее и не должно быть. дракона из прошлой напомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #144 27 января 2015 у меня еще целый день на сборку с тебя компромата, я подожду немного [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #145 27 января 2015 хы, у чемиста любимая тактика лошков "подозреваю тех кто подозревает меня"а у драника нихуя нету, вот и "собирает дальше"лол минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #146 27 января 2015 ставь лойс если после члена дяди Анзора из твоей жопы валилась малиновая жижа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #147 27 января 2015 почему всегда когда я кого-то подозреваю в меня ответочки летят? че эт другим можно а мне нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #148 27 января 2015 всем кто собирает на меня компромат подсказочка - съебал терпеть в шапку)так и запишите минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #150 27 января 2015 Мирный непримиримый боцман - Гудмен, блядь.У отца была доходная быстро развивающаяся Лодка, блядь. Гребанные Контрабандисты сначала хотели использовать её для нелегальных перевозок, блядь, но отец засунул якорь им в жопу за что поплатился смертью своей и жены, блядь. Таким образом я остался один, блядь. И воспитывался прибрежными чайками, блядь. Странно, Блядь, что Контрабандисты меня не убили еще маленьким. Жажда мести бурлит в моей, Блядь, крови. Давайте вытравим всех Контрабандистов с нашего прекрасного лайнера, Блядь, чтобы он стал еще тише и спокойнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #151 27 января 2015 нажил себе первого врага в катке, найсмуня придет запишет в свою юзлес табличку, мол чемист с ганзиком не вместемне это сыграет на руку, если выпизднут чемиста и окажется что там маф минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #152 27 января 2015 ебать ты подгорать начинаешьвторой раз споткнешься до ночи - сразу поимею секс-машиной [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #153 27 января 2015 мне это сыграет на руку, если выпизднут чемиста и окажется что там маф ганзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #154 27 января 2015 ставь лойс если после члена дяди Анзора из твоей жопы валилась малиновая жижалойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #155 27 января 2015 ганзик, ты хуевый, мне до тебя вообще дела неттвоя тактика это приебаться к игроку и трактовать любое его сообщение как мафиозное. не удивлюсь если ты будешь на меня тяфкать до конца игры. если ты собирался прочекать мою реакцию, то мне очень интересно какие ты блять собрался делать выводы если вообще ниибешь ни разу как я играю и за кого. что-то мне подсказывает что никак, у нас вторая игра совместная, одна из которых зафейленная кхуям однодневка. отсюда я делаю вывод что ты просто-напросто уебан.если бы я хоть на секунду подумал что ты муфло, на тебе бы уже давно лежала моя двушка. поэтому засунь своего "врага в катке" себе в анус. я не такой никчемный обрубок как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #156 27 января 2015 двадцать млять восемь лет человекуе*аный стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #157 27 января 2015 переебите ганзикутам беспезды как минимум нейтрал сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #158 27 января 2015 генсек [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #159 27 января 2015 двадцать млять восемь лет человекуе*аный стыдзырьтеу хуесоса хохла горит, потому что я уже прожил больше, чем ебаный героиновый торчок Джим Мориссон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #160 27 января 2015 мне = мне как одинокому мж, у которого на данный момент нет союзников - таких же одиноких мжнашли к чему приебаться, ебаный стыд минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение