Cryless #1581 29 января 2015 Вам то чо не спится?Сидим всем топаном ждем, когда ты почитаешь и выдашь свою аналитику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1582 29 января 2015 хз заметил от гаты ток 1 красный постнадеюсь муня не считает нытье по хикаре красными постами у меня 10 утра я на работе хз чо мне спаца должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1583 29 января 2015 Вам то чо не спится?Сидим всем топаном ждем, когда ты почитаешь и выдашь свою аналитику.А если нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1584 29 января 2015 хз заметил от гаты ток 1 красный постнадеюсь муня не считает нытье по хикаре красными постами у меня 10 утра я на работе хз чо мне спаца должно,Мой голос я уже несколько раз объяснял. А вот че ты свой на Хикаре оставил, если она для тебя мж стала, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1585 29 января 2015 гата одним постом назвала почти всех моих мирных и очернила чемикане стал бы ее пускать в разнос на этой стадии игры, при любой роличтоб вы понимали что я имею ввиду - если она мж, то наши мысли совпадают и мне это нравится, если мафия, то ее мысли также нужны ну и не увидел пока от нее черных постовна 45 странице, табличка муни такая же черная как и в игре где он был мафией mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1586 29 января 2015 хз заметил от гаты ток 1 красный постнадеюсь муня не считает нытье по хикаре красными постами у меня 10 утра я на работе хз чо мне спаца должно,Мой голос я уже несколько раз объяснял. А вот че ты свой на Хикаре оставил, если она для тебя мж стала, а?я подумал шо она может быть мж а не она для меня мж стала не путайи я написал что оставлю на нейпотомуш гата заафкшила а в афкшеров ток уебки кидают потомуш там может быть актива ганзик и верхейн очевидные мирные в первый деньхз шо ты там себе думал не увидел у муни мвп не с кемистома впрочем покс много чего у муни в табле не увидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1587 29 января 2015 муня чо за ёбанный пиздёж в твоей табличке? я вот зашёл на стр 28 узнать почему верхейн не с варо, на этой транице вообще нет упоминания про варо! я на этой странице сделал вывод простоза голос от варо на пару страниц раньше, он в табличке есть не понимаю логику фэйса, зачем продолжать давить человека, если даже один красный пост у него увиделтем более, что это гата, по которой он обычно угадывает как только она пишет стенки, а тут больше похоже на прошлую игру этого сетенка, только ты в роле финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1588 29 января 2015 муня чо за ёбанный пиздёж в твоей табличке? я вот зашёл на стр 28 узнать почему верхейн не с варо, на этой транице вообще нет упоминания про варо! я на этой странице сделал вывод простоза голос от варо на пару страниц раньше, он в табличке есть не понимаю логику фэйса, зачем продолжать давить человека, если даже один красный пост у него увиделтем более, что это гата, по которой он обычно угадывает как только она пишет стенки, а тут больше похоже на прошлую игру этого сетенка, только ты в роле финта может потомушо ключевое слово один ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1589 29 января 2015 хз заметил от гаты ток 1 красный постнадеюсь муня не считает нытье по хикаре красными постами у меня 10 утра я на работе хз чо мне спаца должно,Мой голос я уже несколько раз объяснял. А вот че ты свой на Хикаре оставил, если она для тебя мж стала, а?я подумал шо она может быть мж а не она для меня мж стала не путайи я написал что оставлю на нейпотомуш гата заафкшила а в афкшеров ток уебки кидают потомуш там может быть актива ганзик и верхейн очевидные мирные в первый деньхз шо ты там себе думал не увидел у муни мвп не с кемистома впрочем поксОк. Буду афкшить все голосования и набирать 10 не очень игровых постов в день(это я не про гату, а про дефога). Пусть все думаю, что я могу быть активом. Пиздос логика. У нас пол топана активов тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1590 29 января 2015 хз заметил от гаты ток 1 красный постнадеюсь муня не считает нытье по хикаре красными постами у меня 10 утра я на работе хз чо мне спаца должно,Мой голос я уже несколько раз объяснял. А вот че ты свой на Хикаре оставил, если она для тебя мж стала, а?я подумал шо она может быть мж а не она для меня мж стала не путайи я написал что оставлю на нейпотомуш гата заафкшила а в афкшеров ток уебки кидают потомуш там может быть актива ганзик и верхейн очевидные мирные в первый деньхз шо ты там себе думал не увидел у муни мвп не с кемистома впрочем поксОк. Буду афкшить все голосования и набирать 10 не очень игровых постов в день(это я не про гату, а про дефога). Пусть все думаю, что я могу быть активом. Пиздос логика. У нас пол топана активов тогда.сукапри чем тут дефогя не говорил что дефог может быть активомя говорил и говорю что с этими постами гата изи может быть активом и ее сливать в афк - раки не подменяй понятияне находиться в топане перед ночью и доджить голосованиеэто нахуй разноевообщеи у нее было не 10 постовты ваще в какую то другую степь полез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1591 29 января 2015 хз заметил от гаты ток 1 красный постнадеюсь муня не считает нытье по хикаре красными постами у меня 10 утра я на работе хз чо мне спаца должно,Мой голос я уже несколько раз объяснял. А вот че ты свой на Хикаре оставил, если она для тебя мж стала, а?я подумал шо она может быть мж а не она для меня мж стала не путайи я написал что оставлю на нейпотомуш гата заафкшила а в афкшеров ток уебки кидают потомуш там может быть актива ганзик и верхейн очевидные мирные в первый деньхз шо ты там себе думал не увидел у муни мвп не с кемистома впрочем поксОк. Буду афкшить все голосования и набирать 10 не очень игровых постов в день(это я не про гату, а про дефога). Пусть все думаю, что я могу быть активом. Пиздос логика. У нас пол топана активов тогда. сукапри чем тут дефогя не говорил что дефог может быть активомя говорил и говорю что с этими постами гата изи может быть активом и ее сливать в афк - раки не подменяй понятияне находиться в топане перед ночью и доджить голосованиеэто нахуй разноевообщеи у нее было не 10 постовты ваще в какую то другую степь полез Я думал эти твои посты относятся к Дефогу: за такие предложения предложил бы клетки и блоки про крайлесу и дракону переворот в инактива для дауновтам может быть актив сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1592 29 января 2015 у меня щас получается на мафию 7 кандибоберов из них кемист не с гатой и врятли с варо+я думаю но не буду ничего утверждать что крайлес и савикс не мафииитого гата/кемист мвп драники я при этом не думаю что драник мафия хоть у него по табличке все хуево, но кемист его постоянно упоминаетда и мвп врятли с кемистомпоетаму либо там гата мафия либо кемист + 2 норм сидящих например верхейн какой которому я верю и савиксили варо воду помутилкороче кто пишет кемиста в мафию дайте ка ваш списон кто с ним думаетешота такоеваще до постов мвп не играю хз заметил от гаты ток 1 красный постнадеюсь муня не считает нытье по хикаре красными постами у меня 10 утра я на работе хз чо мне спаца должно,Мой голос я уже несколько раз объяснял. А вот че ты свой на Хикаре оставил, если она для тебя мж стала, а?я подумал шо она может быть мж а не она для меня мж стала не путайи я написал что оставлю на нейпотомуш гата заафкшила а в афкшеров ток уебки кидают потомуш там может быть актива ганзик и верхейн очевидные мирные в первый деньхз шо ты там себе думал не увидел у муни мвп не с кемистома впрочем поксОк. Буду афкшить все голосования и набирать 10 не очень игровых постов в день(это я не про гату, а про дефога). Пусть все думаю, что я могу быть активом. Пиздос логика. У нас пол топана активов тогда. сукапри чем тут дефогя не говорил что дефог может быть активомя говорил и говорю что с этими постами гата изи может быть активом и ее сливать в афк - раки не подменяй понятияне находиться в топане перед ночью и доджить голосованиеэто нахуй разноевообщеи у нее было не 10 постовты ваще в какую то другую степь полез Я думал эти твои посты относятся к Дефогу: за такие предложения предложил бы клетки и блоки про крайлесу и дракону переворот в инактива для дауновтам может быть актив сукавторое относится только к гате и мне было впадлу писать в человека которого нет перед ночью в топанетвой голос хуевый потому что в сторону в того кого никто бы не сливал да и по игре я не чувствую что драник может быть мафиейвот муня если маньяк зайди в игру #185 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1593 29 января 2015 у меня щас получается на мафию 7 кандибоберов из них кемист не с гатой и врятли с варо+я думаю но не буду ничего утверждать что крайлес и савикс не мафииитого гата/кемист мвп драники я при этом не думаю что драник мафия хоть у него по табличке все хуево, но кемист его постоянно упоминаетда и мвп врятли с кемистомпоетаму либо там гата мафия либо кемист + 2 норм сидящих например верхейн какой которому я верю и савиксили варо воду помутилкороче кто пишет кемиста в мафию дайте ка ваш списон кто с ним думаетешота такоеваще до постов мвп не играю хз заметил от гаты ток 1 красный постнадеюсь муня не считает нытье по хикаре красными постами у меня 10 утра я на работе хз чо мне спаца должно,Мой голос я уже несколько раз объяснял. А вот че ты свой на Хикаре оставил, если она для тебя мж стала, а?я подумал шо она может быть мж а не она для меня мж стала не путайи я написал что оставлю на нейпотомуш гата заафкшила а в афкшеров ток уебки кидают потомуш там может быть актива ганзик и верхейн очевидные мирные в первый деньхз шо ты там себе думал не увидел у муни мвп не с кемистома впрочем поксОк. Буду афкшить все голосования и набирать 10 не очень игровых постов в день(это я не про гату, а про дефога). Пусть все думаю, что я могу быть активом. Пиздос логика. У нас пол топана активов тогда. сукапри чем тут дефогя не говорил что дефог может быть активомя говорил и говорю что с этими постами гата изи может быть активом и ее сливать в афк - раки не подменяй понятияне находиться в топане перед ночью и доджить голосованиеэто нахуй разноевообщеи у нее было не 10 постовты ваще в какую то другую степь полез Я думал эти твои посты относятся к Дефогу: за такие предложения предложил бы клетки и блоки про крайлесу и дракону переворот в инактива для дауновтам может быть актив сука твой голос хуевый потому что в сторону в того кого никто бы не сливал кинул голос в дефога после этого: Короче, Мирные, с голосами вторыми. Го переворот с хикары, ганзика, верхейна. Никто из них не маф походу. Можно в дефога того же.изиа лучший кандидат это ReiScrewпо математике го все в дефога. под мою ответственность. хикара вроде норм отдефалась + ее никто не дефит. не конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1594 29 января 2015 ну лан фапульм на мж наиграл кстати пиро единственный кто муню пытался прижать и что? опять же умер чемик мафия по игремуня мафия по смерти пиро+наихуевейшая табличка, он сам не заполняет кто не с кем, а заполняет топан за него+по игре мои голоса сегодня дальше них не уйдут наверное мвп опять же не играется сегодня как и ганзик если кто не понял mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1595 29 января 2015 мвп опять же не играется сегодня как и ганзик если кто не понялэто еще с хуялемне вчера предьявили за терпеж, когда я ушел подремать со слитым окончательныма мвп затерпел с голосом на чемисте, когда о нем периодически начали вспоминать, то чемист, то я, то еще ктомол неплохо было бы уебка сегодня слитьможет охуенный ганзик и предьявил ему за терпеж (чего я не помню чето), но вот мне предьявить он нихуя не упустил возможность2 куска пидарасамвп не наиграл вообще ни на что и играется в любой день Бояс казатся слишком мягкимЯ так пишу своим врагам:Буд проклят тварТы жит не будешГотовся сволочТы умреш© DRAKONАХХАХАХА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1596 29 января 2015 ну там вроде мвп не с чемистом, который был готов вчера в него кидать, хотя сейчас я припоминаю как это выглядело"я бы в мвп кинул" "да го в мвп" "мвп парни" "мвп норм идея" "можно и мвп сегодня" "болд хикара болд" ну и ваще я готов на диалоги, прям как в старые добрые времена, когда мы в первых богах с люкселем и тажем на троих подозревали друг друга дня 4, но каждый раз выходили на адекватный диалог и выгоняли мафию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1597 29 января 2015 ладно сёдня выгоняем мжзавтра выгоняем мафиюпослезавтра 4 2 1 и город возможно уже обречёни всё потому что сёдня выгоним мжно сёдня всеголишь второй день и ложное чувство что ещё есть право на ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1598 29 января 2015 чо несешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1599 29 января 2015 ок варо го диалог, почему у тебя мвп и гандзик не голосуются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1600 29 января 2015 ну там вроде мвп не с чемистом, который был готов вчера в него кидать, хотя сейчас я припоминаю как это выглядело"я бы в мвп кинул" "да го в мвп" "мвп парни" "мвп норм идея" "можно и мвп сегодня" "болд хикара болд" ну и ваще я готов на диалоги, прям как в старые добрые времена, когда мы в первых богах с люкселем и тажем на троих подозревали друг друга дня 4, но каждый раз выходили на адекватный диалог и выгоняли мафию каким постом гата назвала всех твоих мирных ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение