Facepalm #1641 29 января 2015 там сидят какие нить гата мвп и муня на мафии а мы тут челемякаем ахахпрост у муни ща ваще пошел какой то рак рассуждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1642 29 января 2015 Подозревать крайлесса при условии что он тут единственный в логику могёт это Отвалите от крайлесса, если он мафия то где-то лоханется, где-то будет не логичен, где-то пальнется. Тут хватает безынициативных объебосов и прочих варо с 20 сообщениямии почему мне кажется, что тут что-то нечисто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1644 29 января 2015 ну лан фапульм на мж наиграл кстати пиро единственный кто муню пытался прижать и что? опять же умер чемик мафия по игремуня мафия по смерти пиро+наихуевейшая табличка, он сам не заполняет кто не с кем, а заполняет топан за него+по игре мои голоса сегодня дальше них не уйдут наверное мвп опять же не играется сегодня как и ганзик если кто не понял и это ты говоришь человеку, который пиро считал самым красным мж и пытался советоваться перед ночью с ним, в кого отдать голос больше похоже на то , чтоВаро незаметно всадил в пиряна, чтобы тот не начал как обычно по нему параноить во 2-3 день, значит пугает, значит рольный а теперь немного охлажугегель, конечно, знатно нафлудил в топане, но чуйка моя почему-то молчит о его роли, хз. я, конечно, не против его выгнать в первый день за все обиды и за всю хуйню, тем более что он с определённой частью топика уже пообщался, значит можно из этого инфу почерпнуть, но я пока подожду хотел написать, что ганзик не с чемистом, но пошёл он нахуй, у меня теперь чувство, что он хочет на моей табличке себе игру вывезти.пирян косплэит росоху, вы не шарите вон инфу свою по ганзику он дал, это уже что-то.предлагаю чемиста вообще не трогать перую половину игры, пусть он нам мафию вычисляет.ну и самое обидное, что в табличку за 13 страниц так пока ничего вписать и не смогу сейчас.а ещё савикс пидор за 2-й голос на 8-й странице, МИНУС ПЯТЬДЕСЯТ ОЧКОВ ГРИФФИНДОРУ НАХУЙ :trollface: согласен на общего кандидата с варо- верхейна.и чо и чо и чомы с пиряном были друзья, он меня по-дружески подогревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1645 29 января 2015 Блять, ну и невменяемые же дракон и крайлес, один другого бодрее просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1646 29 января 2015 и ваще фейс, нах мжа слил? да еще такой демонстративно "наверн не буду перекидывать с хикары"помню резануло перед ночьюя уже писал почему оставил на хикареесли с первого раза не понял то со второго должен был понятьну ничо кроме "ты ничего не показала" я так и не запомнил от тяпочему ты не перекинул хотя понял давно шо она мж и написал даж об этом в топан?хотя вот мне и еще дохуя людям, которые в нее не голосовали, она показала себя как обычная мж хикарда минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1647 29 января 2015 ну лан фапульм на мж наиграл кстати пиро единственный кто муню пытался прижать и что? опять же умер чемик мафия по игремуня мафия по смерти пиро+наихуевейшая табличка, он сам не заполняет кто не с кем, а заполняет топан за него+по игре мои голоса сегодня дальше них не уйдут наверное мвп опять же не играется сегодня как и ганзик если кто не понял и это ты говоришь человеку, который пиро считал самым красным мж и пытался советоваться перед ночью с ним, в кого отдать голос больше похоже на то , чтоВаро незаметно всадил в пиряна, чтобы тот не начал как обычно по нему параноить во 2-3 день, значит пугает, значит рольный а теперь немного охлажугегель, конечно, знатно нафлудил в топане, но чуйка моя почему-то молчит о его роли, хз. я, конечно, не против его выгнать в первый день за все обиды и за всю хуйню, тем более что он с определённой частью топика уже пообщался, значит можно из этого инфу почерпнуть, но я пока подожду хотел написать, что ганзик не с чемистом, но пошёл он нахуй, у меня теперь чувство, что он хочет на моей табличке себе игру вывезти.пирян косплэит росоху, вы не шарите вон инфу свою по ганзику он дал, это уже что-то.предлагаю чемиста вообще не трогать перую половину игры, пусть он нам мафию вычисляет.ну и самое обидное, что в табличку за 13 страниц так пока ничего вписать и не смогу сейчас.а ещё савикс пидор за 2-й голос на 8-й странице, МИНУС ПЯТЬДЕСЯТ ОЧКОВ ГРИФФИНДОРУ НАХУЙ :trollface: согласен на общего кандидата с варо- верхейна.и чо и чо и чомы с пиряном были друзья, он меня по-дружески подогревал ты пишешь что не стал бы на мафии убивать того кого в топане считал самым красным мжом етц етцно это рак, потому что как раз на мафии своих подозреваемых невыгодно убиватьпри чем тут твое отношение к нему как к мж я ваще не вкуриваюхотя конечно с муня мафия по смерти пиро тоже немного вгилассхуяли варо решил что килл доверяли бы оформлять муне когда у того же варо мафией значится кемист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1648 29 января 2015 забудьте о "ему бы не дали убивать"спасибо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1649 29 января 2015 и ваще фейс, нах мжа слил? да еще такой демонстративно "наверн не буду перекидывать с хикары"помню резануло перед ночьюя уже писал почему оставил на хикареесли с первого раза не понял то со второго должен был понятьну ничо кроме "ты ничего не показала" я так и не запомнил от тяпочему ты не перекинул хотя понял давно шо она мж и написал даж об этом в топан?хотя вот мне и еще дохуя людям, которые в нее не голосовали, она показала себя как обычная мж хикардасуканайди мой ответ крайлесувпрочем я еще раз напишукакого хуя вы решили что я считал что она мж я засомневался что она мафия я не писал что она сотка мж или сотка мафия вы как ситхи ебаныеи на дневном лучше чем она не было кандидатурона могла быть мафиейтебя я считал мж больше чем ееверхейна я считал мж больше чем еегаты не было в топане - сливать ее при ее такой игре в афк это фатал рак потому что она может быть как активом так и мафией (даже мж но врятли (даже маньяком вариант для доебщиков))да и ваще набрасывать в чела в афк перед ночью за 5 минут это фатал рак если на нем нет чеков хуеков или в игре уже нет активов или они все вскрытысука что непонятно ? по слогам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1650 29 января 2015 лан фейс мж на седня, к его раскладам буду прислушиваца минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1651 29 января 2015 йоДочиталСчитаю ганзика злоролью(хз кто именно)Домой приду заквочу за что именно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1652 29 января 2015 росоха доверял нам с ганзиком личку в первую ночь думаю, что пиро после моих постов ему в ответ больше не считал меня мафией, хз. правду уже не узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1653 29 января 2015 расохечу проста лень было самому чет делать и мозг свой напрягать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1654 29 января 2015 не помню чтобы хоть кто-то доверял росохе личку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1655 29 января 2015 россоха доверялазазароссоха пассажирит и в топане и в конфе кого он там доверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1656 29 января 2015 йоДочиталСчитаю ганзика злоролью(хз кто именно)Домой приду заквочу за что именноне хош с мунявым на пару организовать мой хейт-клуб?савикса почетным председателем возьмете минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1657 29 января 2015 йоДочиталСчитаю ганзика злоролью(хз кто именно)Домой приду заквочу за что именнокакой нахуй ганзик злороль вы че с муней там одного вещества приняли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1658 29 января 2015 сосечу так-то не хватает доверительного лица, которые бы в топане за него писал еще что-то кроме мемесовавось польза была бы какая-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1660 29 января 2015 тож в голос с сосеча, который в жизни лички не держал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение