gandzik #1681 29 января 2015 почему отлетит, ведь это дефолт, я от мвп особо ничо и не жду например минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1682 29 января 2015 почему-почему, почему-почемуДа потому что его не было уже 18 часов, и последним сообщением было вот ЭТОверхний назвал дефога мафией с представляшкой [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1683 29 января 2015 а ну так он сам отлетит епт, молняномкакие проблемсы то минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1684 29 января 2015 ебатья только что мыл ебальник после практически бессоной ночи решания математикии меня осенило ведь хикара сама пыталась засэйвиться через верхейна, и насколько я понял, голос ганзика её и погубил, т.к. он перекинул с верхейна на гатуну вы понимаете даганзик с верхейна перекидываетахахахах наканецта шах и мат атеисты ебашим верхнего, если там мафия- за ним ганзикаесли это так то мне медаль ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1685 29 января 2015 так чо делать то будем? :O муня дело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1686 29 января 2015 ебатья только что мыл ебальник после практически бессоной ночи решания математикии меня осениловедь хикара сама пыталась засэйвиться через верхейна, и насколько я понял, голос ганзика её и погубил, т.к. он перекинул с верхейна на гатуну вы понимаете даганзик с верхейна перекидываетахахахах наканецта шах и мат атеисты ебашим верхнего, если там мафия- за ним ганзикаесли это так то мне медаль ебатьсначала ганзик перекинул а потом хикара уже кинула свой голосбудь у нее по больше мозгов засейвилась бы через кого то другоготак что у тебя хуево получается притягивать факты а уши Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1687 29 января 2015 хотя хуй знает что там с срулесомя тут прикинул вариант что он мафияи не хуя не понял логику его действий в таком случаедефит хикару(мж) кидает голос в меня (мж) а потом сливает окнчательный в дефога(мж)чото ракУ меня верхейн по этому посту красный. ебатья только что мыл ебальник после практически бессоной ночи решания математикии меня осениловедь хикара сама пыталась засэйвиться через верхейна, и насколько я понял, голос ганзика её и погубил, т.к. он перекинул с верхейна на гатуну вы понимаете даганзик с верхейна перекидываетахахахах наканецта шах и мат атеисты ебашим верхнего, если там мафия- за ним ганзикаесли это так то мне медаль ебатьЕбать там еще и я с верхейна перекинул в дефога. Получается я маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1688 29 января 2015 Ебать там еще и я с верхейна перекинул в дефога. Получается я ракхотфикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1689 29 января 2015 если шо, я уже писал шо хикара сама дура не среагировала на 2 подряд перекидывания с верхнего.срулесс перекинуля посчитал верхейна дауном мж (тоже писал об этом блять) и тоже перекинул а овца хикара кинула в верхнего. но ваще т муня норм пизданул.тока у него цель должна быть не я, а срулес минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1690 29 января 2015 Ебать там еще и я с верхейна перекинул в дефога. Получается я ракхотфиксКуда мне до игрока, слившего свой окончательный на ВОСЬМОЙ странице и проспавшим весь экшен.Ты бы на моем месте куда бы голосовал, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1691 29 января 2015 да, у хикары рили проблемы с математикойно есть вероятность, что она просто тогда не обновила топик, и не видела голоса ганзика, что вероятнее по-моемугунзик пидор, нах с верхейна перекинул ваще норм пацаны вычислили меня, спалилась в первый день(вот этот пост как-бы доказывает это, хоть он и с флудилкимогла бы и в игре такое написать кстати ну и к ним в конфу у меня вписывается фиспальм, крайлесс вроде. теперь уёбываю, дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1692 29 января 2015 вы пиздец тупыеобъясни мне муня?нахуя ганзик и срулес кинули в меня если мы вместечтобы потом перекинуть с меня и спалиться на перевороте?рак логики бля ну муня мафия ему простительно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1693 29 января 2015 Савикс, ты там осилил чтение топана за два часа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1694 29 января 2015 такс такс такс что тут у нас аха наканецтааачемистмвп гата драниккак-то так, безяйцевого чекайте ( не читаю топик во время рейдов. хз при чем тут математика) ах да все говноеды,француз жертва аборта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1695 29 января 2015 Ебать там еще и я с верхейна перекинул в дефога. Получается я ракхотфиксКуда мне до игрока, слившего свой окончательный на ВОСЬМОЙ странице и проспавшим весь экшен.Ты бы на моем месте куда бы голосовал, а?в себя Савикс, ты там осилил чтение топана за два часа?за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1696 29 января 2015 вы пиздец тупыеобъясни мне муня?нахуя ганзик и срулес кинули в меня если мы вместечтобы потом перекинуть с меня и спалиться на перевороте?рак логики бля ну муня мафия ему простительнооба врядлиа вот один из нас вполне возможнои эта не я минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1697 29 января 2015 Хикара считала гату мафиейНо сэйвилась через верхейна потомуш рейдила Вгиляку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1698 29 января 2015 вы пиздец тупыеобъясни мне муня?нахуя ганзик и срулес кинули в меня если мы вместечтобы потом перекинуть с меня и спалиться на перевороте?рак логики бля ну муня мафия ему простительнооба врядлиа вот один из нас вполне возможнои эта не якакая разниуца блятты совсем уебался со своей статистикойэто не так работаеткидать в своего а потом перекинуть и спалиться на этом это ебучий рак1 2 10 похуй Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1699 29 января 2015 самое смешное, что дура сама на себя свои чсвшными амбициозными ультиматами сагрила на себя топан и не то чтобы отдефиться не смогла, но не смогла даже кинуть голос куда надоно говноеды как обычно все, кроме нееу нее то рейдыбудто никто не знает, что рейды для говноедов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение