Dranique #161 27 января 2015 ЯННП [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #162 27 января 2015 нихуя не понял а за савиксом докинул))а вот савикс то небось понял мою объяснялку минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #163 27 января 2015 мне = мне как одинокому мж, у которого на данный момент нет союзников - таких же одиноких мжнашли к чему приебаться, ебаный стыд в первую очередь смерть чемиста мафией выгодна всем "мирным жителям", или "нам", или "городу"о альбатросах думать надо в последнюю очередьсоси, вычислен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #164 27 января 2015 хз я капитан очевидность офк, но гандзик, чёт ты реально темнишьролька твоя не простая по-ходу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #165 27 января 2015 ты у меня попался на предложение с голосами, но давить на это в одиночку за 27 часов до ночи нет смыслаесть поддержка - можно и сейчас тебя начинать греть [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #167 27 января 2015 да, еще мне очень не нравится пиро, который вовсе не играет,а имитирует присутствие в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #168 27 января 2015 обычно я в роли ганзика- нападаю на кого-то, чекаю реакцию, кидаю голос на похуй чтоб кого-то расшевелить, а потом хуяк и меня весь топан подозревает.не смотря на то что он уебан, я все-таки склоняюсь к тому что он мж.приебка савикса не убедительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #169 27 января 2015 Имитирует! ганзик мж мирный красный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #170 27 января 2015 ганзик херово на меня напрыгнул, а теперь херово дефается. пытается в логику, когда ее и не должно быть. дракона из прошлой напомнил.а ты себя из прошлой не напомнил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #171 27 января 2015 обычно я в роли ганзика- нападаю на кого-то, чекаю реакцию, кидаю голос на похуй чтоб кого-то расшевелить, а потом хуяк и меня весь топан подозревает.не смотря на то что он уебан, я все-таки склоняюсь к тому что он мж.приебка савикса не убедительнаяотмазка про одинокого мжа еще менее убедительна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #172 27 января 2015 ганзик херово на меня напрыгнул, а теперь херово дефается. пытается в логику, когда ее и не должно быть. дракона из прошлой напомнил.а ты себя из прошлой не напомнил я в прошлой даже не пытался в логику ни на секунду. я пытался в "не убивайте, я сексич :fffuuu: " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #173 27 января 2015 если ганзик мафия - чемист некстчет изи намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #174 27 января 2015 ну так-то у Савикса и не такое плохое подозрение по Гандзику (подметил хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #175 27 января 2015 я бтв любому мудаку, который будеть впрягаться и дефить чувака, который себя нарек "одиноким мжом", уебал бы следом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #176 27 января 2015 ганзик херово на меня напрыгнул, а теперь херово дефается. пытается в логику, когда ее и не должно быть. дракона из прошлой напомнил.а ты себя из прошлой не напомнил я в прошлой даже не пытался в логику ни на секунду. я пытался в "не убивайте, я сексич :fffuuu: "это было до голосов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #178 27 января 2015 я бтв любому мудаку, который будеть впрягаться и дефить чувака, который себя нарек "одиноким мжом", уебал бы следомвот я почему-то в этом палева вообще не вижу. просто не вижу и все. каждый играет в какой-то степени на себя. это зависит от степени эгоизма и уебанства, а не от роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #179 27 января 2015 одинокий coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #180 27 января 2015 я бтв любому мудаку, который будеть впрягаться и дефить чувака, который себя нарек "одиноким мжом", уебал бы следомвот я почему-то в этом палева вообще не вижу. просто не вижу и все. каждый играет в какой-то степени на себя. это зависит от степени эгоизма и уебанства, а не от роли.он одинокий, хуле тебе надосердобольный чтоли дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение