Cryless #1781 29 января 2015 Короче, сейчас тоже высосу из пальца, как это делает Ганзик. Ганзик Маф, у него поровну голосов с верхейном. Что тут делать мафии? Левелиться на ганзике - нет. Дефать его через верхейна? нет. Нужна новая цель. Приходит Фейспалм и говорит фас в Хикару, как самую легкую цель, т.к. много у кого на неё есть зуб и дефаться она совершенно не умеет. Че-то изи. Конфа: Ганзик, Фэйс, Варо Варо, т.к. дефит Ганзика, в тот момент, когда он в топике наоборот атакует. Как вам такие теории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1782 29 января 2015 но ты метался из пизды в жопу пытаясь кого-то расшевелить, дохуя человек раскидали свои голоса по твоей указке образно говоряты ёбнулся? понятно, ты ёбнулсяголоса раскиданы почему-то ни разу не в моих кандидатов были, но виноват все равно яв первый день я верхейна вообще не трогал. да и сейчас не трогаю. про гату написал 2-3 сообщения о том что она тут в чатик играет, но это не мое замечание, а скорее фейспалма и вывод из его опыта, а не моего.хикара- да, это мой кандидат.тем не менее ты меня блять тут обвиняешь в том что я топиком управляю. а не тупорылый ли ты школьник часом?то есть ни в хикару, ни в гату, ни в дефога ты не предлагал и не поддерживал?а с того что верхейн не твоего сопливого ума дело было я сразу сказал, ты чересстрочно читаешь чтоли?как и ганзик впрочемганзик верхний и мвп на дневное было бы вполне достаточноя хуй знает чо за содомию вы устроили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1783 29 января 2015 кароче ничего нового я не увиделау фейспалма вся моя чернота заключается в том, что 1 пост у меня показался НЕЕСТЕСТВИННЫМ ( )+ я пипец просто какая медовая-слащавая аж приторная. хз где, но окна этом я фейспалма буду игнорить. он на хикару тоже ничего путевого не смог придумать но во всей этой ситуации мне нравится гандзик, который норм меня не считает мафией, но без аргументов бросает внезапно болди снова норм ни в чем не обвиняет, и тут хопа слово неестественный и гандзик придумывает что вот дескать почему то он болд именно в меня кинул (вернее в минуту за муней докинул понадеявшись) у гандзика крайлеса муни- фиговые голоса. есть еще чемист, который мвп давайте в мвп и хопа - хикара, но он хотя бы объяснял, а не болдился просто так. эти тупые стеночки-диалоги гандзика и чемиста - эпик. я хз почему ошибку чемиста увидили, а вопиющее ... от гандзика не видят? теперь я стану для варо тоже мафом, раз не в его чемиста, но мне все равно, потому что на данный момент из пары гандзик-чемист - у меня гандзик ивариант про то, что это левелинг исключаю, потому что при таком дизбалансном пофиксеном сеттинге левелинг будет просто провалом, по-моемувпервые за все наши игрывернее второй раз ужеу меня вот за такое есть желание прямо щас тебе зарядить двойбанпервое было в эрафии за пост к кому-то там с просьбой вскрытьсяшо ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1784 29 января 2015 Открыл стату ГатыА она на мафии ебет [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1785 29 января 2015 кароче ничего нового я не увиделау фейспалма вся моя чернота заключается в том, что 1 пост у меня показался НЕЕСТЕСТВИННЫМ ( )+ я пипец просто какая медовая-слащавая аж приторная. хз где, но окна этом я фейспалма буду игнорить. он на хикару тоже ничего путевого не смог придумать но во всей этой ситуации мне нравится гандзик, который норм меня не считает мафией, но без аргументов бросает внезапно болди снова норм ни в чем не обвиняет, и тут хопа слово неестественный и гандзик придумывает что вот дескать почему то он болд именно в меня кинул (вернее в минуту за муней докинул понадеявшись) у гандзика крайлеса муни- фиговые голоса. есть еще чемист, который мвп давайте в мвп и хопа - хикара, но он хотя бы объяснял, а не болдился просто так. эти тупые стеночки-диалоги гандзика и чемиста - эпик. я хз почему ошибку чемиста увидили, а вопиющее ... от гандзика не видят? теперь я стану для варо тоже мафом, раз не в его чемиста, но мне все равно, потому что на данный момент из пары гандзик-чемист - у меня гандзик ивариант про то, что это левелинг исключаю, потому что при таком дизбалансном пофиксеном сеттинге левелинг будет просто провалом, по-моемуну я тебе как бы пояснил вчера за што я в тебя кинул вчера.когда ты была.потом ты съебала, я съебал, мне с кем разговаривать с утра сегодня надо было, с пустотой?и о чем?ты ж полуактив. и нахер нужна тогда?))полуактив = юзлес для топана, и только что ты это подтвердила, заболдившись в мж)гж чо минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1786 29 января 2015 хз че за мытье про имбалансуже у второго человека про левелинг и в таком сеттинге историитут отлично можно левелить как и вездекакая разница сколько мафийособенно когда в топане происходит вот такая хуйня как щас происходитпросто нахуй каждый со своей теорией сидит и подозревает вообще хуй пойми когоодин одного другой другогообщего ваще почти ни у кого ничего нетжиза лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1787 29 января 2015 Короче, сейчас тоже высосу из пальца, как это делает Ганзик. Ганзик Маф, у него поровну голосов с верхейном. Что тут делать мафии? Левелиться на ганзике - нет. Дефать его через верхейна? нет. Нужна новая цель. Приходит Фейспалм и говорит фас в Хикару, как самую легкую цель, т.к. много у кого на неё есть зуб и дефаться она совершенно не умеет. Че-то изи. Конфа: Ганзик, Фэйс, Варо Варо, т.к. дефит Ганзика, в тот момент, когда он в топике наоборот атакует. Как вам такие теории.если я был бы в конфе с фейсом и варо, вы бы проебали в первый же день) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1788 29 января 2015 Фейспалм, так кидай. мне то что. прибежит гандзик докинет, может еще француз, если полениться сам подуматьты уперся и тебя не пробъет уже ничего. мне это напоминает предыдущий лайнер, где ты тоже был слеп к моим аргументам, а я недоумевала: ладно все, но как? как фейспалм не видит-то что я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1789 29 января 2015 Фейспалм, так кидай. мне то что. прибежит гандзик докинет, может еще француз, если полениться сам подуматьты уперся и тебя не пробъет уже ничего.мне это напоминает предыдущий лайнер, где ты тоже был слеп к моим аргументам, а я недоумевала: ладно все, но как? как фейспалм не видит-то что я мж?почему дракон смог пробиться а ты "тебя не пробьет ничто" вместе с хикарой ?где твои аргументы в этой игре ? мне наквотить тебе твой мед который типа медовый и ты хз где он ? я наквочу щас я не шучуминут 5 пождите мисс портер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1791 29 января 2015 савикс, давай я тебе как маленькому объяснюты обвинил меня в том, что из-за меня голоса были раскиданы по всемсреди основных кандидатов трое: гата, верхейн, хикараверхнего я трогал? нет, ты сам вроде согласенгату я трогал? я тебе рекомендую открыть мои сообщения. гату я упоминал всего пару раз когда фейспалм отметил ее "эвейдящую" манеру игры на мафии. всё.скажи мне пожалуйста, как моя смена таргетов, среди которых нет гаты и верхейна, поспособствовали тому, что другие игроки кидали в них голоса?пожалуйста, не отвечай сразу какую-нибудь даунскую хуйню, а потрать пару минут "на подумать", может дойдет и еще одно. само по себе обвинение кого-то в том что он блять манипулирует топиком- это уже сразу здесь было 17 игроков. у каждого своя голова на плечах. если кто-то кинул вслед за мной- это его решение. не мое. и не надо меня обвинять в чужих поступках. сама формулировка даже твоей предъявы настолько ущербная что ты становишься дауном номер 2 в топике после ганзика пожалуй. ну правда там варо дышит тебе в спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1792 29 января 2015 я щас ваще все наквочу все там будетраз вы сами нихуя не хотите делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1793 29 января 2015 ну да ну да, гандзик, ты же настолько слеп что даже готов причислить в мж инактивов, у которых половина моего к-ва постов. вобщем идите лесом, вы просто придумываете ниачёмно хотя! это же у вас будет еще 1 причина выгнать муню с его крапалём постов. го. вы же на любую фигню согласны, лишь бы сами не вылететь, да, мафы в лице гандзика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1794 29 января 2015 мне что то нихуя не нравится происходящее в топане Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1795 29 января 2015 ну да ну да, гандзик, ты же настолько слеп что даже готов причислить в мж инактивов, у которых половина моего к-ва постов. вобщем идите лесом, вы просто придумываете ниачёмно хотя! это же у вас будет еще 1 причина выгнать муню с его крапалём постов. го. вы же на любую фигню согласны, лишь бы сами не вылететь, да, мафы в лице гандзика????я тебя не понял, но на всякий случай прояснюя не считаю мафом инактивного человека просто за его инактив. и мжем его не считаю за инактив.Я ЕГО БЛЯТЬ БЕСПОЛЕЗНЫМ КУСКОМ СЧИТАЮ КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ НИХУЯ, КРОМЕ ТОГО КАК ЗАЙТИ В ТОПАН И ВЫДАТЬ ЛЮБУЮ ХУЕТУ ЗА АРГУМЕНТИРОВАННОЕ МНЕНИЕ, ДА ЕЩЕ ЗАБОЛДИТЬСЯ В КРАСНОГО ИГРОКА.и в случае чего мне такого инактива не жалко слить и похуй кто он там по рольке.вот примерно как вчера и получилось минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1796 29 января 2015 (изменено) окстись, тебе никто не вменял манипулирование топиком, ты на это не способен в принципе был еще до плотного инактиватебе вменялось бесконечное метание из пизды в жопу, агитация или поддакивание в того или иного кандидатадохуя человек раскидали свои голоса по твоей указке образно говорявозможно не так выразился, но имелось в виду, что ты был одним из самых активных участников распыления Изменено 29 января 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1797 29 января 2015 мне что то нихуя не нравится происходящее в топанеЗакинь светлых мыслей. А то может зря я повелся на твой деф и с тобой играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1798 29 января 2015 через 3 часа у мвп молния люди сливают по твоей указкеникто не вменял манипулирование топиком Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1799 29 января 2015 ну да ну да, гандзик, ты же настолько слеп что даже готов причислить в мж инактивов, у которых половина моего к-ва постов. вобщем идите лесом, вы просто придумываете ниачёмно хотя! это же у вас будет еще 1 причина выгнать муню с его крапалём постов. го. вы же на любую фигню согласны, лишь бы сами не вылететь, да, мафы в лице гандзика????я тебя не понял, но на всякий случай прояснюя не считаю мафом инактивного человека просто за его инактив. и мжем его не считаю за инактив.Я ЕГО БЛЯТЬ БЕСПОЛЕЗНЫМ КУСКОМ СЧИТАЮ КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ НИХУЯ, КРОМЕ ТОГО КАК ЗАЙТИ В ТОПАН И ВЫДАТЬ ЛЮБУЮ ХУЕТУ ЗА АРГУМЕНТИРОВАННОЕ МНЕНИЕ, ДА ЕЩЕ ЗАБОЛДИТЬСЯ В КРАСНОГО ИГРОКА.и в случае чего мне такого инактива не жалко слить и похуй кто он там по рольке.вот примерно как вчера и получилосьточно, сорьсливай меня бсполезного мж. спасай свою супер полезную мафиозную попу. го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1800 29 января 2015 не. я не могу спорить с этими людьми. один вываливает диплом. другой вываливает "образно говоря" и вся хуйня которую он нес сразу не имеет силы оказывается и имел он в виду вообще другое.я теперь буду везде добавлять образно говоря, чтобы ко мне было вообще не прикопаться.я кстати считаю что ганзик мафия образно говоряобразно говоря, все у кого он красный туповаты и не слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение