gandzik #1861 29 января 2015 я короче вспомнил как у меня был ганзик мж в эрафии а оказался мафиейи короч ганзик варо 2 мафии и водяд топан за нос сегодня об этом точно не стоит думать, щас кд допкила откатится потому шо это теория для крит круга минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1862 29 января 2015 я короче вспомнил как у меня был ганзик мж в эрафии а оказался мафиейи короч ганзик варо 2 мафии и водяд топан за нос у тебя 2-е из моей конфы, жаль я не серьезно тогда писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1863 29 января 2015 я короче вспомнил как у меня был ганзик мж в эрафии а оказался мафиейи короч ганзик варо 2 мафии и водяд топан за нос у тебя 2-е из моей конфы, жаль я не серьезно тогда писал.wat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1864 29 января 2015 я короче вспомнил как у меня был ганзик мж в эрафии а оказался мафиейи короч ганзик варо 2 мафии и водяд топан за нос у тебя 2-е из моей конфы, жаль я не серьезно тогда писал.wat Короче, сейчас тоже высосу из пальца, как это делает Ганзик. Ганзик Маф, у него поровну голосов с верхейном. Что тут делать мафии? Левелиться на ганзике - нет. Дефать его через верхейна? нет. Нужна новая цель. Приходит Фейспалм и говорит фас в Хикару, как самую легкую цель, т.к. много у кого на неё есть зуб и дефаться она совершенно не умеет. Че-то изи. Конфа: Ганзик, Фэйс, Варо Варо, т.к. дефит Ганзика, в тот момент, когда он в топике наоборот атакует. Как вам такие теории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1865 29 января 2015 фэйс всю свою конфу в мафию записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1866 29 января 2015 Дочитал :pray: Ща налью чаю и нахуячу вам мафию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1867 29 января 2015 ну и к чему ты этот пост написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1868 29 января 2015 ну и к чему ты этот пост написалТы муне или мне пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1869 29 января 2015 ну чё тут? фейспалм нашел медовые в чем обвинял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1870 29 января 2015 ну и к чему ты этот пост написалТы муне или мне пишешь?тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1871 29 января 2015 чемист кто мафия? я не знаю кто мафия, брат.мои подозреваемые- это1. ганзикмафия- это такая игра где в общем-то единственный способ без всяких чеков и алибосов найти муфлона- это на нелогичности и пиздеже. со стороны ганзика я такой видел неоднократно. если добавить что он с матфака... ну не может быть чтобы он просто тупым мж, думаю он мафия.2. гатане удивляйтесь. да, действительно если гата мафия, то это вычеркивает ганзика. и если она мафия, то я сразу же готов признать что ганзик тупарь пробитые и не муфлон. но даже не смотря на их противостояние, она мне оч не нравится. в первую очередь из-за контраста с предыдущей игрой. а еще я разделяю мнение фейспалма про "чатик", об этом я писал еще вчера3. как ни странно муня. я плохо понимаю кто и как здесь играет, но опять же виден офигительный контраст на фоне предыдущей игры. его доводы мне кажутся странными, что-то из того что он пишет я вообще не понимаю. так как я мж вывод простой- муня муфлон на самом деле списочек длиннее. я могу вообще по всем 12 оставшимся игрокам отписать что думаю. в том числе описать кого считаю мж. надо? ну не то что бы прям "надо пиздец", но если не лень то всё плюсом будет а может ты и сам уже сподобишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1872 29 января 2015 ну не то что бы прям "надо пиздец", но если не лень то всё плюсом будетну оукей. тогда по списку из оставшихсябуду писать водянисто, если хотите больше конкретики, то спрашивайте собсна конкретно мое мнение о ком-то, иначе я заебусь вароне особо активен, но когда он врывался в топик- мне нравилось то что он писал. варо явно читает топик, это очень хорошо. то что он гонит на меня ни в коем случае его не очерняет в моих глазах. мне даже наверное лестно что он думает что я этакий хитрый мувек, на скиле на мафоньке катаю. но я мж если что.для меня варо сейчас скорее красный.кидал в него голос, опять же, чтоб как-то расшевелить. я это писал раньше. активности варо это не добавило, к сожалению, но тем не менее за короткие врывы он стал для меня мж. драконто есть ты. прости, но у меня не сформировалось никакого мнения по тебе. вот вообще никакого. ты как и гата как будто не отметился в этой игре савикстут сложно. но играет он раскованно весьма, за рольку не ссытся, топик читает. то что пишет я понимаю и иногда поддерживаю мысленно, иногда нет. для меня он мж.я само собой писал в первый день что он соточный мж, но эт я так... крайлессвот этот товарищ играет со мной на одной волне. часто мысли сходятся, иногда он пишет то, что я вот-вот хотел сам написать. для меня он самый красный в пуле.я очень негодую кого его кто-то подозревает как будто подозревают лично меня фейспалмне понравилось как он появился в топане с замены. было видно что поленился прочитать весь топан. на пару с французом тогда долбанули голоса в хикару, хотя мнение топика было на тот момент чуток другим. если кого и обвинять в распылении, то скорее вот этого парня.но по игре мне он нравится. читает топан, ищет палево, перечитывает посты игроков. мжшечка мвпнеактивный тупой муфлон. не знаю че тут обсуждать. еще один мой кандидат верхейня его не трогал потому что он веселый. а вообще он муфлон. тоже мой кандидат.сначала играл вообще на похуй и мне казалось что мафия как раз так играть бы и не стала, но потом, когда он уже начал висеть в шапке и отписывать всякие безликие сообщения- повеяло мафиозностью.верхейн один из немногих кого я в итоге перечитал даже. он не самый мой явный кандидат, но один из драникв душе ниибу почему его красным многие считают. скорее всего вы просто знаете как он играет на мж и как на мафии. для меня этот товарищ мутен весьма. в отличии от многих его нападки на игроков не аргументированы и летят с потолка. прям как у меня, но мне можно. французмуфло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1873 29 января 2015 ну чё тут? фейспалм нашел медовые в чем обвинял?жду очередной клишированный пост ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1874 29 января 2015 где мои медовые конфеты, старик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1875 29 января 2015 если честно по последним уже лень было расписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1876 29 января 2015 ой, не нашел! вот беда. пришлось новое придумывать?а давайте нонсенсом назовем этот прост про кстати мойой же вырывает из контекстабыло так: приходит фейс и говорит: "ты, дорогуша, мафия, потомушо ты пост со словом кстати написала"ну я и ответила, что больше не буду постов со словом "кстати" писать, раз это слово признак мафии чатики, а у тебя не чатики? ну иди поищи еще чет. ты уже заврался с моими "сладкими"сделал в чатик мои посты, на которые я отвечала тебе культурно, что только имбицил может по слову определять кстати кстати кстати болдись в меня уже или ще недостаточно этого слова написала? блин, ну маразм же, фейс. чё с тобой, а? а еще этот чемист такой опа опа под шумок уже и в гату не против, если гандзик не канаетсреди гандзик-чемист полюбому 1 мафия. вопрос только кто из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1877 29 января 2015 ну и к чему ты этот пост написалТы муне или мне пишешь?тебеКороче, сейчас тоже высосу из пальца, как это делает Ганзик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1878 29 января 2015 кажется, мы начали забывать [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1879 29 января 2015 МВП, у тебя 10 минут на аналитику, или идешь вторым кандидатом к Гатеоткуда у тебя гата взялась как откуда. ета модна кидать в мж, которых сливает фейспалмты против подражателей или чё, фейс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1880 29 января 2015 не увидел своего ника отписалсяя же у тебя вчера мутным был, да и среди тебя и ганзика у меня мафия, ебатьчемист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение