sAw#ics #1961 29 января 2015 зато у меня 90% постов по игре, сосите, никто больше таким не похвастаетсяохуенно стелиш кем бы ты нибыл, паркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1962 29 января 2015 на 82 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1965 29 января 2015 варо ганзик мвпгата мвп драниккемист муня мвп сами короче придумайте какой варик вероятныейможете максимум подмешать верхейна или савикса но аккуратноя б не стал развешо верха вместо муни или мвп в ласт тройку мона как то шото при любых раскладах мвп должен сейчас выдать стенку вылетающую со звуком ульты кипер оф зе гровсачекер должен сделать чек вылетающий со звуком доугса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1966 29 января 2015 дракон вылазит как только появляется возможность постануть не по игре Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1967 29 января 2015 во. муня, я вспомнил почему ты у меня муфлоном сталитак, варо ворвался сегодня с охриненной идеей о том что я ниибическая мафия и ниибический мувер. я причем сколько не пытался в этом логику найти- не нашел. зато ее почему-то обнаружил ты. как будто тебя варян в конфе попросил поддержать его хуйню (это сейчас я подумал и считаю варю мжой, тогда он у меня был еще мафией) и вот я о чем толкую:79 страниц ого мысли бати:чемик мафия (голос в хикару и писал что "играю с пиро", то есть в какой-то момент он осознал что пиро играет как красный игрок и чтоб с ним не играли убил его)это конечно абсолютный некстлвл и вы не сможете в него, но я так считаюфейспульм тоже по ощущениям мафонну и вершковый как и вчераостальные злороли пока не вычислил ах да, с тридцать какой-то не читал, но сделаю этовот это, кстати, может объяснить квоту насчёт "доктора и пиро"короче среди ганзика и чемиста точно есть одна мафия ух, не мжшные стенки и писхальма насчёт гаты, как минимум пару красных постов после ночи от неё не заметить было сложно.вот я когда писал про доктора и пиро, мне казалось что я все так расписал что там ничего не нужно объяснять. но тут оказывается что тебе эта моя квота чем-то не понравилась, да еще вдобавок ты в словах варо нашел какой-то смысл, который лично для меня по-прежнему скрыт. объясни мне пожалуйста все что там выше написано. что ты имел в виду вообще? что за мув? чем не понравились мои слова про пиво48 и доктора? далее ебатья только что мыл ебальник после практически бессоной ночи решания математикии меня осениловедь хикара сама пыталась засэйвиться через верхейна, и насколько я понял, голос ганзика её и погубил, т.к. он перекинул с верхейна на гатуну вы понимаете даганзик с верхейна перекидываетахахахах наканецта шах и мат атеисты ебашим верхнего, если там мафия- за ним ганзикаесли это так то мне медаль ебатьвот мы с ганзиком с пеной у рта уже эти мувы вчерашник обсуждали. для меня любая попытка отталкиваться от голосов вчерашних- как красная тряпка для быка.вот скажи мне, муня, ты реально считаешь что эти голоса не по рандому легли? но блин, на самом деле можешь не отвечать. много воды утекло, вроде уже всё это разжевали и переживали.скорее всего я тебя подозреваю тупо потому что ты мало пишешь, да еще и я у тебя мафия. скажи, кстати, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1968 29 января 2015 ганзик не стесняется дефать гату, у которой на нём голос блять мне даже стыдно читать, что она пишет сейчас, а он дэфитзначит знает ролиа ты типа уже знаешь что гата мж?нет, но считал сегодня утром мж так точнони у одного нормального человека не возникнет желания задэфать гату, которая несёт какую-то чушь, серьёзно ганзик не стесняется дефать гату, у которой на нём голос блять мне даже стыдно читать, что она пишет сейчас, а он дэфитзначит знает ролиили ты щас идешь и читаешь как раз 100 раз объяснил почему у меня голос на гатеили ты щас идешь нахуй со своей недотабличкой главпетухана, инактивом и челемяканьем в топаневыбор за тобой, мунявыйда при чём здесь твой голос, хоспадеты мне не угрожай, братишка, я тебе предъявляю только за то, что ты делаешь на данный моменти это не совсем нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1969 29 января 2015 дракон вылазиткак только появляется возможность постануть не по игрену ты же сказал ночью что следиш за мнойвот я и опасаюсь теперь чо то по игре написать, вдруг затуплю спалюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1971 29 января 2015 сраная улитка [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1972 29 января 2015 дракон вылазиткак только появляется возможность постануть не по игрену ты же сказал ночью что следиш за мнойвот я и опасаюсь теперь чо то по игре написать, вдруг затуплю спалюсьахуенная стратегия кем ты ни был. рассвет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1973 29 января 2015 о. еще у меня вопрос к адвокатам мафии.я часто вижу как когда два игрока люто срутся кто-нибудь обязательно пишет "один из них точно мафия"вот схуяли?я могу понять "вероятно один из них не мафия" (это не равносильные утверждения, для любителей логики поясняю). но почему после того как мы с ганзиком срались два дня столько упоминаний о том что кто-то из нас муфло?мне это не понятно, если честно. почему два игрока не могут просто сраться друг с другом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1974 29 января 2015 Ставь класс если настолько параноик шо ток верхейна считаешь на соточку мжом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1975 29 января 2015 Савикс голос в себя 90 страница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1976 29 января 2015 чемист во все тяжкиесупергероя не остановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1978 29 января 2015 о. еще у меня вопрос к адвокатам мафии.я часто вижу как когда два игрока люто срутся кто-нибудь обязательно пишет "один из них точно мафия"вот схуяли?я могу понять "вероятно один из них не мафия" (это не равносильные утверждения, для любителей логики поясняю). но почему после того как мы с ганзиком срались два дня столько упоминаний о том что кто-то из нас муфло?мне это не понятно, если честно. почему два игрока не могут просто сраться друг с другом?ысоглашусьда и по хорошему над ваще от мж отталкиватьсятипа "один из них скорее всего мж"или на крайняк, если совсем припрет "один из них точно мж", для любителей рубить с плечано уж никак не от рольки мафона играть тут. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1979 29 января 2015 хоть савикс и пидор, но в голос почти с каждого его поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1980 29 января 2015 во. муня, я вспомнил почему ты у меня муфлоном сталитак, варо ворвался сегодня с охриненной идеей о том что я ниибическая мафия и ниибический мувер. я причем сколько не пытался в этом логику найти- не нашел. зато ее почему-то обнаружил ты. как будто тебя варян в конфе попросил поддержать его хуйню (это сейчас я подумал и считаю варю мжой, тогда он у меня был еще мафией) и вот я о чем толкую:79 страниц ого мысли бати:чемик мафия (голос в хикару и писал что "играю с пиро", то есть в какой-то момент он осознал что пиро играет как красный игрок и чтоб с ним не играли убил его)это конечно абсолютный некстлвл и вы не сможете в него, но я так считаюфейспульм тоже по ощущениям мафонну и вершковый как и вчераостальные злороли пока не вычислил ах да, с тридцать какой-то не читал, но сделаю этовот это, кстати, может объяснить квоту насчёт "доктора и пиро"короче среди ганзика и чемиста точно есть одна мафия ух, не мжшные стенки и писхальма насчёт гаты, как минимум пару красных постов после ночи от неё не заметить было сложно.вот я когда писал про доктора и пиро, мне казалось что я все так расписал что там ничего не нужно объяснять. но тут оказывается что тебе эта моя квота чем-то не понравилась, да еще вдобавок ты в словах варо нашел какой-то смысл, который лично для меня по-прежнему скрыт. объясни мне пожалуйста все что там выше написано. что ты имел в виду вообще? что за мув? чем не понравились мои слова про пиво48 и доктора? далее ебатья только что мыл ебальник после практически бессоной ночи решания математикии меня осениловедь хикара сама пыталась засэйвиться через верхейна, и насколько я понял, голос ганзика её и погубил, т.к. он перекинул с верхейна на гатуну вы понимаете даганзик с верхейна перекидываетахахахах наканецта шах и мат атеисты ебашим верхнего, если там мафия- за ним ганзикаесли это так то мне медаль ебатьвот мы с ганзиком с пеной у рта уже эти мувы вчерашник обсуждали. для меня любая попытка отталкиваться от голосов вчерашних- как красная тряпка для быка.вот скажи мне, муня, ты реально считаешь что эти голоса не по рандому легли? но блин, на самом деле можешь не отвечать. много воды утекло, вроде уже всё это разжевали и переживали.скорее всего я тебя подозреваю тупо потому что ты мало пишешь, да еще и я у тебя мафия. скажи, кстати, почему?тот пост не понравился потому, что я хоть и читал мельком и не так внимательно, но я так и не понял, как это у тебя пиро оказался самым красным мжом, если им наравне с фэйсом мб был ганзик, но никак не пиро. вкупе со смертью пиро и твоими словами о его очевидной гибели ты и можешь получаться мафией, плюс ты очень сильно всю игру выставляешься в противовес ганзику, значит у вас разные роли скорее всего. по рандому голоса никогда не ложатся, всегда есть какой-то смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение