Pugovkin #41 28 января 2015 Перемены ради того, что бы во время шумихи урвать себе кусман или застолбить местяк под солнцем.Как это мило. Уважаемые диванные патриоты, как вы можете прокомментировать знаменитый афоризм Оскара Уайльда про патриотизм - как добродетель порочного?много вы там себе на украине урвали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #42 28 января 2015 Всегда хотел спросить у даунов, которые против нынешней верхушки Что вы надеетесь произойдет после свержения (отставки) власти? )) Такая "детская позиция". Только глупец может считать, что лишь выгнав васю и поставив колю все будет хорошо и то, что вообще такие вопросы так решаются. Так наивно. Еще случай, когда кто то в своем мозгу считает, что задав тупейший вопрос (для него он кажется крайне гениальным, ибо это индикатор его способностей, мыслительных), он предвестит тем самым сложности ответа. ps: занятие самообразованием очень полезно. Дабы компенсировать "слабость вашего диплома" (метаф.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #43 28 января 2015 (изменено) Перемены ради того, что бы во время шумихи урвать себе кусман или застолбить местяк под солнцем.Как это мило. Уважаемые диванные патриоты, как вы можете прокомментировать знаменитый афоризм Оскара Уайльда про патриотизм - как добродетель порочного?много вы там себе на украине урвали?Я ничего не урвал и не собирался.А многие чето да урвали.Недавно встретил знакомого старого, на аудюхе ездит, трехлетней.Говорю, хуясе, где такие колеса взял? Майдан подарил, говорит. Вся суть, как говорится. Изменено 28 января 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #44 28 января 2015 Перемены ради того, что бы во время шумихи урвать себе кусман или застолбить местяк под солнцем.Как это мило. Уважаемые диванные патриоты, как вы можете прокомментировать знаменитый афоризм Оскара Уайльда про патриотизм - как добродетель порочного?много вы там себе на украине урвали?Я ничего не урвал и не собирался.А многие чето да урвали.Недавно встретил знакомого старого, на аудюхе ездит, трехлетней.Говорю, хуясе, где такие колеса взял? Майдан подарил, говорит. Вся суть, как говорится.Представления хохлов о богатой жизни типичны для банановой республики. Ауди Трехлетка Если б он хотя Ауди А3 новую купил о чем-то можно было писать Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #45 28 января 2015 (изменено) Перемены ради того, что бы во время шумихи урвать себе кусман или застолбить местяк под солнцем.Как это мило. Уважаемые диванные патриоты, как вы можете прокомментировать знаменитый афоризм Оскара Уайльда про патриотизм - как добродетель порочного?много вы там себе на украине урвали?Я ничего не урвал и не собирался.А многие чето да урвали.Недавно встретил знакомого старого, на аудюхе ездит, трехлетней.Говорю, хуясе, где такие колеса взял? Майдан подарил, говорит. Вся суть, как говорится.Представления хохлов о богатой жизни типичны для банановой республики. Ауди Трехлетка Если б он хотя Ауди А3 новую купил о чем-то можно было писатьТы глупец.Он ее не купил.И ваще щас Дампир нам пизды даст. Я закругляюсь Изменено 28 января 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #46 28 января 2015 Перемены ради того, что бы во время шумихи урвать себе кусман или застолбить местяк под солнцем.Как это мило. Уважаемые диванные патриоты, как вы можете прокомментировать знаменитый афоризм Оскара Уайльда про патриотизм - как добродетель порочного?много вы там себе на украине урвали?Я ничего не урвал и не собирался.А многие чето да урвали.Недавно встретил знакомого старого, на аудюхе ездит, трехлетней.Говорю, хуясе, где такие колеса взял? Майдан подарил, говорит. Вся суть, как говорится.Представления хохлов о богатой жизни типичны для банановой республики. Ауди Трехлетка Если б он хотя Ауди А3 новую купил о чем-то можно было писатьТы глупец.Он ее не купил.И ваще щас Дампир нам пизды даст. Я закругляюсь А ну тогда грац. Отжал тачку - типично для отсталой банановой республики Ладно, вот вопрос еще к шарящим - реально цены на продукты задраны, или государство как всегда пытается палками управлять бизнесменами? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #47 28 января 2015 Ващет топан про кризис в рашке. Причем тут украина?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #48 28 января 2015 Всегда хотел спросить у даунов, которые против нынешней верхушки Что вы надеетесь произойдет после свержения (отставки) власти? )) Такая "детская позиция". Только глупец может считать, что лишь выгнав васю и поставив колю все будет хорошо и то, что вообще такие вопросы так решаются. Так наивно. Еще случай, когда кто то в своем мозгу считает, что задав тупейший вопрос (для него он кажется крайне гениальным, ибо это индикатор его способностей, мыслительных), он предвестит тем самым сложности ответа. ps: занятие самообразованием очень полезно. Дабы компенсировать "слабость вашего диплома" (метаф.)твоя речь не несет никакой смысловой нагрузки, сори.говорить в пустоту умеет любой, только у тебя это еще оч плохо получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #49 28 января 2015 Потому что пацаны при виде хохла не могу себя сдерживать. Я написал пост о том, что эти перемены в власти лишь хороший момент для устройства своей жопы, в ключе предыдущего поста о смене власти. Но всегда найдется дятел, который самоутвердиться ткнув меня в мое хохляцкое. А У ВАС, А ТЫ, А ВЫ КРЫМ НАШ ГАЗ НЕФТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #50 28 января 2015 (изменено) Всегда хотел спросить у даунов, которые против нынешней верхушки Что вы надеетесь произойдет после свержения (отставки) власти? )) Такая "детская позиция". Только глупец может считать, что лишь выгнав васю и поставив колю все будет хорошо и то, что вообще такие вопросы так решаются. Так наивно. Еще случай, когда кто то в своем мозгу считает, что задав тупейший вопрос (для него он кажется крайне гениальным, ибо это индикатор его способностей, мыслительных), он предвестит тем самым сложности ответа. ps: занятие самообразованием очень полезно. Дабы компенсировать "слабость вашего диплома" (метаф.)твоя речь не несет никакой смысловой нагрузки, сори.говорить в пустоту умеет любой, только у тебя это еще оч плохо получаетсяНу да, ты подтвердил, то, что я описал. Успехов тебе, друг! "От каждого по способностям" Изменено 28 января 2015 пользователем // jhrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #51 28 января 2015 Если ты не понял, это не значит, что смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #52 28 января 2015 Всегда хотел спросить у даунов, которые против нынешней верхушки Что вы надеетесь произойдет после свержения (отставки) власти? )) Такая "детская позиция". Только глупец может считать, что лишь выгнав васю и поставив колю все будет хорошо и то, что вообще такие вопросы так решаются. Так наивно. Еще случай, когда кто то в своем мозгу считает, что задав тупейший вопрос (для него он кажется крайне гениальным, ибо это индикатор его способностей, мыслительных), он предвестит тем самым сложности ответа. ps: занятие самообразованием очень полезно. Дабы компенсировать "слабость вашего диплома" (метаф.)твоя речь не несет никакой смысловой нагрузки, сори.говорить в пустоту умеет любой, только у тебя это еще оч плохо получаетсяНу да, ты подтвердил, то, что я описал. Успехов тебе, друг! "От каждого по способностям"а теперь специально для придурошных. мой вопрос звучал не так: "А вы думаете, что после прихода новой власти станет лучше?"перечитай еще раз, прояви свой недюженный интеллект и пойми, что ты немножко тупой, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #53 28 января 2015 (изменено) Ващет топан про кризис в рашке. Причем тут украина?! Да ходят слухи, что есть некая взаимосвязь. На виттера не гоните, он крайне адекватен и ваще таких украинцев беречь нужно. Изменено 28 января 2015 пользователем Dampire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #54 28 января 2015 хороший хохол - мертвый хохол живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #55 28 января 2015 Всегда хотел спросить у даунов, которые против нынешней верхушки Что вы надеетесь произойдет после свержения (отставки) власти? )) Такая "детская позиция". Только глупец может считать, что лишь выгнав васю и поставив колю все будет хорошо и то, что вообще такие вопросы так решаются. Так наивно. Еще случай, когда кто то в своем мозгу считает, что задав тупейший вопрос (для него он кажется крайне гениальным, ибо это индикатор его способностей, мыслительных), он предвестит тем самым сложности ответа. ps: занятие самообразованием очень полезно. Дабы компенсировать "слабость вашего диплома" (метаф.)твоя речь не несет никакой смысловой нагрузки, сори.говорить в пустоту умеет любой, только у тебя это еще оч плохо получаетсяНу да, ты подтвердил, то, что я описал. Успехов тебе, друг! "От каждого по способностям"а теперь специально для придурошных. мой вопрос звучал не так: "А вы думаете, что после прихода новой власти станет лучше?"перечитай еще раз, прояви свой недюженный интеллект и пойми, что ты немножко тупой, спасибо"Специально для придурошных" с чего ты решил, что я отвечал именно на вопрос. Пожалуйста не оскорбляй других в своих недостатках. Мой посыл был направлен на саму постановку проблемы - что если кто то против власти (нынешней), то у него обязательно должна держаться в голове парадигма смены власти, как способа решения этой проблемы. Разве не видно, что это глупо. Вот я и написал, что ты дурачек, так как такие вопросы решаются не через смену власти. а комплексным подходом "лечения населения". Даже отвечая вот конкретно на твой последний пост - вот ты как раз и проявил в очередной раз глупость посчитав, что отвечал тебе на вопрос, а не на взгляд на проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #56 28 января 2015 я считаю что обоим можно въебать хотя бы за оверквот живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #57 28 января 2015 Илзян, ты прав. Я не знаю как в оффтоп прятать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #58 28 января 2015 Я вообще хочу делитнуть топан, он неизбежно скатится в лютую хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #59 28 января 2015 Всегда хотел спросить у даунов, которые против нынешней верхушки Что вы надеетесь произойдет после свержения (отставки) власти? )) Такая "детская позиция". Только глупец может считать, что лишь выгнав васю и поставив колю все будет хорошо и то, что вообще такие вопросы так решаются. Так наивно. Еще случай, когда кто то в своем мозгу считает, что задав тупейший вопрос (для него он кажется крайне гениальным, ибо это индикатор его способностей, мыслительных), он предвестит тем самым сложности ответа. ps: занятие самообразованием очень полезно. Дабы компенсировать "слабость вашего диплома" (метаф.)твоя речь не несет никакой смысловой нагрузки, сори.говорить в пустоту умеет любой, только у тебя это еще оч плохо получаетсяНу да, ты подтвердил, то, что я описал. Успехов тебе, друг! "От каждого по способностям"а теперь специально для придурошных. мой вопрос звучал не так: "А вы думаете, что после прихода новой власти станет лучше?"перечитай еще раз, прояви свой недюженный интеллект и пойми, что ты немножко тупой, спасибо "Специально для придурошных" с чего ты решил, что я отвечал именно на вопрос. Пожалуйста не оскорбляй других в своих недостатках. Мой посыл был направлен на саму постановку проблемы - что если кто то против власти (нынешней), то у него обязательно должна держаться в голове парадигма смены власти, как способа решения этой проблемы. Разве не видно, что это глупо. Вот я и написал, что ты дурачек, так как такие вопросы решаются не через смену власти. а комплексным подходом "лечения населения". Даже отвечая вот конкретно на твой последний пост - вот ты как раз и проявил в очередной раз глупость посчитав, что отвечал тебе на вопрос, а не на взгляд на проблему.вопрос не стоял в поисках решения проблем какого-либо государстваон был прост и ответ на него требовался такой же. попытки проявить свое интеллектуальное развитие - неуместны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #60 28 января 2015 Всегда хотел спросить у даунов, которые против нынешней верхушки Что вы надеетесь произойдет после свержения (отставки) власти? )) Такая "детская позиция". Только глупец может считать, что лишь выгнав васю и поставив колю все будет хорошо и то, что вообще такие вопросы так решаются. Так наивно. Еще случай, когда кто то в своем мозгу считает, что задав тупейший вопрос (для него он кажется крайне гениальным, ибо это индикатор его способностей, мыслительных), он предвестит тем самым сложности ответа. ps: занятие самообразованием очень полезно. Дабы компенсировать "слабость вашего диплома" (метаф.)твоя речь не несет никакой смысловой нагрузки, сори.говорить в пустоту умеет любой, только у тебя это еще оч плохо получаетсяНу да, ты подтвердил, то, что я описал. Успехов тебе, друг! "От каждого по способностям"а теперь специально для придурошных. мой вопрос звучал не так: "А вы думаете, что после прихода новой власти станет лучше?"перечитай еще раз, прояви свой недюженный интеллект и пойми, что ты немножко тупой, спасибо "Специально для придурошных" с чего ты решил, что я отвечал именно на вопрос. Пожалуйста не оскорбляй других в своих недостатках. Мой посыл был направлен на саму постановку проблемы - что если кто то против власти (нынешней), то у него обязательно должна держаться в голове парадигма смены власти, как способа решения этой проблемы. Разве не видно, что это глупо. Вот я и написал, что ты дурачек, так как такие вопросы решаются не через смену власти. а комплексным подходом "лечения населения". Даже отвечая вот конкретно на твой последний пост - вот ты как раз и проявил в очередной раз глупость посчитав, что отвечал тебе на вопрос, а не на взгляд на проблему.вопрос не стоял в поисках решения проблем какого-либо государстваон был прост и ответ на него требовался такой же.попытки проявить свое интеллектуальное развитие - неуместныОк, ок, как скажешь. Мне уже не интересно даже. ps: еще разок, никто и не старался ответить на этот "вопрос". Ты требовал ответа на свой - я написал что постановка вопроса пахнет "наивностью" мышления. Ты видимо разочаровавшись пишешь, что нет смысла и говоришь, что тип "мой вопрос звучал так. в не вот так". Я тебе ответил, что дружище - я тебе не отвечал на вопрос, а показал глупость постановки такого вопроса в такого рода проблемах. Ты говоришь - "вопрос не стоял в поисках решения проблем какого-либо государства он был прост и ответ на него требовался такой же." Я в замешательстве, ты хоть читаешь иногда, что другие пишут или ты видишь только то, что тебе удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение