Laexzzz #81 29 января 2015 Интересно, сколько процентов из вас работает в реальном секторе? В НТЦ, исследовательском центре, да хоть на заводе. Вот у нас катализаторы (дегидрирования) были все время с днепропетровского завода - сейчас офк их перестали использовать, а российские хуже - нашли способ улучшить наши, в итоге догнали и перегнали по качеству зарубежный (европейский) аналог, при этом стоимость ниже в 2-4 раза. Так что кризис уже понемногу подстегивает и реальный сектор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #82 29 января 2015 нельзя купить нормальный сыр лосось не вкусный айайайяйай это ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #83 29 января 2015 (изменено) Прочитал только 1 пост, поделюсь свом постаном и дальше итать.Хорошо, что это все произошло сейчас, ибо смысл тянуть. Подорожание цен офк очевидно, к этому и так готов был, даже без кризиса, но с цен на бананы которые не меняются уже 10 лет, если не больше сгорел конечно. Самая большая печаль это курс евро\бакса, любой выезд за бугор теперь как поездка в Швейцарию\Норвегию Но мне просто отдыхать уже не интересно, или спорт.отдых ли соревнования. Думаю к началу 17 года все станет чуть лучше, как раз 2.5 года тренировок к топ гонке и кризис пройдет. Мне интересно как гривна просела к доллару. Какой курс бы года полтора назад? Ну и не в обиду, брать большие кредиты = быть дауном. Тем более, с этими месячными платежами А кто взял на них ещё и машину\гаджет просто лох Изменено 29 января 2015 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #84 29 января 2015 Гривна просела в 3 раза где-то link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #85 29 января 2015 (изменено) Гривна просела в 3 раза где-тоЕбануться, такой цифры я не ожидал. Ну скоро и у нас так будет Ну и с лайклайфом согласен про показушность нашего гос-ва + воровоство в высших чинах, как у пиратов сомалийских. Плюсану к казни за воровство\взятки. Изменено 29 января 2015 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #86 29 января 2015 нельзя купить нормальный сыр лосось не вкусный айайайяйай это ужасно это не ужасно, но этого можно было, даже не то чтобы избежать, а просто этого не делать, разве не ясно? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #87 29 января 2015 нельзя купить нормальный сыр лосось не вкусный айайайяйай это ужасно это не ужасно, но этого можно было, даже не то чтобы избежать, а просто этого не делать, разве не ясно?нет, нельзя было, это было неизбежно. Не сегодня, так завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #88 29 января 2015 то есть то что мне карлан-путен запретил есть нормальный сыр, это было необходимо для меня и страны? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #89 29 января 2015 вы сломали белорусский рубль мрази кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #90 29 января 2015 нельзя купить нормальный сыр лосось не вкусный айайайяйай это ужасно это не ужасно, но этого можно было, даже не то чтобы избежать, а просто этого не делать, разве не ясно?Чего избежать? Россия это большая пустыня где нихуя нету, кроме боеголовок и поэтому ее нагибает США и весь западный мир уже лет 25 наверное, с развала СССР рашку нагибают, но она встает и снова начинает чето пиздеть про двуполярный мир и другую хуйню, поэтому рашка и в дерьме. США в свое время сделали просто дохуя, эти 90е и прочая хуйня, что 99% чиновников это просто криминал натуральный, а это вытекает именно в то, что в такой помойке демократия не работает и смена власти тоже. Так что чето анализировать про то как нужно было и че сделать рашке, чтобы все было не так как сейчас это гиблое дело. За путина уже давно западные комбинаторы решили че и как он будет делать и что от этого будет. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #91 29 января 2015 нельзя купить нормальный сыр лосось не вкусный айайайяйай это ужасно это не ужасно, но этого можно было, даже не то чтобы избежать, а просто этого не делать, разве не ясно?Чего избежать?Россия это большая пустыня где нихуя нету, кроме боеголовок и поэтому ее нагибает США и весь западный мир уже лет 25 наверное, с развала СССР рашку нагибают, но она встает и снова начинает чето пиздеть про двуполярный мир и другую хуйню, поэтому рашка и в дерьме. США в свое время сделали просто дохуя, эти 90е и прочая хуйня, что 99% чиновников это просто криминал натуральный, а это вытекает именно в то, что в такой помойке демократия не работает и смена власти тоже. Так что чето анализировать про то как нужно было и че сделать рашке, чтобы все было не так как сейчас это гиблое дело. За путина уже давно западные комбинаторы решили че и как он будет делать и что от этого будет.к чему твоя аналитика? если ты не понял, я говорил о том, что "ответные санкции" в виде запрета на импорт продуктов питания можно было не вводить, разве не так? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #92 29 января 2015 Запрет хуево работает либо как-то избирательно. Потому что почему-то ничего с полок не пропало. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #93 29 января 2015 нет, нельзя было. вот представь. ты - в песочнице. в тебя плюнули. а ты стерпел. так терпилой и обоссанцем и останешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #94 29 января 2015 Запрет хуево работает либо как-то избирательно. Потому что почему-то ничего с полок не пропало.я пример привел даже нет, нельзя было. вот представь. ты - в песочнице. в тебя плюнули. а ты стерпел.так терпилой и обоссанцем и останешьсяа нахуй было своим гражданам нормальную еду запрещать? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #95 29 января 2015 Запрет хуево работает либо как-то избирательно. Потому что почему-то ничего с полок не пропало.я пример привел даже нет, нельзя было. вот представь. ты - в песочнице. в тебя плюнули. а ты стерпел.так терпилой и обоссанцем и останешьсяа нахуй было своим гражданам нормальную еду запрещать? вагон причин.начиная от: лес рубят - щепки летятзаканчивая тем, что деньги от импорта идут "врагу", вместо того, чтобы оставаться в стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #96 29 января 2015 госпади Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #97 29 января 2015 ну я и говорю, что в мск нихуя ровным счетом не изменилось а мск топ1 город по потреблению в рашке и я даже говорю не про всякие азбуки вкуса, даже вчера видел пивас чешский по 200р/0.5 в клоаке под названием ДИКСИ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #98 29 января 2015 алкоголь не запретили, что весьма показательноостатки которые закупили до 1 августа того года распродают, лично я уже давно не видел нормальных сыров и макарон типа бариллы Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #99 29 января 2015 http://www.utkonos.ru/item/42/1069954 в свободном доступе. завтра специально проверю в окрестных магазинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #100 29 января 2015 алкоголь не запретили, что весьма показательноостатки которые закупили до 1 августа того года распродают, лично я уже давно не видел нормальных сыров и макарон типа бариллыя хз где ты живешь, но только вчера бариллу брал полки с сырами не опустели, ну на вид по крайней мере, как лежит 1293023 видов так и остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение