SAIROX #501 9 мая 2016 ладно, с крашами разобрались а нахуй он себе поставил видимость тп в тумане войны?типа фармишь лайн за АМа, вражеский тавер находится в тумане войны, опа, видно как туда тп даюткуснейк уходит???????????????????? тинкер делает блинкаут в кусты, крутит тп, куснейку видно ГДЕ ИМЕННО ТП В ТУМАНЕ ВОЙНЫВИДНО ПРЯМО НА СТРИМЕ АЛООН ДАУН????????????АЛО??????????7к акк не жалко? или я чето нихуя не понимаюили блядь это не дает преимуществ по игре? вообще у него норм стрим, можно позалипать, только вот нахуй использовать читы, или там крашить - этого мне никогда не понять CrazyAlex, ты четко все написал, просто ты споришь со школьниками, они нихуя не понимают о чем ты, ебаный биомусор, что с них взять?рад, что не я один помню, для чего нужно играть в доту) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #502 9 мая 2016 и для чего же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #503 9 мая 2016 а нахуй он себе поставил видимость тп в тумане войны?типа фармишь лайн за АМа, вражеский тавер находится в тумане войны, опа, видно как туда тп даюткуснейк уходит????????????????????дайте видос как это выглядит Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #504 9 мая 2016 а нахуй он себе поставил видимость тп в тумане войны?типа фармишь лайн за АМа, вражеский тавер находится в тумане войны, опа, видно как туда тп даюткуснейк уходит????????????????????дайте видос как это выглядит 3:18:32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #505 9 мая 2016 (изменено) Почему никто не пишет вальв об этой команде dota_use_particle_fow 0 ? Или им похуй Изменено 9 мая 2016 пользователем xHLFORCEx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #506 9 мая 2016 (изменено) почему интересно куснейк обо все этом первый узнает :lol: и для чего же?хотя я наверн не так выразился) я имел в виду "как правильно играть в доту" играть с сильными соперниками, чтобы стать лучше, чтобы получить удовольствие от игрыяркий пример, когда ты паузил 4х5, чтобы вражеский челик зашел, и играли 5х5сейчас, когда играют на птс, так вообще делают? я только на суперхай ммр видел, когда все друг друга знают уже играть не на птсы, а просто ради самой игры, потому что раньше мы играли в доту, и не было никаких птсов, и всем было похуй, никто и не думал крашить, потому что играли ради другого, играли ради себя. пикали котла(randomheroname), когда хочется, и не слышали в свой адрес - ЧЕ ЗА ХУЙНЮ ТЫ ПИКНУЛ ОН НЕ В МЕТЕ - РЕПОРТ ТИБЯ СУКАне использовать никаких читов, и вообще никакой хуйни, потому что это ебаный зашквар, тьфу блядь конечно для каждого дота это что-то своея перечислил для себя Изменено 9 мая 2016 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #507 9 мая 2016 забавная команда Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #508 9 мая 2016 ну крашит и че вот вы тоже доджите некоторых игроковэто тоже самое = хуёвая игра с большим онлайном по сутивиноваты вальве и саня топчик Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #509 9 мая 2016 Да вак за такое нужно вписывать. Ладно 4 года багов, когда постоянно в тумане войны видны смоки, слышны звуки абилок и прочая хуета, но такой просвет специальной командой в консоли это пиздец. Вполне реально написать в саппорт с ссылкой на стрим (зафрапсите отрывок вода или скачайте его, а то ещё удалит) и вписать vac (бтв, это какой там акк, основной, твинк или бустящийся ))). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #510 9 мая 2016 Да Валв похуй. Есть читы, которые продаются за деньги. И дают преимущества явно больше чем эта консоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #511 9 мая 2016 И потом ВАК на аккаунт вместе с КСго, если только хоть раз запалишь их )). Никто не риснет юзать их на 7500 ммр и выше. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #512 9 мая 2016 почему интересно куснейк обо все этом первый узнает :lol: и для чего же?хотя я наверн не так выразился)я имел в виду "как правильно играть в доту" играть с сильными соперниками, чтобы стать лучше, чтобы получить удовольствие от игрыяркий пример, когда ты паузил 4х5, чтобы вражеский челик зашел, и играли 5х5сейчас, когда играют на птс, так вообще делают? я только на суперхай ммр видел, когда все друг друга знают уже играть не на птсы, а просто ради самой игры, потому что раньше мы играли в доту, и не было никаких птсов, и всем было похуй, никто и не думал крашить, потому что играли ради другого, играли ради себя. пикали котла(randomheroname), когда хочется, и не слышали в свой адрес - ЧЕ ЗА ХУЙНЮ ТЫ ПИКНУЛ ОН НЕ В МЕТЕ - РЕПОРТ ТИБЯ СУКАне использовать никаких читов, и вообще никакой хуйни, потому что это ебаный зашквар, тьфу блядь конечно для каждого дота это что-то своея перечислил для себяв доту больше половины людей с мх играло, и с лижек и нормальных клозов тебя кикали за пик юзлесс герчиковподпивасники играли в гарена румах на котелках, а сейчас играют на 2-3к птс, ничего не изменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdlerTheProg #513 9 мая 2016 что за даун написал ЗАЧЕМ Я ЕГО ДЕФАЮя дефаю не его как крашераа именно то, что он не делал этого недавно, как писали на редитея объективно написал почему он этого не сделал бысейчас за это банят и он это знает Ну хуй знает братик, я знаю человек которые крашит уже пол года, вак бана нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #514 9 мая 2016 стена текста от тотал дауналадно, с крашами разобрались а нахуй он себе поставил видимость тп в тумане войны?типа фармишь лайн за АМа, вражеский тавер находится в тумане войны, опа, видно как туда тп даюткуснейк уходит???????????????????? тинкер делает блинкаут в кусты, крутит тп, куснейку видно ГДЕ ИМЕННО ТП В ТУМАНЕ ВОЙНЫВИДНО ПРЯМО НА СТРИМЕАЛООН ДАУН????????????АЛО??????????7к акк не жалко? или я чето нихуя не понимаюили блядь это не дает преимуществ по игре? вообще у него норм стрим, можно позалипать, только вот нахуй использовать читы, или там крашить - этого мне никогда не понять CrazyAlex, ты четко все написал, просто ты споришь со школьниками, они нихуя не понимают о чем ты, ебаный биомусор, что с них взять?рад, что не я один помню, для чего нужно играть в доту) Все что не запрещено - разрешено.Если против тебя эту хуйню юзают, а ты нет, это справедливо?Каким же надо быть аутистом, чтоб не понимать элементарные вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #515 9 мая 2016 все равно аведиот хуесостя анмоднули терь лижет в топике SAIROX понравилось это Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #516 9 мая 2016 ты че ебанутая к чему ты это высрала шлюха помойная) Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdlerTheProg #517 9 мая 2016 все равно аведиот хуесостя анмоднули терь лижет в топике Ты конченный ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #518 9 мая 2016 ветка дефает обсоса! Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #519 9 мая 2016 (изменено) причем тут дефаетк чему это было сказано?)поставил для рофла 5 тыщ рублей на анмод собрал и убрал модерку че дальшетя это как ебать должно не понимаюи где я лизал интересно я даже не спрашивал саню смотрит он топан или нетнабрались уебища словечек дефает/лижет лишь бы чето насрать сюда) когда я просто пытался донести до долбоебов что именно сейчас не он крашилкакая же ты тупорылая, чего еще ожидать от уебищной вниманиебляди, которая ставит свои уебские гифки на авку пдв жизни еблом не удалась, сисек природа не дала, так еще и отбитая наглуховетка дефает обсоса!http://oddshot.tv/sh...151231232335933напоминаю биомусору кто он есть Изменено 9 мая 2016 пользователем awediot Qustic и Andrey понравилось это Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #520 9 мая 2016 эмм что за тупорылая блядища в оддшоте?саяне? ебануться, это сколько смелости надо набраться чтобы светить на стриме ебалом портовой шлюхи Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение