Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Троллим Топора с Джагой в ЛП.

Куда сам сядешь, куда..  

752 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

чувак мне дают лп через каждые 5 винов чисто выблядки горят что я их ебу хз вот рли на ком кроме сларка против такого дерьма вин когда тебе саппорт 1к дамага чистого наносит при том что ты в бкб феникс станит в бкб онли сларк, прей герой

кстати спс за репорт санёк заметь когда ты меня на сларке ебал я тебя не репортил ну это так к слову

за один репорт вк мне бы лп точно не дали =)

Изменено пользователем lgz

Поделиться сообщением

я тебе не давал репорт здарова,там ск написал + и лина+ =)

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

пока вы тут лпшечки свои ебаные обсуждаете, мне ебучий габен запретил играть с аниме моделькой феникса и АШДИ баланаре, ГРОМОВОЙ ЛАНАЕ и ещё куче другой годноты. ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ БЛЯТЬ!

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

смените название темы на" троллим с джагой в лп" плс

Поделиться сообщением

ладно прости

найс система репортов господи почему враги могут репортить аАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ебаная помойка а не игра впизду буду как чон с фейка играть зачем я буду жрать дерьмо отмывая лп после каждого вина вот меня рли союзники никогда не репортят,всегда враги

Д О Т А 2

Поделиться сообщением

Я тебя зарепортил, когда ты на думе был в пати

нет, но хотел

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно прости

найс система репортов господи почему враги могут репортить аАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ебаная помойка а не игра впизду буду как чон с фейка играть зачем я буду жрать дерьмо отмывая лп после каждого вина вот меня рли союзники никогда не репортят,всегда враги

Д О Т А 2

самое странное, что на фейкачах, даже если ты разрываешь аналы, столько лп не дают. Видимо система настолько ебанутая, что она учитывает предыдущиее, уже "отмытые" тобой репорты.

Самое хуёвое на данный момент, это когда отмываешь лп, а тебя во время ардм ЕЩЁ РЕПОРТЯТ. И ты такой "заебись, 2 катки осталось". А у тебя опять 16. Сука

Изменено пользователем devianse

Поделиться сообщением

смените название темы на" троллим с джагой в лп" плс

:buba:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

прост против меня задрот минера,а уменя чуваки по кд взрываются гыыыыыы

бездарный уебок попиши ещё на пд

Поделиться сообщением

Я тебя зарепортил, когда ты на думе был в пати

нет, но хотел

первый раз на думе катал за всю жизнь наверное+не хотел играть даже, ну вы там потеете ток хз зачем ы

Поделиться сообщением

ЛОЛ

шо там нельзя уже с модами покатать?

проги в отсосе?

вольво норм так

Поделиться сообщением

я бы головы отрезал тем даунам которые играют с модами :popcorn:

Поделиться сообщением

Что плохого если я хук на бачера себе запилю или аркану на сфа? дебил ебаный

Поделиться сообщением

Что плохого если я хук на бачера себе запилю или аркану на сфа? дебил ебаный

тем, что это денег стоит

и вальве с этого имеют прибыль

Поделиться сообщением

ну хз

моды на персов - да, уг

особенно если поставить арканы, то модельки не прокликиваются

кароч залетаю такой на тинкеросе, думаю щас как хс++++ 500 апм раскастуюсь

а тут хуяк и не могу попасть по модельке кликом

в тот же день удалил

Поделиться сообщением

Как против этого героя играть я хз

rEPnyON.jpg

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ну например прыгаешь на него на троле с дагера и он в стане стоит :nate:

Поделиться сообщением

ладн, расскажу

покупаешь алебарду...

Поделиться сообщением

ты такой мусор пиздец, ставить иконки из д1 , считать что ты олдскул ( жрешь дерьмо ) , и еще на что то жаловаться

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...