Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Троллим Топора с Джагой в ЛП.

Куда сам сядешь, куда..  

752 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ниче он не клал

че за пиздеж

почти все игры его смотрел( ну процентов 80-90 точно хз)

bIbI

Поделиться сообщением

тупое уебище найт ланая на авочке гнида

4elik lu4we

Поделиться сообщением

юзлес ланая? :lol: вери сильный хирыч, х3 о чем ты

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

4к русский мужик забрал у меня троля(он за меня)

посмотрим чо из этого выйдет

держу в курсе

Поделиться сообщением

ммм, попался с алохой

8152eed877.jpg

Поделиться сообщением

ммм, попался с алохой

8152eed877.jpg

в стиле альошиденса

Поделиться сообщением

ух чето не могу на финдосе проиграть 5900 на смурфе уже ухх

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

у кого из прихвостней версуты ник DD ?

Поделиться сообщением

(изменено)

хезе

чот на фейке катаю 4400

поцик 130 побед

офк рандомчик

земля

идет офлейн

фидит сларка 0-6-0 минуте к 10

ну чот разговорились с ним

он такой ну а хуле,чо я могу сделать там раста ,у нее хекс, сетка еще и сларк привязывает

ну я такой,да хуле тяжело тебе было

а он такой,ну блять тип ты тоже даун не делал сейвтп,а я не коптере крипов ебашу

ну говорю,соре ,что 6 раз к тебе не портанулся

извинился

он мне правда репорт вьебал, за оскорбление,хотя я не фейке мне похуй,я не горю

да и не говорил ему ничего плохого,расизм говорит,всё равно же никто не проверяет

ну я согласился,чо уж тут,правда не проверяют

так говорю,ну ничо зато потренился в рмме

вот прям как у сереги пирата,получил репорт

закончил земля с 1-15-2))

)))как же охуенно не гореть,но этот мм чот ваще бля))

Изменено пользователем epta

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

ad6bc61b59.jpg

ебучий топор как же он ебошит :hmm: просто ебгаешь убиваешь людей как проиграть вообще :hmm:

все просто ты делаешь стрик тебе дают 4 ебаната и ты лузаешь не слыхал о таком?

я не стрикую и играю щас джаст фор фан

даже с 4 уебанами я не буду гореть а рофлить с них

это ж блять игра че мне гореть

я не говорю что ты будешь гореть просто написал как можно проебать на аксе :lol:

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

сын дуры с ником MADDEN

с маденом на баратруме ниразу не лузал на своей памяти

Поделиться сообщением

дефрель мать ебал уебище тупое :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Поделиться сообщением

То чувство, когда не успел отредачить, хех : )

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ну ладно, вроде нормальный мужик оказался на троле

Поделиться сообщением

5 луз стрик уже 5800

Поделиться сообщением

хз ,вчера за меня в команды были и сф который щас имба и акс , импакта от обоих в игре было ровно 0 , тупо 0 . сф соло мид раз 5 сдох 1 на 1 от троля ,в итоге в конце игры имел буквально без преуменьшений мидас и еул . т.е это норм по вашему? у пацана бтв 5500 + может даже 6 к ,не помню точно . просто скажите аккаунт он купил ,или купил его на 5 к а дальше просто перло на союзников которые завозили ему игры? с этим ммом надо что-то делать .

Поделиться сообщением

Решил такой,пойду сыграю 1 ммрчик, слил ну типа лан пох. Закрываю окошечко 15 игр лоу приорити =)))))))))))))))))))сука как заебалось

Поделиться сообщением

а чо снейк реали серваки чтоле ложит?

3 игры подряд против иллидана сыграл на стримаке

2 луза заэвейдил, победу офк получил

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

ух чето не могу на финдосе проиграть 5900 на смурфе уже ухх

я чет в нормале по фанчику на финдале 4 катки подряд еборю, чет он рли крошит, ток без всяких еулов и остального юзлесс дерьма

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...