Darkd3ad #61 4 мая 2015 ващето в комиксах и фильмах про ф4 всем похуй на четверкудоктор дум - самый секс злодей марвела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #62 4 мая 2015 чет посмотрел на постер и в голосиныч сразу поймалнигра джонни сторм, они там вконец со своей толерастией поехали мало нам стража врат асгарда нигера эпик хуета короче Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #63 4 мая 2015 (изменено) рли, нахуй они форсят это дерьмо, да еще и с такими актерами. На фоне нынешнего бума на гикхуйню всякую решили проскочить с хипстерами чтоли?лучше бы мутили чонить с менее известными челиками, я бы не прочь еще раз подрочить на какого-то призрачного гонщика, который в свое время хуялку пизды давала то блять рид ричардс еще вчера егэ сдавал. и тут он блять в космос летит и командой супергероев рулит, окей Изменено 4 мая 2015 пользователем sveez Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #64 4 мая 2015 старая четверка хоть и говно, но джулиан макмэхон божественен был как всегда а идрис эльба так-то заебись зашел в роли стража асгарда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #65 5 мая 2015 зюдан, иди уже дневники вампира посмотри Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #66 5 мая 2015 страж асгарда ваще один из топовых персонажей тора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #67 5 мая 2015 Хеймдал в торе тоже понравилсяЧе хейт хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #69 5 мая 2015 во втором трейлере кстати немножко дума показали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #70 5 мая 2015 Он не подчиняется приказам :pray: вот это эпик будет (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #71 5 мая 2015 не знаю, я в голос проиграл, когда увидел нигру в качестве стража врат асгарда (напоминаю, града скандинавской мифологии, где априори светлобоги должны быть)просто после ряда фильмов он приелся, и щас не так рофельно с него. ну или к примеру ястреба-летуна из первого мстителя возьмите. юзлесс персонаж, взятый под фаст слив и тоже ниграболее всего офк они компенсировать в агентах щита решили, набрав туда по максимуму негров и азиатов, особенно в голос был с брака нигера-психолога и мэйтолерастия головного мозга Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #72 5 мая 2015 знаете, делать белых персов неграми- это как если бы блейда сделали белым, вот бы у нигеров пригорело от такой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #73 5 мая 2015 хз ник фьюри тоже по дефолту белый, ну и че, всем похуй же. А вот когда 2 разноцвета с одного вареника вылазят - вот тада рили не похуй Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #74 5 мая 2015 там он в какой-то вселенной черный, так что ладно уж хуй с ним, да и сэм л джексон как актер супертоповыйхотя по канону конечно хотелось быя просто все известные образы персонажей равняю по мульту спидермана 90х, я ток такого фьюри вижу, остальные образы тупо не воспринимаю Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #75 5 мая 2015 не знаю, я в голос проиграл, когда увидел нигру в качестве стража врат асгарда (напоминаю, града скандинавской мифологии, где априори светлобоги должны быть)просто после ряда фильмов он приелся, и щас не так рофельно с него. ну или к примеру ястреба-летуна из первого мстителя возьмите. юзлесс персонаж, взятый под фаст слив и тоже ниграболее всего офк они компенсировать в агентах щита решили, набрав туда по максимуму негров и азиатов, особенно в голос был с брака нигера-психолога и мэйтолерастия головного мозгаОн, мб, следующий кэп америка. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #76 5 мая 2015 старая четверка хоть и говно, но джулиан макмэхон божественен был как всегдакстати, единственный кто выделялся на фоне той параши, что творилась на экране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #77 5 мая 2015 следующий кеп - уебок бакки а не ястреб Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #78 5 мая 2015 (изменено) надеюсь фильм будет получше этого http://www.kinopoisk.ru/film/12157/ не знаю, я в голос проиграл, когда увидел нигру в качестве стража врат асгарда (напоминаю, града скандинавской мифологии, где априори светлобоги должны быть)просто после ряда фильмов он приелся, и щас не так рофельно с него. ну или к примеру ястреба-летуна из первого мстителя возьмите. юзлесс персонаж, взятый под фаст слив и тоже ниграболее всего офк они компенсировать в агентах щита решили, набрав туда по максимуму негров и азиатов, особенно в голос был с брака нигера-психолога и мэйтолерастия головного мозгаОн, мб, следующий кэп америка.вроде же зимний солдат должен стать следующим кэпом Изменено 5 мая 2015 пользователем Alkanost Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #79 5 мая 2015 Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #80 5 мая 2015 следующий кеп - уебок бакки а не ястребнет, он там временно заменял, а именно этот нигер станет кэпом полноценным. Перезапуск же, как и тор-баба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение