Skillovoy #121 10 августа 2015 Хорошо, что в топик заглянул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #122 11 августа 2015 норм так рейтинг на имдбхе просел, обычно падает на 1 балл максимум после того, как побольше народу посмотритлучше б уж с галактусом замутили че-нибудь, хоть чето новое было бы, а все эти ремейки ток для подтирания жопы кинопленкой годятся Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #123 11 августа 2015 f4 вообще одна из самых хуевых веток марвелов, от сюжета там ждать точно нехуйвот если туда вложили дохуя бабла и сделали просто бессмысленно и красиво, то это заебись, я бы поелжиза, там можно всех персонажей убрать и тока доктора дума оставитьно ваще все равно не ожидал такого рейтингаидти терь нафильм или ет лол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #124 11 августа 2015 Хахах, актеры хуйня, режиссер - пиздюк нонейм без опыта изи рейтинг 4 на имбд и золотая малина (ваша ванга)' timestamp='1422412822' post='15477000']20th Century Fox, Marvel Entertainment изи 4 на имбд, ага на актеров и режиссеров всем давно похуй ибо фильмы штампуют по кд, особенно по комиксамтут главное чтобы сам фильм был годным, а такие студии хуйни не снимутфантастическая четверка один из самых популярных комиксов марвелтак что они явно попотеют над фильмом чтобы не зашкваритьсяВ шёпот с прогнозов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #125 11 августа 2015 (изменено) я этого хуя в ролике как увидел в очках типа ученый чуть не обоссался,ну рили тот кто каст проводил эпичный выблядок.А режиссеру видно сообщили типа снимай че сказали,вот он залупу и снял,более менее годную,что бы на бабло не попасть.Ждите через лет 5 марвелы единолично реанимируют. Изменено 11 августа 2015 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #126 11 августа 2015 Недавно же был, нахуй опять снимать.фильм судя по всему даже бюджет не отобьет, а там еще затраты на рекламу и прочеетак что я действительно не понимаю зачем он снят ждем Золотую малину кстати, если уж на то пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #127 12 августа 2015 Я уже много раз писал Но я очень рад за провал этого дерьма, такую вопиющую посредственность и поебательское отношение к подобному жарну, на который априори дрочат все челики 12-17 лет + старшие, кто увлекается комиксами, нужно просто выпиливать, выжигать блять нахуй. Я надеюсь у режисеров заберут все лицензии и они сгниют где-нибудь Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #128 12 августа 2015 что простите? очередного шейха из аравии развели(или сам захотел) на пару сотен миллионов(который он за день качает)...сделали что заказал,получили по миллиону каждыйа вы тут обсасываете это как "произведение исскуства"... (жду примерно такогоже провала звездных войн...но в войны влили миллиарды,опятьже арабы...сложно будет провалить) просто вся индустрия стоит на арабах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #129 14 августа 2015 Думаю, все понимают, что фильм дерьмо ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #130 14 августа 2015 что простите? очередного шейха из аравии развели(или сам захотел) на пару сотен миллионов(который он за день качает)...сделали что заказал,получили по миллиону каждыйа вы тут обсасываете это как "произведение исскуства"... (жду примерно такогоже провала звездных войн...но в войны влили миллиарды,опятьже арабы...сложно будет провалить) просто вся индустрия стоит на арабах Ващет на жидах масонах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #131 14 августа 2015 на один раз с трудом. я смотрел, они полетели в другое измерениие на 1.02 фильма. хотя он длился 1.32. ахуенно (нет)посмотрел - забыл Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #132 14 августа 2015 (изменено) Рад что фильм провалился,когда только трейлер увидел и актеров,сразу понял фильм в жопе!!!! Особенно эту ебанашку из карточного домика,нахуя ее все еще куда то зовут, любой фильм где она снимается или снимется , для меня автоматический становится уберхуевым!!! (Что значит,фильм-нахуй послан) Изменено 14 августа 2015 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #133 14 августа 2015 ебаааать, какой же там провалище, щас бы в 2045 с гиковским фильмом столько бабла проебать, это блять легче не сделать, чем сделать Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #134 14 августа 2015 в провале фильма виноват горящий негр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #135 14 августа 2015 ебать, досмотрел экранку. Ебать, ебать, ощущение что смотришь большое превью на 2 часа, а потом, когда токо начался экшн, начинаются титры и вам машут ручкой.Провал по всем фронтам нахуй. Актеры - говно ебаное. Ну в других фильмах они может и ниче, но сюда блядь в проект а-класса брать таких зашкварков это пиздец ебаный. Никто даже не попытался потащить. Просто луз еще до выхода крипов.Операторская работа, саунд, монтаж - лучше бы мне на киви бабок залили, чем сюда. ОтбросыРежиссер - парашееб. Тут без комментариев. Короче - че теперь делать с этой хуйней? Продолжение не снимут, в общую киновселенную такое чудо нахуй не возьмут обратно. Просто зашкварили тег на всю жизнь и еще клеймо на жопу уебашили. Пидарасы. Пусть возвращают богиню Альбу с остальными в Мстители7, будут с Дауни на пару брать американскую кассу Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #136 14 августа 2015 (изменено) Я лично жду выхода Бетмена против супермена и т.д надеюсь сделают что-то на подобий Мстителей только свое,интересно посмотреть на того же джокера,пиздец будет Эпик! Изменено 14 августа 2015 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #137 14 августа 2015 да марвелам отдадут как шумиха уляжется,а они годиков через 3-5 снимут заново,короче история как с пауком будет,просто оставлять франчайз не вижу смысла,ибо нужно снимать опять все заново с новыми актерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #138 14 августа 2015 Рад что фильм провалился,когда только трейлер увидел и актеров,сразу понял фильм в жопе!!!! Особенно эту ебанашку из карточного домика,нахуя ее все еще куда то зовут, любой фильм где она снимается или снимется , для меня автоматический становится уберхуевым!!! (Что значит,фильм-нахуй послан)Подучи русский, тебе ЕГЭ писать через пять лет. Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #139 14 августа 2015 Недавно же был, нахуй опять снимать.фильм судя по всему даже бюджет не отобьет, а там еще затраты на рекламу и прочеетак что я действительно не понимаю зачем он снят ждем Золотую малину кстати, если уж на то пошлоФильм снят, чтобы права на Ф4 не откатили марвелам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #140 14 августа 2015 Глядя на актерский состав, я и ожидал такой результат. Цитата C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение