Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Фантастическая четверка / The Fantastic Four

Рекомендованные сообщения

норм так рейтинг на имдбхе просел, обычно падает на 1 балл максимум после того, как побольше народу посмотрит

лучше б уж с галактусом замутили че-нибудь, хоть чето новое было бы, а все эти ремейки ток для подтирания жопы кинопленкой годятся

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

f4 вообще одна из самых хуевых веток марвелов, от сюжета там ждать точно нехуй

вот если туда вложили дохуя бабла и сделали просто бессмысленно и красиво, то это заебись, я бы поел

жиза, там можно всех персонажей убрать и тока доктора дума оставить

но ваще все равно не ожидал такого рейтинга

идти терь нафильм или ет лол)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Хахах, актеры хуйня, режиссер - пиздюк нонейм без опыта

изи рейтинг 4 на имбд и золотая малина (ваша ванга)

' timestamp='1422412822' post='15477000']

20th Century Fox, Marvel Entertainment

изи 4 на имбд, ага :lol:

на актеров и режиссеров всем давно похуй ибо фильмы штампуют по кд, особенно по комиксам

тут главное чтобы сам фильм был годным, а такие студии хуйни не снимут

фантастическая четверка один из самых популярных комиксов марвел

так что они явно попотеют над фильмом чтобы не зашквариться

В шёпот с прогнозов.

Поделиться сообщением

(изменено)

я этого хуя в ролике как увидел в очках типа ученый чуть не обоссался,ну рили тот кто каст проводил эпичный выблядок.А режиссеру видно сообщили типа снимай че сказали,вот он залупу и снял,более менее годную,что бы на бабло не попасть.Ждите через лет 5 марвелы единолично реанимируют.

Изменено пользователем 7cknG-_-r1kuDo

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Недавно же был, нахуй опять снимать.

dollarsNEW_2530475c.jpg

фильм судя по всему даже бюджет не отобьет, а там еще затраты на рекламу и прочее

так что я действительно не понимаю зачем он снят

ждем Золотую малину кстати, если уж на то пошло

Поделиться сообщением

Я уже много раз писал

Но я очень рад за провал этого дерьма, такую вопиющую посредственность и поебательское отношение к подобному жарну, на который априори дрочат все челики 12-17 лет + старшие, кто увлекается комиксами, нужно просто выпиливать, выжигать блять нахуй. Я надеюсь у режисеров заберут все лицензии и они сгниют где-нибудь

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

что простите?

очередного шейха из аравии развели(или сам захотел) на пару сотен миллионов(который он за день качает)...сделали что заказал,получили по миллиону каждый

а вы тут обсасываете это как "произведение исскуства"...

(жду примерно такогоже провала звездных войн...но в войны влили миллиарды,опятьже арабы...сложно будет провалить)

просто вся индустрия стоит на арабах

Поделиться сообщением

что простите?

очередного шейха из аравии развели(или сам захотел) на пару сотен миллионов(который он за день качает)...сделали что заказал,получили по миллиону каждый

а вы тут обсасываете это как "произведение исскуства"...

(жду примерно такогоже провала звездных войн...но в войны влили миллиарды,опятьже арабы...сложно будет провалить)

просто вся индустрия стоит на арабах

Ващет на жидах масонах

Поделиться сообщением

на один раз с трудом. я смотрел, они полетели в другое измерениие на 1.02 фильма. хотя он длился 1.32. ахуенно (нет)

посмотрел - забыл

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Рад что фильм провалился,когда только трейлер увидел и актеров,сразу понял фильм в жопе!!!! Особенно эту ебанашку из карточного домика,нахуя ее все еще куда то зовут, любой фильм где она снимается или снимется , для меня автоматический становится уберхуевым!!! (Что значит,фильм-нахуй послан)

Изменено пользователем Военкомат.рф

Поделиться сообщением

ебаааать, какой же там провалище, щас бы в 2045 с гиковским фильмом столько бабла проебать, это блять легче не сделать, чем сделать

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

в провале фильма виноват горящий негр

Поделиться сообщением

ебать, досмотрел экранку. Ебать, ебать, ощущение что смотришь большое превью на 2 часа, а потом, когда токо начался экшн, начинаются титры и вам машут ручкой.

Провал по всем фронтам нахуй. Актеры - говно ебаное. Ну в других фильмах они может и ниче, но сюда блядь в проект а-класса брать таких зашкварков это пиздец ебаный. Никто даже не попытался потащить. Просто луз еще до выхода крипов.

Операторская работа, саунд, монтаж - лучше бы мне на киви бабок залили, чем сюда. Отбросы

Режиссер - парашееб. Тут без комментариев.

Короче - че теперь делать с этой хуйней? Продолжение не снимут, в общую киновселенную такое чудо нахуй не возьмут обратно. Просто зашкварили тег на всю жизнь и еще клеймо на жопу уебашили. Пидарасы.

Пусть возвращают богиню Альбу с остальными в Мстители7, будут с Дауни на пару брать американскую кассу

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)

Я лично жду выхода Бетмена против супермена и т.д надеюсь сделают что-то на подобий Мстителей только свое,интересно посмотреть на того же джокера,пиздец будет Эпик!

Изменено пользователем Военкомат.рф

Поделиться сообщением

да марвелам отдадут как шумиха уляжется,а они годиков через 3-5 снимут заново,короче история как с пауком будет,просто оставлять франчайз не вижу смысла,ибо нужно снимать опять все заново с новыми актерами :lol:

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Рад что фильм провалился,когда только трейлер увидел и актеров,сразу понял фильм в жопе!!!! Особенно эту ебанашку из карточного домика,нахуя ее все еще куда то зовут, любой фильм где она снимается или снимется , для меня автоматический становится уберхуевым!!! (Что значит,фильм-нахуй послан)

Подучи русский, тебе ЕГЭ писать через пять лет.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

Недавно же был, нахуй опять снимать.

dollarsNEW_2530475c.jpg

фильм судя по всему даже бюджет не отобьет, а там еще затраты на рекламу и прочее

так что я действительно не понимаю зачем он снят

ждем Золотую малину кстати, если уж на то пошло

Фильм снят, чтобы права на Ф4 не откатили марвелам.

Поделиться сообщением

Глядя на актерский состав, я и ожидал такой результат.

C

wzGWR1sBhKI.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...