Военкомат.рф #141 14 августа 2015 (изменено) Рад что фильм провалился,когда только трейлер увидел и актеров,сразу понял фильм в жопе!!!! Особенно эту ебанашку из карточного домика,нахуя ее все еще куда то зовут, любой фильм где она снимается или снимется , для меня автоматический становится уберхуевым!!! (Что значит,фильм-нахуй послан)Подучи русский, тебе ЕГЭ писать через пять лет.друг(хуеплет) я тебе нихуя не понял, и офк егэ уже 2 года назад сдал! П.с пишу м телефона, и когда т9 чудит или я с ошибкой пишу,мне лень это потом исправлять. Изменено 14 августа 2015 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #142 14 августа 2015 (изменено) аххахахаха эти овны даже не орфографией, а пропусками в интернет переписке зашел в посты аутяги и вообще ни капли не удивлензавсегдатай топана даунича и верхних в общемпошел нахуй пес отсюда вообще, овни одноклассников Изменено 14 августа 2015 пользователем Waro Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #143 14 августа 2015 А вот и детективы подъехали Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #144 14 августа 2015 Рад что фильм провалился,когда только трейлер увидел и актеров,сразу понял фильм в жопе!!!! Особенно эту ебанашку из карточного домика,нахуя ее все еще куда то зовут, любой фильм где она снимается или снимется , для меня автоматический становится уберхуевым!!! (Что значит,фильм-нахуй послан)Подучи русский, тебе ЕГЭ писать через пять лет.друг(хуеплет) я тебе нихуя не понял, и офк егэ уже 2 года назад сдал! П.с пишу м телефона, и когда т9 чудит или я с ошибкой пишу,мне лень это потом исправлять.Найс оправдание. Жизнь хуевую проживешь, все равно лень исправлять) Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #145 14 августа 2015 Эх, сейчас бы оправдываться перед рандомным хуем с пд, прям мечта Цитата C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #146 15 августа 2015 до сих пор не понял,ты чего до меня доебался, если рили только из-за орфографий,то я хуею! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #147 15 августа 2015 (изменено) он к тебе доебался из-за орфографии, но ты, похоже, и без этого долбоеб Изменено 15 августа 2015 пользователем An1taFly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #148 15 августа 2015 он к тебе доебался из-за орфографии, но ты, похоже, и без этого долбоебда я понял до чего он доебался,поговорить захотелось прост,и еще я заметил дохуя оффтопа - давайте закончим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #149 15 августа 2015 f[f[[f посмотрел эту помойку в ТСебоже, 1 экшен сцена за фильм (финал батл) ВСЁ, ЭТО ВСЁ, остальное пиздеж ничоеместь инфа, что в финальном монтаже режисер не участвовал и вырезали 3 экшен сцены только зная это я понимаю, что кино могло быть годным, но соре , кто руководил проектом (фокс или кто там блять, ебланы)видно что у рида костюм не простой когда его повязали - объсянения? не спс, что у него за способности (да , мы знаем, что он тянется) но в контексте фильма - нет пояснений способностям, кроме разве , что сьюзенмотив дума, прост ов глориус, его принесли на землю и он просто говорит, соре, я домой (если бы были сцены, где там его убалтовыли или может типо вербовать пытались на войну, то была бы логика) а тут он просто решил хуиту сотвоирить бля, чо ещёа да :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #150 16 августа 2015 чо признавайтесь, кто не поверил и сходил навернуть это говно в кинчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #151 17 августа 2015 чо признавайтесь, кто не поверил и сходил навернуть это говно в кинчик почти пошел. Решил специально не смотреть рейтингов - подкупился тем, что Мр. Фантастик снимался в шикарнейшем Whiplash. Но вод дернуло прочитать топик на пд. Что ж, спасибо - сэкономил 2+ часа жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #152 17 августа 2015 чо признавайтесь, кто не поверил и сходил навернуть это говно в кинчик почти пошел. Решил специально не смотреть рейтингов - подкупился тем, что Мр. Фантастик снимался в шикарнейшем Whiplash. Но вод дернуло прочитать топик на пд. Что ж, спасибо - сэкономил 2+ часа жизни.1 час, 32 минуты, из которых экшен а последних 8 минутах бтв к актерам притензий нет вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #153 17 августа 2015 1 час, 32 минуты, из которых экшен а последних 8 минутахбтв к актерам притензий нет вообщеНу так еще 20~минут чтобы добраться до ближайшего кинотеатра. Кстати удивительно короткий хронометраж для супергеройского кино. Версия, что режиссера отстранили и вырезали кусок фильма имеет право на жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #154 17 августа 2015 это не версия, влом пруфать, на ру сайтах типо лост инфо или чо писали (с пруфами на ингл источники) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #155 21 августа 2015 В общем сходил сегодня на фильм. Первые 2/3 еще ничего, смотреть можно, точнее даже 4/5, тк когда показали главного злодея, фильм через 10 минут кончился :avtorklif: Мотивация у него тоже отсутствует, не знаю что они там переснимали, но последние 10 минут превратили и не того очень хороший фильм, в полный слив. Всегда в голос со студий, которые гонясь за баблом, не дают режиссеру снять то, что он задумал, в итоге жрут говно оба Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #156 21 августа 2015 (изменено) сценарий от которого отказались фоксы Начало фильма совпадает со сценарием Слейтера и Тренка - мы видим зарождение дружбы Рида и Бена, первый эксперимент в телепортации. Что интересно, в Негативной Зоне Рид наткнется на игрушечную машинку из пролога; милый момент, упущенный при монтаже. В сценарии заостряют внимание на факте, что Бен защищал Рида от хулиганов, придавая больше смысла участию Бена в путешествии в Негативную Зону. Как и в фильме, Рид попадает в Бакстер билдинг по стипендии. Там парень знакомится со Сью Шторм и Виктором Фон Думом, таскающим Рида по клубам. Но Виктора интересуют не развлечения: он тайно передает наработки Рида шпионам из Латверии. В отличие от фильма, где вся команда работала над Квантовыми вратами, в сценарии у Сью совсем другой проект: вместе с Харви Элдером он создает искусственную форму жизни - Молоидов. Тем временем Бен, позабытый Ридом, решает бросить учебу и вступить в армию. Когда руководство школы запретило Виктору и Риду пройти через построенные Квантовые врата, парни решают пробраться и открыть портал. В качестве поддержки Рид зовет Бена, которому безоговорочно доверяет. Бену обещают позволить стать первым человеком, ступившим в иной мир. Управлять работой врат с этой стороны портала остались Сью и Джонни. В оригинальном сценарии Квантовые врата являются настоящим разрывом реальности, через который на гидравлическом приводе перемещается модуль. После перехода Дум поступил именно так, как от него ожидают: он оттолкнул Бена и первым оставил след в новом мире. В отличие от доисторической пустыни фильма, в сценарии ребят встречает настоящий город, усыпанный телами пришельцев. По ходу исследования руин команда находит амфитеатр, над телами в котором возвышается кто-то огромный, бронированный со шлемом с двумя лезвиями по бокам. Галактус, а это именно он, начинает преследование исследователей, поливая их потоками темной материи. По ходу погони Виктор, предположительно, погибает. Но, когда Рид с Беном добежали до модуля, портал не открывается. Сью лихорадочно пытается запустить машину и ей удается открыть портал, в тот момент, когда Галактус обрушил на модуль поток темной материи. Соединение темной материи с энергией Квантовых врат охватывает команду. Сцена с первым проявлением способностей совпадает с фильмом, но в сценарии невидимость Сью проявляется натуралистичнее: у девушки исчезает кожа на лице, открывая вид на мускулы. Затем идет скачок на четыре года. У Джонни - собственное реалити-шоу, пусть и теряющее популярность. Сью продолжает работать в Бакстер билдинг, используя свои способности для осмотра внутренностей страдающих от рака больных. Харви Элдер продолжает работать над Молоидами и надеется привлечь к проекту Сью. Но девушка опасается военного применения проекта. Бен Гримм, как и в фильме, стал оружием правительства. Сюда и относится сцена со сбросом из самолета, показанная в роликах к фильму, была вырезана по финансовым причинам. В ней Бен подавляет сопротивление лагеря чеченских сепаратистов перед подходом спецназа. Рид, тем временем, скрывается в Джакарте, винит себя за происходящее и пытается продать концепт фантастической машины "Тойоте". Также он конструирует робота-помощника Херби. Затем действие переносится в Латверию. При помощи украденных Фон Думом технологий правительство Латверии создает собственные Квантовые врата и посылает команду исследователей иного мира. Модуль возвращается, залитый кровью, внутри - только Виктор Фон Дум, ставший существом из темной материи. Используя способности к смене облика и потоки энергии, Фон Дум вырезает правящую верхушку Латверии и узурпирует власть в стране. Тем временем в Штатах Сью с Беном встречаются в пиццерии. Бен, скрывающий облик под шляпой и плащем, уверяет Сью, что смирился со своим чудовищным обликом, но не может простить Рида за бегство. Выясняется, что Сью осталась в Бакстер билдинг ради поисков лекарства для Бена. А в Индонезии на Рида нападает отряд солдат с футуристическим оружием, основанным на идеях Рида. Он понимает, что за этим стоит Виктор и решает предупредить друзей. Рид, вместе с Херби, берет фантастическую машину и летит через океан. Те же солдаты начинают штурм Бакстер билдинг. По случаю, в здание как раз приехал Джонни со своей съемочной группой. Он надеялся убедить сестру принять участие в своем шоу и подстегнуть рейтинги. В ходе штурма Харви Элдер получает дозу сыворотки Молоидов и становится Человеком-Кротом, а одного из Молойдов облучают темной материей. Сью и Джонни вступают в бой с противником. В сценарии Сью описана настоящей амазонкой, она просто уничтожает врагов. В Бакстер билдинг прилетает Рид, которого встречает огромный Молоид, вырвавшийся на улицы города. Неподалеку как раз находился Бен, рассматривавший щенков в зоомагазине. Вся команда вступает в схватку с гигантом, прямо как на обложке первого номера комикса. Сцена и впечатляюща, и забавна. По ходу схватки гигант проглатывает Бена и тот пытается выбраться наружу. И, когда ему удается разомкнуть челюсти Молоида, Бен видит, как на него летит автобус, зупущенный Ридом, как из пращи, и подожженный Джонни. Финал фильма происходит в Латверии, где Доктор Дум строит огромную пушку на темной энергии. С ее помощью Виктор надеется уничтожить Галактуса - оказывается, выжить в Негативной Зоне ему удалось, согласившись стать герадльдом Галактуса и открыв тому путь на Землю. Но Виктор намерен остановить чудовище. В ходе финальной битвы становится ясно, что Дум, с которым сражалась команда, лишь копия: настоящий Дум сросся с иной планетой и посылал свое сознание на Землю. В итоге Дум остается заперт в Негативной Зоне, а Четверка рассказывает правительству о приближении Галактуса. Бакстер билдинг переоборудовали в базу команды и школу для одаренных детей, чьи идеи могут помочь справиться с Галактусом. Сценарий занимает 121 страницу, что трансформируется в примерно двухчасовой фильм. Наравне с очевидными параллелями с серией «Ultimate Fantastic Four» в сценарии полно элементов из комиксов Стэна Ли и Джека Кирби. Местами история слишком уж переполнена разными элементами, но вместо полировки студия взяла курс на экономию, по сути, переписав две трети сценария и максимально сократив продолжительность фильма. Сюда же попадает отказ от интересных но дорогих декораций иного мира, Галактуса и Молоидов. Возможно, Джош Транк и не вытянул бы такое кино, но ему и не дали шанса попробовать. Вместо получившейся поделки мы бы предпочли увидеть именно эту версию «Фантастической четверки». Изменено 21 августа 2015 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #158 22 августа 2015 блядь чет с нужной секунды не врубается9:24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #159 22 августа 2015 Прочитал этот сюжет. Боядь, сцена с трупами пришельцев и галактусом была бы топ. Но получили говно. Даже жалко Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #160 22 августа 2015 читая топан ожидал просто эпик помойку.оказался нормальный фильм.просто щас вообще нехуй смотреть и этот фильм совсем неплох в сравнении хз. всмысле все пишут что нет мотивации у злодея?вы жопой смотрите?он все объясняет и по фильму все понятно.типо люди хуевые, разрушают свой мир, решили найти запасной и выкачать оттуда ресурсы.они бы прилетали туда брали пробы, а потом бы анексировали нахуй и разъебали(выкачали ресурсы/перестроили/нарушили экосистему) фильм не супер, но я хз чего его так хейтить. столько хуйни снимают а накинулись на этот и занизили оценку.посмотрел бы вторую часть офк Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение