BreeBree #461 28 февраля 2015 соло ща играет очень хуевоя не знаю как с топ снг плеера можно стать самым хуевым хуже лоста 2015И не говори, я просто охуеваю, когда вижу как он стал плеить, просто пиздец, столько ошибок и хуйни даже 3к дауны не делаютда эт пиздец он еще винит всех по кдверсута2 стает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #462 28 февраля 2015 Бля, если бы дрюс позвал соло в ХР, там же андрюха бы горел от полыхания и флейма соло в эго сторону :trollface: You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #463 28 февраля 2015 соло ща играет очень хуевоя не знаю как с топ снг плеера можно стать самым хуевым хуже лоста 2015И не говори, я просто охуеваю, когда вижу как он стал плеить, просто пиздец, столько ошибок и хуйни даже 3к дауны не делаютда эт пиздец он еще винит всех по кдверсута2 стаето меня аж трясет от того, какой он нулячий хэдэхэдэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #465 11 марта 2015 вчера андершок играл за дузу, а я думал он за иксикс5, хз даже что и думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #466 11 марта 2015 вчера андершок играл за дузу, а я думал он за иксикс5, хз даже что и думатьнет команды же вроде давно уже? Пользуясь случаем: володя пгг на стриме у солы. рыбак рыбака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #467 12 марта 2015 У Володи пгг команда есть и спонсор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #468 12 марта 2015 NorD' timestamp='1426128014' post='15757363']У Володи пгг команда есть и спонсор а какой спонсор? пончики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение