stalker177 #441 21 февраля 2015 (изменено) Они ещё живы?Почему их ВК не контачит? :cМожет потому что они сменили id группы?http://vk.com/xx5_dota2Ещё у них игры на каком то бомже турнире с призовым 3k $ Изменено 21 февраля 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #442 21 февраля 2015 не развалились еще?дайте инфу плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #443 22 февраля 2015 не развалились еще?дайте инфу плзсолоьна миде шач в офлейне и ринат и диманшокер на сапах кто фармит хз Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
messiah14 #444 23 февраля 2015 не развалились еще?дайте инфу плзсолоьна миде шач в офлейне и ринат и диманшокер на сапах кто фармит хзнексуса набрили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ByMe #446 24 февраля 2015 Боюсь, что не взлетит соло со своей новой командой, как бы мне этого не хотелось. А вот дред вроде неплохо устроился) Даже какие-никакие результаты показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOker #447 24 февраля 2015 дисбанд после пары слитых каток RIP , топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #448 25 февраля 2015 лол, типа они уже слили игр 6 и ничего, держатся Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #449 27 февраля 2015 ну только тимы уже дня как четыре нетно вы все еще говорите о вероятности дизбанданайсли дан, продота LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imagination000 #450 27 февраля 2015 (изменено) странно, что они еще не дисбандтк в ближайшем будущем им только хуже будет Изменено 27 февраля 2015 пользователем imagination000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #451 27 февраля 2015 через месяц ждем новость на главной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #453 28 февраля 2015 солыч даже рофлить не могет, хз о чем ты вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #454 28 февраля 2015 соло ща играет очень хуевоя не знаю как с топ снг плеера можно стать самым хуевым хуже лоста 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #455 28 февраля 2015 Интересно, звал ли его дред в хрДумаю звал и теперь соло локти кусает) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #456 28 февраля 2015 Интересно, звал ли его дред в хрДумаю звал и теперь соло локти кусает)один хрен вместе на инт поедут аналитиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #457 28 февраля 2015 соло ща играет очень хуевоя не знаю как с топ снг плеера можно стать самым хуевым хуже лоста 2015И не говори, я просто охуеваю, когда вижу как он стал плеить, просто пиздец, столько ошибок и хуйни даже 3к дауны не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #458 28 февраля 2015 лол, представляю себедрюс зовет солыча в хра тот такой "да не, я лучше с кингр и андрешоком микс соберу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #459 28 февраля 2015 Он его звал в самом начале, когда хр собиралось из компасов, а он уходил из империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #460 28 февраля 2015 соло проебал шанс в империи мог из щас место флайчика на венге и дазле катать а по факту он вери хуевый по скилу стал про то что он никогда на миникарту не смотрит я вообще молчу ьеперь соло второй пгг только с унылыми стриами которые стрят дауны не верю что он юудет в какой либо команде не по типу зереьрай мож с волой силы объединятспс т9 за ето Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение