TimeFuck #81 28 января 2015 А по соло откройте его профиль на жоиндоте и гляньте его победы в туриках при том что он играл почти всегда с отбросамт как бзз и нексус йол Он не такой хуевый Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #83 28 января 2015 забавно, соло собирает непонятный стак, а дред едет с командой в китайкто бы мог подумать0 16 лучше чем такойстак?А по теме либо обосрутся эпично хотя кв норм катают либо после пары винов соло в вп возьмутну посмотрим, я тоже думаю будет все плохо у хр, но это уже лучшекак минимум у Андрюши есть шанс, у Соло нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #84 28 января 2015 забавно, соло собирает непонятный стак, а дред едет с командой в китайкто бы мог подумать0 16 лучше чем такойстак?А по теме либо обосрутся эпично хотя кв норм катают либо после пары винов соло в вп возьмутну посмотрим, я тоже думаю будет все плохо у хр, но это уже лучшекак минимум у Андрюши есть шанс, у Соло нетКакая разница дред или соло когда есть витязь Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #89 28 января 2015 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #90 28 января 2015 Зачем сола собирает команду, если она распадется после недели насосов? Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #92 28 января 2015 с нехусом и соло не взлетят Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #94 28 января 2015 а че не с шарфиком и ВИТЮША БАУНТИХАНТЕР))))))))))))))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #95 28 января 2015 димас батя с соло 322 играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #97 28 января 2015 Без дубаса любой состав обречен на провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение