Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vova

Английский футбол. Сезон 2014/2015. т.3

Рекомендованные сообщения

хорош арсик

ждем манчу в ле

чот в голос, такому бАрсику , место действительно только под диваном , ну в ЛЕ всмысле ...

Судя по игре мю-арс в КА , какое вам ЛЧ хз ...Да и Арсенал такая нестабильная команда , что делать выводы аж за 10 туров , мягко сказать наивно.Поглядим посмотрим чё получится!

С товарищем в реале поспорил тоже , что МЮ выше Пушкарей займёт место, он наоборот, хотя тут ещё не нужно вычёркивать тот факт , что Ливер и Тотнхм подпирают , так что будет интересно очень, тем паче , что последние из выше перечисленных набрали не плохой ход!Вообщем всё подьёбство давайте оставим на финиш!

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

Машка после середняка не справляется с ответственностью

Поделиться сообщением

мю потратил 200 лямов и катает как говно весь сизыч, при этом кроме чемпика нигде не играет

вот это я понимаю стабильность

не то что арсик

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

мю потратил 200 лямов и катает как говно весь сизыч, при этом кроме чемпика нигде не играет

вот это я понимаю стабильность

не то что арсик

дождался момента когда МЮ расслабился не много?Всякие барсики нос показали сразу же)),200 лямов ....Сторожил клуба сколько покинуло за последние 3-4 года?не всё так просто как ты думешь , якобы за 200 лямов можно заменить полностью тех кто из канониров сделал анониров? или 8-2 вы уже тоже забыли?Не лучшее время для Юнайтед без базара,Пушкари тушат пуканы всю дорогу в АПЛ , что теперь?Вам и бабки не помогают, о стабильности решил поговорить)))ну хотя да , катать как говно всю дорогу, офк стабильность , тут ты прав!Это всё сделает Юнайтед только сильнее, а потом бойтесь:)понимаю за много лет дофига обид накопилось , но нужно думать о том что будет когда мы наберем былую форму), так что сильно грудь не выпячивайте)гл хф с Монако...1-3 дома слили, ещё чёт пишет,какой вам ЛЧ ,позорите из года в год только ...спасибо , что Бербатова поразвлекали!

Поделиться сообщением

старый-новый скам странный рли. Скам заслужил повышение в этом году, пусть пробует силы в ле

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

сори, но 1/8 лч это потолок для клубов апл

так что арсик на троне в европе

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

или 8-2 вы уже тоже забыли?

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

пиздец.

(не баньте плиз, просто большего про 13 летнего глорика я сказать не могу)

Поделиться сообщением

это пять нахуй big20.gif

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Да ещё и новая схема, сейчас в оставшиеся 10-ть туров будут серьёзные соперники , прямые конкуренты на попадание в топ , будем от этого отталкиваться )

Поделиться сообщением

еще будем отталкиваться от того, что арсик возьмет ка и лч и потому проведет на 8 матчей больше потому устанет кароч изи топ3 для скама

Поделиться сообщением

Да ещё и новая схема, сейчас в оставшиеся 10-ть туров будут серьёзные соперники , прямые конкуренты на попадание в топ , будем от этого отталкиваться )
согласен братан

да сезон не очень, но мы брали очки даже с невыразительной игрой) а это признак великой команды, когда все решает эпизод) в следущем году купим защитников нормальных, опорника и будет за чемпионство бороться

ну я надеюсь на ето

Поделиться сообщением

еще будем отталкиваться от того, что арсик возьмет ка и лч и потому проведет на 8 матчей больше потому устанет кароч изи топ3 для скама

Ой да не смеши хоть,мы в своё время трэбл взяли и?и Саф мог повторить в последний год между прочим это, так что это вообще бред)о чём речь вообще...

Может вам сразу все кубки выдать , пожалеть вас уставших?

Поделиться сообщением

ахахахахах нормас ты губу развесил гунирок))) смотри как бы барсик твой на 7 месте не закончил :lol:

Поделиться сообщением

согласен братан

да сезон не очень, но мы брали очки даже с невыразительной игрой) а это признак великой команды, когда все решает эпизод) в следущем году купим защитников нормальных, опорника и будет за чемпионство бороться

ну я надеюсь на ето

при таком раскладе у нас даже стрик в этом сезоне был , сколько подряд матчей не проигрывали вообще? я подзабыл немного , но для такой игры это было очень даже не плохо!

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

скам все больше ливерку напоминает, еще пара лет и все будут про историю пиздеть. Вот там великий арсик 8-2 выиграли, требл со своей говноигрой взяли, великая команда

Поделиться сообщением

согласен братан да сезон не очень, но мы брали очки даже с невыразительной игрой) а это признак великой команды, когда все решает эпизод) в следущем году купим защитников нормальных, опорника и будет за чемпионство бороться ну я надеюсь на ето
при таком раскладе у нас даже стрик в этом сезоне был , сколько подряд матчей не проигрывали вообще? я подзабыл немного , но для такой игры это было очень даже не плохо!
ну я уве рен что завтра мы легко петухов выиграем ну и закончим в тройке

а следующий сезон на 1 месте где нам и положено быть :)

Поделиться сообщением

ВРЕМЯ ВАЛЛИЙСКОЙ МАГИИ

Поделиться сообщением

ВРЕМЯ ВАЛЛИЙСКОЙ МАГИИ

ваще-та французской

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...