gAnsi #2601 14 марта 2015 хорош арсикждем манчу в лечот в голос, такому бАрсику , место действительно только под диваном , ну в ЛЕ всмысле ...Судя по игре мю-арс в КА , какое вам ЛЧ хз ...Да и Арсенал такая нестабильная команда , что делать выводы аж за 10 туров , мягко сказать наивно.Поглядим посмотрим чё получится!С товарищем в реале поспорил тоже , что МЮ выше Пушкарей займёт место, он наоборот, хотя тут ещё не нужно вычёркивать тот факт , что Ливер и Тотнхм подпирают , так что будет интересно очень, тем паче , что последние из выше перечисленных набрали не плохой ход!Вообщем всё подьёбство давайте оставим на финиш! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2602 14 марта 2015 Машка после середняка не справляется с ответственностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2603 14 марта 2015 мю потратил 200 лямов и катает как говно весь сизыч, при этом кроме чемпика нигде не играетвот это я понимаю стабильностьне то что арсик За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #2605 14 марта 2015 мю потратил 200 лямов и катает как говно весь сизыч, при этом кроме чемпика нигде не играетвот это я понимаю стабильностьне то что арсикдождался момента когда МЮ расслабился не много?Всякие барсики нос показали сразу же)),200 лямов ....Сторожил клуба сколько покинуло за последние 3-4 года?не всё так просто как ты думешь , якобы за 200 лямов можно заменить полностью тех кто из канониров сделал анониров? или 8-2 вы уже тоже забыли?Не лучшее время для Юнайтед без базара,Пушкари тушат пуканы всю дорогу в АПЛ , что теперь?Вам и бабки не помогают, о стабильности решил поговорить)))ну хотя да , катать как говно всю дорогу, офк стабильность , тут ты прав!Это всё сделает Юнайтед только сильнее, а потом бойтесь:)понимаю за много лет дофига обид накопилось , но нужно думать о том что будет когда мы наберем былую форму), так что сильно грудь не выпячивайте)гл хф с Монако...1-3 дома слили, ещё чёт пишет,какой вам ЛЧ ,позорите из года в год только ...спасибо , что Бербатова поразвлекали! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2606 14 марта 2015 старый-новый скам странный рли. Скам заслужил повышение в этом году, пусть пробует силы в ле настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2607 14 марта 2015 сори, но 1/8 лч это потолок для клубов аплтак что арсик на троне в европе За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2608 14 марта 2015 или 8-2 вы уже тоже забыли? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2609 14 марта 2015 пиздец. (не баньте плиз, просто большего про 13 летнего глорика я сказать не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2610 14 марта 2015 это пять нахуй война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #2611 14 марта 2015 Да ещё и новая схема, сейчас в оставшиеся 10-ть туров будут серьёзные соперники , прямые конкуренты на попадание в топ , будем от этого отталкиваться ) GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2612 14 марта 2015 еще будем отталкиваться от того, что арсик возьмет ка и лч и потому проведет на 8 матчей больше потому устанет кароч изи топ3 для скама настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2613 14 марта 2015 Да ещё и новая схема, сейчас в оставшиеся 10-ть туров будут серьёзные соперники , прямые конкуренты на попадание в топ , будем от этого отталкиваться ) согласен братанда сезон не очень, но мы брали очки даже с невыразительной игрой) а это признак великой команды, когда все решает эпизод) в следущем году купим защитников нормальных, опорника и будет за чемпионство боротьсяну я надеюсь на ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #2614 14 марта 2015 еще будем отталкиваться от того, что арсик возьмет ка и лч и потому проведет на 8 матчей больше потому устанет кароч изи топ3 для скамаОй да не смеши хоть,мы в своё время трэбл взяли и?и Саф мог повторить в последний год между прочим это, так что это вообще бред)о чём речь вообще...Может вам сразу все кубки выдать , пожалеть вас уставших? GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2615 14 марта 2015 еще будем отталкиваться от того, что арсик возьмет ка и лч и потому проведет на 8 матчей больше потому устанет кароч изи топ3 для скама ахахахахах нормас ты губу развесил гунирок))) смотри как бы барсик твой на 7 месте не закончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #2616 14 марта 2015 Да ещё и новая схема, сейчас в оставшиеся 10-ть туров будут серьёзные соперники , прямые конкуренты на попадание в топ , будем от этого отталкиваться ) согласен братанда сезон не очень, но мы брали очки даже с невыразительной игрой) а это признак великой команды, когда все решает эпизод) в следущем году купим защитников нормальных, опорника и будет за чемпионство боротьсяну я надеюсь на етопри таком раскладе у нас даже стрик в этом сезоне был , сколько подряд матчей не проигрывали вообще? я подзабыл немного , но для такой игры это было очень даже не плохо! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2617 14 марта 2015 :lol: :lol: :lol: скам все больше ливерку напоминает, еще пара лет и все будут про историю пиздеть. Вот там великий арсик 8-2 выиграли, требл со своей говноигрой взяли, великая команда настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2618 14 марта 2015 Да ещё и новая схема, сейчас в оставшиеся 10-ть туров будут серьёзные соперники , прямые конкуренты на попадание в топ , будем от этого отталкиваться ) согласен братан да сезон не очень, но мы брали очки даже с невыразительной игрой) а это признак великой команды, когда все решает эпизод) в следущем году купим защитников нормальных, опорника и будет за чемпионство бороться ну я надеюсь на ето при таком раскладе у нас даже стрик в этом сезоне был , сколько подряд матчей не проигрывали вообще? я подзабыл немного , но для такой игры это было очень даже не плохо! ну я уве рен что завтра мы легко петухов выиграем ну и закончим в тройкеа следующий сезон на 1 месте где нам и положено быть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2619 14 марта 2015 ВРЕМЯ ВАЛЛИЙСКОЙ МАГИИ настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2620 14 марта 2015 ВРЕМЯ ВАЛЛИЙСКОЙ МАГИИваще-та французской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение