Бутусаф #2621 14 марта 2015 Жиру на зм идет настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2622 14 марта 2015 сори, но 1/8 лч это потолок для клубов аплтак что арсик на троне в европеэх щас бы дома тир2 тиме проебать с 4мя пропущенными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #2623 14 марта 2015 Да ещё и новая схема, сейчас в оставшиеся 10-ть туров будут серьёзные соперники , прямые конкуренты на попадание в топ , будем от этого отталкиваться ) согласен братанда сезон не очень, но мы брали очки даже с невыразительной игрой) а это признак великой команды, когда все решает эпизод) в следущем году купим защитников нормальных, опорника и будет за чемпионство боротьсяну я надеюсь на етопри таком раскладе у нас даже стрик в этом сезоне был , сколько подряд матчей не проигрывали вообще? я подзабыл немного , но для такой игры это было очень даже не плохо!он прикидывается болелой мю, на самом деле он гунер, не разговаривай с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2624 14 марта 2015 Да ещё и новая схема, сейчас в оставшиеся 10-ть туров будут серьёзные соперники , прямые конкуренты на попадание в топ , будем от этого отталкиваться ) согласен братан да сезон не очень, но мы брали очки даже с невыразительной игрой) а это признак великой команды, когда все решает эпизод) в следущем году купим защитников нормальных, опорника и будет за чемпионство бороться ну я надеюсь на ето при таком раскладе у нас даже стрик в этом сезоне был , сколько подряд матчей не проигрывали вообще? я подзабыл немного , но для такой игры это было очень даже не плохо! ну я уве рен что завтра мы легко петухов выиграем ну и закончим в тройкеа следующий сезон на 1 месте где нам и положено быть :)глори глори ман юнайтед) ето будет победный для нас сезон , жаль конечно что етот уже не выиграем , но как говорится всё впереди у такой сильной команды как у нас) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2625 14 марта 2015 сори, но 1/8 лч это потолок для клубов аплтак что арсик на троне в европеэх щас бы дома тир2 тиме проебать с 4мя пропущеннымида ладно вам, обе тимы обосралисьзато реал идет обсираться дальше, а вот челси - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2626 14 марта 2015 в голос с уткина ток шо по нтв война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2627 14 марта 2015 сори, но 1/8 лч это потолок для клубов аплтак что арсик на троне в европеэх щас бы дома тир2 тиме проебать с 4мя пропущеннымида не вопрос, братанhttps://youtu.be/ACHrG_ggpBA За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2628 14 марта 2015 чето флавлес виктори вроде война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2629 14 марта 2015 но это тир4 вроде, не тир 2 настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #2631 14 марта 2015 Сложная игра будет завтра со шпорами,очень решающие игры сейчас.GOGO UNITED!!! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2634 14 марта 2015 а вот и фотки бистяры подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2635 14 марта 2015 пидорнаш ван перси даже седину не красит, а этот пидор весь в гелефу, противно даже смотреть на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2636 14 марта 2015 нахуй ты такое про озила говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2638 14 марта 2015 здесьче хотел? насмехаться будешь во вторник (или среду я хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2639 14 марта 2015 Дрогбан, рассчитываете на легкого соперника в жеребьевке 1/4 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2640 14 марта 2015 пф если пройдет путу любой соперник будет легкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение