Juron #3281 21 марта 2015 Нападающий «Рединга» Павел Погребняк оформил дубль в матче чемпионшипа против «Чарльтона» (2:3).31-летний россиянин забил два гола на 40-й и 90-й минутах матча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #3282 21 марта 2015 Где здесь в фан-клуб Жиру записываться ? Ищите гей клуб в своем городе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3283 21 марта 2015 Где здесь в фан-клуб Жиру записываться ? Ищите гей клуб в своем городе!скайп главного - butusav1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3284 21 марта 2015 завтра игра за 6 очков для ливера. офк они должны обыгрывать, но я не удивлюсь очередному откоку мю и стате по ударам в створ 100-0 не в пользу скаману там как философия ляжет. с игрой как против тоттенхайма ливерка отлетит, уверен. но такая игра нынче редкостьахахахсравнивать тотенхем, который в гостях играет как кусок дерьмищаи ливерпуль, котоырй будет на энфилдекакой же ты тупой школяр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3285 21 марта 2015 понял вас Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #3287 21 марта 2015 Пиздос обидно петухи вывезли. Придётся походу в следующем году чемпионшип смотреть. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3288 21 марта 2015 завтра игра за 6 очков для ливера. офк они должны обыгрывать, но я не удивлюсь очередному откоку мю и стате по ударам в створ 100-0 не в пользу скаману там как философия ляжет. с игрой как против тоттенхайма ливерка отлетит, уверен. но такая игра нынче редкостьахахахсравнивать тотенхем, который в гостях играет как кусок дерьмищаи ливерпуль, котоырй будет на энфилдекакой же ты тупой школярзавтра засуну тебе эти слова в жопу, жирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #3289 21 марта 2015 Завтра у манчи центральный матч сезона считаю. Если смогут сыграть на уровне, который показали против петухов, то можно сказать, что команда реальне вгору пошла, ну и если посос, то в зоне ЛЧ я думаю они не закрепятся. на самом деле похуй на скам пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3290 21 марта 2015 тотен пропустил от лестера тройку <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #3291 21 марта 2015 Лестер так-то в атаку часто играет. ТОлько с реализацией постоянно проблемы. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3293 21 марта 2015 Какие три команды присоединятся к Челси в зоне ЛЧ? 100% ? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3294 21 марта 2015 Рефери субботнего матча Премьер-Лиги между "Манчестер Сити" и "Вест Бромвичем" Нил Суорбрик признал свою ошибку в эпизоде с удалением Гарета Макаули и принес официальные извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3295 21 марта 2015 спасибо, теперь парням стало легче <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3297 21 марта 2015 эх вот щас бы челси и мю птсики потеряли В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3298 22 марта 2015 Наставник "Ливерпуля" Брендан Роджерс считает, что уровень конкуренции в Премьер-Лиге стал сюрпризом для его коллеги Луи Ван Галя из "Манчестер Юнайтед".В воскресенье Роджерс и Ван Галь сойдутся лицом к лицу на "Энфиде". Мерсисайдцы находятся всего в двух очках от "красных дьяволов", и Брендан догадывается, что Луи не ожидал такой ожесточенной борьбы за попадание в топ-4. "Даже он сам бы сказал, что в Премьер-Лиге многое иначе, чем там, где он работал раньше. Конкуренция в этой стране гораздо выше". "На протяжении своей карьеры он демонстрирует, что является тренером топ-уровня. Оказавшись в этой стране в первый раз, он видит, какие испытания сопряжены с футболом здесь. Это лига с самой высокой конкуренцией в мире. Премьер-Лига отличается от других лиг". "Но я не думаю, что можно спорить о его достоинствах. Он реализовывал свою философию в "Аяксе", "Барселоне" и АЗ. Если он когда-нибудь покинет "Юнайтед", то все равно будет одним из величайших тренеров". "Манчестер Юнайтед" будет стремиться остаться в топ-4. Наша же задача - обойти их и попасть в эту топ-4", - цитирует Роджерса ESPN. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3300 22 марта 2015 эх вот щас бы челси и мю птсики потеряли разглядывается приверженность к фк арсенал(лондон) или мансити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение