GET HIGHER #3621 22 марта 2015 Все так, братан. Только оба гола они забили чисто, а в футбол не красные карточки выигрываютТолько если б джонса удалили, то тогда бы другая игра пошла. Хотя ливерпуль и так скам возил даже в 10 Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3622 22 марта 2015 (изменено) Скаузерские мрази получили по заслугам, жалко уебку сербскому красную не впаяли напоследок.а вот и фанаты скама подьехалиА ты кто?Никто как и тывот это айди 36к заовнил чистонашел чем мериться, здесь ты гость нечастый, поэтому я о тебе даже не знал до твоей квоты и мне на тебя было похуй, впрочем, и сейчас тоже. Ну получил бы этот дуралей желтую сразу после столкновения с Лалланой, если бы Ван Гал видел, что он с катушек слетает, поставил бы Рохо вместо него и все, нашли чем оправдываться. Изменено 22 марта 2015 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #3623 22 марта 2015 Все так, братан. Только оба гола они забили чисто, а в футбол не красные карточки выигрываютПро легативность голов спору нет. Вообще пост о МЮ как скаме, который всю свою историю отскакивает и которому постоянно подсуживают . К этому клубу у нормального человека не должно быть никакого уважения. Челси, Арсенал,Ливерпуль играют в футбол, а эти мрази хер пойми что вытворяют и побеждают благодаря арбитрам. Это уже смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #3625 22 марта 2015 Челси, Арсенал,Ливерпуль играют в футбол, а эти мрази хер пойми что вытворяют и побеждают благодаря арбитрам. Это уже смешно пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3626 22 марта 2015 Все так, братан. Только оба гола они забили чисто, а в футбол не красные карточки выигрываютПро легативность голов спору нет. Вообще пост о МЮ как скаме, который всю свою историю отскакивает и которому постоянно подсуживают . К этому клубу у нормального человека не должно быть никакого уважения. Челси, Арсенал,Ливерпуль играют в футбол, а эти мрази хер пойми что вытворяют и побеждают благодаря арбитрам. Это уже смешно :lol: . Это уже 3 левел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3627 22 марта 2015 Блять Легативность :lol: Грешно говорить об игре, когда Мата такие мячи забивает и МЮ уже нащупывает свою игру, а если ты футбол с 2009 начал смотреть, когда Старик в угоду результату все ставил, то и говорить с тобой не о чем. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #3628 22 марта 2015 Ребята это просто показательный матч всей сути скама. Всю жизнь в голос с этого недоклуба. Все блять время постоянные отскоки. Всю их историю. Этот матч доказывает это. Двойные стандарты от судейки))) Почему этот хуй свистит онли в одну сторону? Почему даун Джонс не получил карточку в первом тайме? Почему не получил Руни, Фелаини????? П-О-Ч-Е-М-УУ???? А эта пенка при стыке плечо в плечо на последней минуте На моей памяти скам играет так всю жизнь и это оч не приятно потому что они перманентно в не равных положениях с соперником. Судьи всегда онли за скам. У меня все ясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #3629 22 марта 2015 ]нашел чем мериться, здесь ты гость нечастый, поэтому я о тебе даже не знал до твоей квоты и мне на тебя было похуй, впрочем, и сейчас тоже. Ну получил бы этот дуралей желтую сразу после столкновения с Лалланой, если бы Ван Гал видел, что он с катушек слетает, поставил бы Рохо вместо него и все, нашли чем оправдываться.не надо оправдываться скам, здесь и так всё всем понятно, чистейшая победа скамчестера, судья молодец отсудил чесно и охуенно, колбаса анскильная опять отлетела на изичах КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3630 22 марта 2015 ну скам к слову реально вернулся, и навесиков поменьше стало и осмысленная игра появилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3631 22 марта 2015 Все так, братан. Только оба гола они забили чисто, а в футбол не красные карточки выигрывают Про легативность голов спору нет. Вообще пост о МЮ как скаме, который всю свою историю отскакивает и которому постоянно подсуживают . К этому клубу у нормального человека не должно быть никакого уважения. Челси, Арсенал,Ливерпуль играют в футбол, а эти мрази хер пойми что вытворяют и побеждают благодаря арбитрам. Это уже смешно :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3632 22 марта 2015 ]нашел чем мериться, здесь ты гость нечастый, поэтому я о тебе даже не знал до твоей квоты и мне на тебя было похуй, впрочем, и сейчас тоже. Ну получил бы этот дуралей желтую сразу после столкновения с Лалланой, если бы Ван Гал видел, что он с катушек слетает, поставил бы Рохо вместо него и все, нашли чем оправдываться.не надо оправдываться скам, здесь и так всё всем понятно, чистейшая победа скамчестера, судья молодец отсудил чесно и охуенно, колбаса анскильная опять отлетела на изичах Я не оправдываюсь, я говорю то, что есть, а свои подгоревшие фантазии и шутачке оставь при себе, уж слишком горело выглядит это все. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3633 22 марта 2015 ладно, пойдем на бога футбола смотретьон уже забил как разГООООООООООООООООООООООООООЛ! ЧЕЛСИ! 0-1. АЗАР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3634 22 марта 2015 Ну скажите вы, что судья отсудил как гавно, но проиграли так или иначе по игре. Но эти кукареканья про то, что судейка завез матч выглядят реально убого. Капитан сотворил херню, Балотелли и Шкртел тоже должны были по хорошему получать красные, весь первый тайм 0 удар в створ и ваще 0 опасности кроме удара Лалланы. Имейте достоинство в конце концов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3635 22 марта 2015 ну скам к слову реально вернулся, и навесиков поменьше стало и осмысленная игра появиласьче за мужик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3636 22 марта 2015 ладно, пойдем на бога футбола смотретьон уже забил как разГООООООООООООООООООООООООООЛ! ЧЕЛСИ! 0-1. АЗАР!Спасибо, выключил. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #3637 22 марта 2015 Роджерс сам виноват. Ставить ватного Жерара против скамчика на философии, а там ещё и дух САФа пробудился. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3638 22 марта 2015 ну скам к слову реально вернулся, и навесиков поменьше стало и осмысленная игра появиласьче за мужик?который седня рыгал ебать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #3639 22 марта 2015 (изменено) ]нашел чем мериться, здесь ты гость нечастый, поэтому я о тебе даже не знал до твоей квоты и мне на тебя было похуй, впрочем, и сейчас тоже. Ну получил бы этот дуралей желтую сразу после столкновения с Лалланой, если бы Ван Гал видел, что он с катушек слетает, поставил бы Рохо вместо него и все, нашли чем оправдываться.не надо оправдываться скам, здесь и так всё всем понятно, чистейшая победа скамчестера, судья молодец отсудил чесно и охуенно, колбаса анскильная опять отлетела на изичах Я не оправдываюсь, я говорю то, что есть, а свои подгоревшие фантазии и шутачке оставь при себе, уж слишком горело выглядит это все.Ты тупица. Поставил быа если бы не поставил? А если бы скам не сосал бы у судеек? ммм??? Отлетал бы 4 0 от МакДонса в 4 лиге. О веит....... Изменено 22 марта 2015 пользователем Im.SuperMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3640 22 марта 2015 Ну скажите вы, что судья отсудил как гавно, но проиграли так или иначе по игре. Но эти кукареканья про то, что судейка завез матч выглядят реально убого. Капитан сотворил херню, Балотелли и Шкртел тоже должны были по хорошему получать красные, весь первый тайм 0 удар в створ и ваще 0 опасности кроме удара Лалланы. Имейте достоинство в конце концов.Леня Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение