ПД РУМ #3701 22 марта 2015 Квадрадыч скамейку палирует, ихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3702 22 марта 2015 до матча с ливеркой за мю было меньше всего голосов 18 где то после матча 35 In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3704 22 марта 2015 ЕССССССССССССССССССССССССССССССССССССРЕМИ 3-2 блять опять он опорника выпускает сука чтоб тебе хал третий забил даун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3708 22 марта 2015 давайте тока без нечьих. а то пиздец получается какой то Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3709 22 марта 2015 найс чемпионская игра, дрогбан (фанат псж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3710 22 марта 2015 я надеюсь челси в серьезном кризисеибо так хуево играть нельзявсем янва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3711 22 марта 2015 как будто до этой игры не было понятно, что в кризисеповезло, что отрыв слишком велик За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3712 22 марта 2015 вот так бывает, когда у тебя тренер по мячу не бил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3713 22 марта 2015 Как говорится, в Лалиге Челси бы за топ6 поборолся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3715 22 марта 2015 как будто до этой игры не было понятно, что в кризисе повезло, что отрыв слишком велик ну хз первые 20 минут хорошо игралипотом 2-0 повели и пошли закрыватьсявот тка защита в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3716 22 марта 2015 Наставник "Ливерпуля" Брендан Роджерс заявил, что не будет критиковать своего капитана Стивена Джеррарда, который подвел команду в воскресном матче Премьер-Лиги против "Манчестер Юнайтед".Неубедительная игра "красных" в первом тайме и пропущенный гол заставили Роджерса выпустить Джеррарда сразу после перерыва. Однако Стивен провел на поле менее минуты, прежде чем получил прямую красную карточку. После матча, проигранного "Ливерпулем" со счетом 1:2, Джеррард поспешил извиниться за свой поступок, и Роджерс не видит необходимости критиковать ветерана. "Это большой поступок, когда ты удаляешься, а затем приносишь извинения. Но Стивен, вероятно, был разочарован, наблюдая за нашей игрой в первом тайме, в котором не совершали отборов мяча". "По крайней мере, он проявил достаточное мужество, чтобы выйти и извиниться, но он не виноват в поражении". "Стивен просто хотел оказать влияние на игру. Он извинился за свой поступок. Конечно, сложно играть вдесятером против 11, но это случилось, и нужно отдать должное игрокам, которые продолжали сражаться вдесятером". "Стивен так сильно хотел помочь команде, и я не буду его критиковать. Он был великолепен на протяжении моего времени здесь, и иногда подобные вещи случаются. Они случаются не очень часто с нашей командой, но сегодня это случилось, и нам нужно жить дальше", - цитирует Роджерса Liverpool Echo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3717 22 марта 2015 Но Стивен, вероятно, был разочарован, наблюдая за нашей игрой в первом тайме, в котором не совершали отборов мяча показал как надо отборчики делать, а судья не оценил, мде... За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3718 22 марта 2015 да он не хотел, ладно тебе, это же жерар. он мухи не обидит (если не пьян, офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #3719 22 марта 2015 К этому клубу у нормального человека не должно быть никакого уважения. Челси, Арсенал,Ливерпуль играют в футбол, а эти мрази хер пойми что вытворяют и побеждают благодаря арбитрам. Это уже смешноВ матче с Чесли, Коста делал точь в точь то же самое 2 раза и хоть бы хуй)аа, ну если коста так делал, то можн значит Но эти мрази(фены скама) даже признать не могут, что их ''клуб'' всегда тащат судья. ясн или я повелся на толстого траля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3720 22 марта 2015 Че рофлите то? Чесли сейчас если начнут играть с 0 4, то если захотят десятку этому Халлу отгрузят, главное захотеть, а они страдают хуетой Да все согласны с тем, что справедливо вашего гопника скаузерского удалили, одни вы будете плакать и бить себя в пяткой в грудь, оправдывая своего ненаглядного капитана, который повел себя, как свинья, как и Вице-капитан или кто там у петухов скаузерских этот серб поганый.Смотри внимательно, свинья) Эррера уебал один опасный подкат. Через 3 сек второй. Там блять с такой скоростью по газону летел, что охуеть. Где тут ты сообразишь куда ногу девать? Это блять вообще самый спорный эпизод встречи справедливый ты наш https://vk.com/fc_li...e788a2b51adba18Ты хочешь сказать, что он случайно наступил ему на ногу?Нет. Я говорю, что этот момент можно оспоритьА я тебе говорю, что ты тупой и это не оспаривается, потому что ты легативный и оправдываешь то, в чем сознался твой драгоценный капитан.Че ты влез-то, даун? Я не с тобой разговариваюДо этого ты мне писал и ересь нес вместе с дурацкой ссылкой на вк, ебила. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение