Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Английский футбол. Сезон 2014/2015. т.3

Рекомендованные сообщения

Квадрадыч скамейку палирует, ихихи

Поделиться сообщением

до матча с ливеркой за мю было меньше всего голосов 18 где то после матча 35 :popcorn:

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

ЕСССССССССССССССССССССССССССССССССССС

РЕМИ

3-2

блять опять он опорника выпускает

сука чтоб тебе хал третий забил даун ебаный

Поделиться сообщением

^ животинка от дроздова

Поделиться сообщением

давайте тока без нечьих. а то пиздец получается какой то

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

найс чемпионская игра, дрогбан (фанат псж)

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

я надеюсь челси в серьезном кризисе

ибо так хуево играть нельзя

всем янва

Поделиться сообщением

как будто до этой игры не было понятно, что в кризисе

повезло, что отрыв слишком велик

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

вот так бывает, когда у тебя тренер по мячу не бил

Поделиться сообщением

Как говорится, в Лалиге Челси бы за топ6 поборолся

Поделиться сообщением

как будто до этой игры не было понятно, что в кризисе повезло, что отрыв слишком велик
ну хз первые 20 минут хорошо играли

потом 2-0 повели и пошли закрываться

вот тка защита в говне

Поделиться сообщением

Наставник "Ливерпуля" Брендан Роджерс заявил, что не будет критиковать своего капитана Стивена Джеррарда, который подвел команду в воскресном матче Премьер-Лиги против "Манчестер Юнайтед".

Неубедительная игра "красных" в первом тайме и пропущенный гол заставили Роджерса выпустить Джеррарда сразу после перерыва. Однако Стивен провел на поле менее минуты, прежде чем получил прямую красную карточку.

После матча, проигранного "Ливерпулем" со счетом 1:2, Джеррард поспешил извиниться за свой поступок, и Роджерс не видит необходимости критиковать ветерана.

"Это большой поступок, когда ты удаляешься, а затем приносишь извинения. Но Стивен, вероятно, был разочарован, наблюдая за нашей игрой в первом тайме, в котором не совершали отборов мяча".

"По крайней мере, он проявил достаточное мужество, чтобы выйти и извиниться, но он не виноват в поражении".

"Стивен просто хотел оказать влияние на игру. Он извинился за свой поступок. Конечно, сложно играть вдесятером против 11, но это случилось, и нужно отдать должное игрокам, которые продолжали сражаться вдесятером".

"Стивен так сильно хотел помочь команде, и я не буду его критиковать. Он был великолепен на протяжении моего времени здесь, и иногда подобные вещи случаются. Они случаются не очень часто с нашей командой, но сегодня это случилось, и нам нужно жить дальше", - цитирует Роджерса Liverpool Echo.

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Но Стивен, вероятно, был разочарован, наблюдая за нашей игрой в первом тайме, в котором не совершали отборов мяча

показал как надо отборчики делать, а судья не оценил, мде...

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

да он не хотел, ладно тебе, это же жерар. он мухи не обидит (если не пьян, офк)

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

К этому клубу у нормального человека не должно быть никакого уважения. Челси, Арсенал,Ливерпуль играют в футбол, а эти мрази хер пойми что вытворяют и побеждают благодаря арбитрам. Это уже смешно

В матче с Чесли, Коста делал точь в точь то же самое 2 раза и хоть бы хуй)

аа, ну если коста так делал, то можн значит

Но эти мрази(фены скама) даже признать не могут, что их ''клуб'' всегда тащат судья. :avtorklif:

ясн

80a7f12d4d09642d472221c4376f6595.png

4bcba9cb6eb37fe05dd25633d8ec3093.png

или я повелся на толстого траля?

Поделиться сообщением

Че рофлите то? Чесли сейчас если начнут играть с 0 4, то если захотят десятку этому Халлу отгрузят, главное захотеть, а они страдают хуетой

Да все согласны с тем, что справедливо вашего гопника скаузерского удалили, одни вы будете плакать и бить себя в пяткой в грудь, оправдывая своего ненаглядного капитана, который повел себя, как свинья, как и Вице-капитан или кто там у петухов скаузерских этот серб поганый.

Смотри внимательно, свинья) Эррера уебал один опасный подкат. Через 3 сек второй. Там блять с такой скоростью по газону летел, что охуеть. Где тут ты сообразишь куда ногу девать? Это блять вообще самый спорный эпизод встречи справедливый ты наш https://vk.com/fc_li...e788a2b51adba18

Ты хочешь сказать, что он случайно наступил ему на ногу?

Нет. Я говорю, что этот момент можно оспорить

А я тебе говорю, что ты тупой и это не оспаривается, потому что ты легативный и оправдываешь то, в чем сознался твой драгоценный капитан.

Че ты влез-то, даун? Я не с тобой разговариваю

До этого ты мне писал и ересь нес вместе с дурацкой ссылкой на вк, ебила.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...